关要参加冰上演出了!!!

小公主 发表于 2009-7-15 11:04:42 | 显示全部楼层
我想知道有没有朋友去看这比赛,有的话实在太幸福了,一次性能见这么多明星选手.

评分

reasonforshe + 5 + 1 我很赞同

reasonforshe 发表于 2009-7-15 16:46:41 | 显示全部楼层
原帖由 笨笨玉 于 2009-7-15 09:57 发表
其实斯巴达克斯的衣服很好看,喜欢最后的结束动作和LAYBACK,很不同

排,喜欢结束造型
reasonforshe 发表于 2009-7-20 17:40:14 | 显示全部楼层
低调留名
MILD7 发表于 2009-7-21 20:33:15 | 显示全部楼层
小关这条裙子很漂亮,好期待好期待
唐卡洛 发表于 2009-7-24 10:42:44 | 显示全部楼层
昨天做梦又见到关,我问她8月份的表演准备的如何了,她说不练了,退出了演出,也决定不复出了。

梦中的关胖了很多,而且她说现在的中文已经练的很好了。

但最后我这梦里不知道为什么她又变成了一个男的,梦有时候就这样,稀里糊涂
reasonforshe 发表于 2009-7-27 20:27:23 | 显示全部楼层

回复 20# 的帖子

比我做过最离奇的梦还要离奇
lilybear 发表于 2009-8-6 22:40:52 | 显示全部楼层
棒粉那边传来消息,说Kwan此次将会滑《Carmina Burana》(布兰诗歌)

评分

CSD + 8 + 1 感谢即时消息^_^

Penny 发表于 2009-8-9 21:23:40 | 显示全部楼层
新节目吧?风格我喜欢,尤其是AP00年的FD。还有一周就能看到关的视频了。

评分

reasonforshe + 5 + 1 期待ing

藝. 发表于 2009-8-10 16:54:27 | 显示全部楼层
水一下~ Yuna的面子真的好大!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
okay 发表于 2009-8-11 01:53:59 | 显示全部楼层
原帖由 藝. 于 2009-8-10 16:54 发表 水一下~ Yuna的面子真的好大!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Kim小姐经常把“关是我偶像”这句话挂在嘴边,关姐姐能不给kim小姐面子吗?

评分

reasonforshe + 5 + 1 那可不?

藝. 发表于 2009-8-11 12:00:57 | 显示全部楼层
原帖由 okay 于 2009-8-11 01:53 发表
Kim小姐经常把“关是我偶像”这句话挂在嘴边,关姐姐能不给kim小姐面子吗?

那我也一直说Kwan是我的偶像,而且我和M还同姓,为什么不给我面子啊

评分

reasonforshe + 5 + 1 我还和好多大人物同姓呢!!

lilybear 发表于 2009-8-11 20:35:15 | 显示全部楼层
Kwan到棒子国了,上图

评分

CSD + 5 + 1 感谢高清美图
okay + 5 + 1 辛苦辛苦.谢谢!
reasonforshe + 5 + 1 谢谢美图!

reasonforshe 发表于 2009-8-12 00:20:00 | 显示全部楼层
哈哈,2600贴留在本家
okay 发表于 2009-8-12 02:06:46 | 显示全部楼层
从图上看,小关好像又瘦了点。
okay 发表于 2009-8-12 02:12:08 | 显示全部楼层
原帖由 藝. 于 2009-8-11 12:00 发表 那我也一直说Kwan是我的偶像,而且我和M还同姓,为什么不给我面子啊
yuna是在媒体面前说关是自己偶像,关当然听得见。你在这里说,我们都看见了,关姐姐却看不到,她怎么给你面子啊?