[话题讨论] 我梦到的温哥华冬奥女单结果

dingdingdang 发表于 2009-7-2 19:05:23 | 显示全部楼层 |阅读模式
昨夜居然梦到温哥华女单结果,mao第一,罗大姐第二,火鸡姐姐第三,金因为失误第四。可是前三名虽是没有失误,可是节目感觉平淡的很,梦醒之后失望极了。。。不要拍我,不是乱说,真是这么梦见的
玉儿家的思彤 发表于 2009-7-2 19:14:56 | 显示全部楼层
原帖由 dingdingdang 于 2009-7-2 19:05 发表
昨夜居然梦到温哥华女单结果,mao第一,罗大姐第二,火鸡姐姐第三,金因为失误第四。可是前三名虽是没有失误,可是节目感觉平淡的很

先姑且不说这个结果 只是前三名没有失误就把我“雷”到了 我觉得一点都不现实 奥运会的舞台 只要

不失误还在乎啥平不平淡 这么说 不失误的CLEAN的就一定不会平淡
 楼主| dingdingdang 发表于 2009-7-2 19:33:06 | 显示全部楼层
呵呵,98年的前三名就没跌倒的嘛!
thisismonica 发表于 2009-7-3 09:21:42 | 显示全部楼层
你咋没梦到小关?
小小的冰迷 发表于 2009-7-3 09:41:53 | 显示全部楼层
⊙﹏⊙b汗
希望不是这个结果~~~~
maruko_221 发表于 2009-7-3 10:04:19 | 显示全部楼层
真是新鲜事啊......MAO第一......棒子妹掉到第四啊,挺惨的......希望只是个梦吧
玉儿家的思彤 发表于 2009-7-3 10:13:40 | 显示全部楼层
原帖由 maruko_221 于 2009-7-3 10:04 发表
真是新鲜事啊......MAO第一......棒子妹掉到第四啊,挺惨的......希望只是个梦吧

不就是今年世锦赛的翻版吗   

另外 原来LZ不失误的定义就是不摔啊 都不算存周~步法滑出~SINGLE~DOUBLE之类的 那还是有希望的
bml 发表于 2009-7-3 10:19:12 | 显示全部楼层
这个火鸡姐姐是谁啊? CARO K.?我没有梦到过奥运,不过我隐约觉得MIKI很有可能夺冠

评分

squalloror + 1 低调。。。。。。^^

sonner 发表于 2009-7-3 10:21:09 | 显示全部楼层
希望不是真得,yuna也太惨乐
玉儿家的思彤 发表于 2009-7-3 10:26:10 | 显示全部楼层
原帖由 bml 于 2009-7-3 10:19 发表
这个火鸡姐姐是谁啊? CARO K.?我没有梦到过奥运,不过我隐约觉得MIKI很有可能夺冠

是CARO 谁让腿长啊
MIKI在我做的关于OLY的梦里是银牌

评分

squalloror + 5 + 1 miki如果真如小彤说的是银牌,那我是非常的

vanessaw 发表于 2009-7-3 10:36:19 | 显示全部楼层
LZ在baidu也贴了同样的贴吧,呵呵。

我还是想问下面回贴的那个说kostner可以作出来3F3T3L的那个BH组合,有正式比赛承认吗?
bml 发表于 2009-7-3 10:41:44 | 显示全部楼层
MIKI压力小如果那几个MAO,YUNA跟萝大姐晕场的话MIKI是有希望的,今年世锦赛上表现非常沉着引人遐想
原帖由 玉儿家的思彤 于 2009-7-3 10:26 发表

是CARO 谁让腿长啊
MIKI在我做的关于OLY的梦里是银牌
vanessaw 发表于 2009-7-3 10:44:30 | 显示全部楼层
我也觉得miki很有黑马相,无论如何毕竟参加过上一次的OLY,同理应用在KOSTNER身上。还有一位,sasha,虽然很多人不看好她的复出,但是我一直觉得她参加两届OLY的经验是这些loli们不能比的
squalloror 发表于 2009-7-3 11:25:02 | 显示全部楼层
大家能看到miki的实力和目前的心态境界我好欣慰 但愿我家美人能圆梦温哥华。小彤如果你的梦境成真,我也非常的满足了,真的,她真不容易啊 我一直祝福着她,会直到旅途的终点
玉儿家的思彤 发表于 2009-7-3 11:30:48 | 显示全部楼层
原帖由 squalloror 于 2009-7-3 11:25 发表
大家能看到miki的实力和目前的心态境界我好欣慰 但愿我家美人能圆梦温哥华。小彤如果你的梦境成真,我也非常的满足了,真的,她真不容易啊 我一直祝福着她,会直到旅途的终点

在这里水一下 我昨天看DOI MIKI的FLUFF时 给了06年OLY的镜头片段 突然之间就哽咽了 噩梦一般的都灵 那
时她还只是个18岁的大姑娘 我是极其希望明年MIKI起码能有一块牌子 站在温哥华的领奖台上