[话题讨论] 我梦到的温哥华冬奥女单结果

squalloror 发表于 2009-7-3 12:22:52 | 显示全部楼层
原帖由 玉儿家的思彤 于 2009-7-3 11:30 发表

在这里水一下 我昨天看DOI MIKI的FLUFF时 给了06年OLY的镜头片段 突然之间就哽咽了 噩梦一般的都灵 那
时她还只是个18岁的大姑娘 我是极其希望明年MIKI起码能有一块牌子 站在温哥华的领奖台上

这也正是萦绕在我心头的痛啊,那时她的确只是个大姑娘。那么脆弱易伤。但是我看到了她内心的坚强,不是每个运动员都能坚持的下来的。包括08年世锦赛后想退役,但是最后还是坚持了过来。。。直到世锦赛的涅盘,miki带给我的不仅仅是花滑那么简单,还让我看到了那种叫坚韧的抽象的东西。喜欢她,从05年偶然邂逅的那次开始,于是和她一样,从未放弃过^_^

PS:加油吧我家美人,还有Mao也要棒棒的,yuna也是。希望是届璀璨的,让人没有遗憾的冬奥会
zuiaipippo 发表于 2009-7-3 12:27:09 | 显示全部楼层
看出来了,LS是博爱型的,呵呵,嫩会不会也希望Kostner、罗大姐、sasha、友加里、芬兰mm都有很好的结果撒~~颁奖台看来要多设几个台阶了~~

评分

squalloror + 1 呵呵其实我最爱miki。mao和yuna也很喜欢

藝. 发表于 2009-7-3 12:31:28 | 显示全部楼层
原帖由 zuiaipippo 于 2009-7-3 12:27 发表
看出来了,LS是博爱型的,呵呵,嫩会不会也希望Kostner、罗大姐、sasha、友加里、芬兰mm都有很好的结果撒~~颁奖台看来要多设几个台阶了~~

哈哈:D每个人都有好结果,皆大欢喜的,很好~~
bml 发表于 2009-7-3 12:40:26 | 显示全部楼层
其实还有张团子,如果PCS上去的话,上领奖台也是有希望的,希望团子j稳打稳扎,美梦成真了
cecily 发表于 2009-7-3 13:00:56 | 显示全部楼层
这几次站上冬奥女单的最高领奖台都不是最热门的那只,所以我觉得miki或者某位JJ得金的机率照这么说是高于金猫的。8过~谁知道呢,有悬念才有看点嘛~
林中玉带 发表于 2009-7-4 20:59:24 | 显示全部楼层
虽然我很期待猫小姐,但是还是感觉安藤美女和罗大姐希望很大
太热门的确不是多好的,特别是在女单的赛场上,也不是一次两次了
reasonforshe 发表于 2009-7-4 21:32:44 | 显示全部楼层
不要出现02、06的噩梦就行了
林中玉带 发表于 2009-7-4 21:37:14 | 显示全部楼层
原帖由 reasonforshe 于 2009-7-4 21:32 发表
不要出现02、06的噩梦就行了

嘻嘻说噩梦有点夸张了
只是有些意外而已
不得不说一句
荒川静香很争气
uwuliao 发表于 2009-7-5 16:31:38 | 显示全部楼层
奥运会还是太重要了,没人不紧张吧,好像大多数人在奥运会上都比世锦赛上紧一些
高蓓佳 发表于 2009-7-5 19:26:46 | 显示全部楼层
火鸡姐姐是谁?偶新来的,不知道额。
katieleung 发表于 2009-7-5 19:39:21 | 显示全部楼层
私底下认为,Mao只要完全没失误,就一定能技惊四座,绝不是平淡的,
不过Mao第一的话我就太开心了
不过金妍儿应该最起码有第三[em65]
冰魂 发表于 2009-7-6 19:14:49 | 显示全部楼层
俺有种预感俺家MIKI至少能登上领奖台

低调。。。低调。。。低调滴为MIKI攒RP。。。
kimnara714 发表于 2009-7-6 20:10:42 | 显示全部楼层
超级大热门上了OLY都会有点失常,所以我比较看好罗大姐,有那个夺冠的实力,有那个主场的优势,有那个足够沉稳的年龄(对,我就是在说她老),不过看好归看好,还是希望金猫中某位夺冠……哎呀,可是棒子和小日本哪边得瑟我都不乐意啊~唉,不想国籍问题了~~

另,我支持LP最后一组穿深蓝色裙子的那位~~~
玉儿家的思彤 发表于 2009-7-6 20:29:31 | 显示全部楼层
原帖由 kimnara714 于 2009-7-6 20:10 发表

另,我支持LP最后一组穿深蓝色裙子的那位~~~

MAO嫩那苦大仇深的拉C 实在非常适合深宝蓝色的裙子 嫩要好好考虑噢
罗姐姐妖艳的深蓝水钻裙向我们娓娓讲述那参孙的故事
MIKI惊闻炒卡门也要穿蓝色厨裙 但穿蓝色实在无法彰显音乐主题 不得已别上一朵蓝莲花 (真炒卡门吗)
KIM回想起07年的梦魇 认为当年就是因为不够蓝才痛失好局 这次一身蓝紫 誓要与退色浅蓝斗争到底

评分

squalloror + 5 + 1 神啊,拜倒啦^__^大家蓝才是真的蓝,千万别

irriya 发表于 2009-7-6 21:09:39 | 显示全部楼层
虽然我很控yuna但是我真的很讨厌棒子 他那个短道队简直是世界上最无耻的队 (可不可以发个最无耻劳伦斯奖)包括那个短道的粉也是 不可理喻阿