[话题讨论] 我梦到的温哥华冬奥女单结果

发文签收单 发表于 2009-7-6 21:24:34 | 显示全部楼层
原帖由 irriya 于 2009-7-6 21:09 发表
虽然我很控yuna但是我真的很讨厌棒子 他那个短道队简直是世界上最无耻的队 (可不可以发个最无耻劳伦斯奖)包括那个短道的粉也是 不可理喻阿

想想我们的伟大先贤孟子大师“鱼和熊掌不可得兼”的典故!其实这就是鱼和熊掌的关系! 想开点的就不把金当成棒国人,想不开点的就诅咒她得不了冠军,无所谓的就说“鬼子和棒子谁得金牌都无所谓咯”!
reasonforshe 发表于 2009-7-6 21:52:42 | 显示全部楼层
原帖由 kimnara714 于 2009-7-6 20:10 发表
另,我支持LP最后一组穿深蓝色裙子的那位~~~

这个简直成了冬奥会女单冠军的必备了
发文签收单 发表于 2009-7-6 21:55:09 | 显示全部楼层
遥想几届冬奥会冠军的裙子,真是和蓝色分不开啊!但是我不想再看到蓝色了,我想看点别的颜色,橙色、绿色、红色、粉色都行,表再蓝了
reasonforshe 发表于 2009-7-6 22:05:42 | 显示全部楼层
原帖由 发文签收单 于 2009-7-6 21:55 发表
我想看点别的颜色,橙色、绿色、红色、粉色都行,表再蓝了

红色肯定摔,02关,06小卡、科恩
squalloror 发表于 2009-7-6 22:08:09 | 显示全部楼层
楼上的心态是冠军的心态,恩,言之有理啊。我只喜欢我的,其他皆如烟云,千年过后谁都不会纠结什么国籍,只有唯美的华丽流传在人间~~
squalloror 发表于 2009-7-6 22:10:22 | 显示全部楼层
。。。。被插了无数楼。。。。。

算了,其实我最喜欢绛紫色,亲爱的miki,嫩就满足我一次吧
reasonforshe 发表于 2009-7-6 22:18:32 | 显示全部楼层
绛紫色是虾米颜色?02年小卡那件吗?也不吉利

评分

squalloror + 5 + 1 就是亮一点的紫红色。可以是道家真气色。。

Astar11 发表于 2009-7-6 22:20:28 | 显示全部楼层
原帖由 玉儿家的思彤 于 2009-7-6 20:29 发表 MAO嫩那苦大仇深的拉C 实在非常适合深宝蓝色的裙子 嫩要好好考虑噢 罗姐姐妖艳的深蓝水钻裙向我们娓娓讲述那参孙的故事 MIKI惊闻炒卡门也要穿蓝色厨裙 但穿蓝色实在无法彰显音乐主题 不得已别上一朵蓝莲花 (真炒卡门吗)KIM回想起07年的梦魇 认为当年就是因为不够蓝才痛失好局 这次一身蓝紫 誓要与退色浅蓝斗争到底
我觉得mao的lp红色系的可能性很大
reasonforshe 发表于 2009-7-6 22:21:23 | 显示全部楼层
原帖由 Astar11 于 2009-7-6 22:20 发表
我觉得mao的lp红色系的可能性很大

红色配拉c?
我还是觉得深蓝比较好,何况还是个吉利色
Astar11 发表于 2009-7-6 22:27:32 | 显示全部楼层
原帖由 reasonforshe 于 2009-7-6 22:21 发表 红色配拉c?我还是觉得深蓝比较好,何况还是个吉利色
米,我就是从mao往年来推测的......
暗一点的红色似乎也还好吧。
深蓝的话,因为月光4CC那条裙子,觉得mao可能穿这个颜色不是很合适呢
cecily 发表于 2009-7-6 22:50:03 | 显示全部楼层
原来挺深蓝色是这么个意思……还有多少“潜规则”是还没被开发出来的?哈哈~~
玉儿家的思彤 发表于 2009-7-6 22:58:07 | 显示全部楼层
原帖由 Astar11 于 2009-7-6 22:27 发表
米,我就是从mao往年来推测的......
暗一点的红色似乎也还好吧。
深蓝的话,因为月光4CC那条裙子,觉得mao可能穿这个颜色不是很合适呢

MAO已经连着穿了3年“暗红”了 而且是越来越暗 换一换吧 [em66] 暗红不是万能的

4CC那件我觉得是款式问题 跟颜色倒关系不大 不过那个深蓝的颜色应该再正一些 那件有点发紫
squalloror 发表于 2009-7-6 23:29:40 | 显示全部楼层
我觉得MaoMao穿宝石蓝,再缀些水钻的晚礼服似的是不是好些。宝石蓝就是那种有点点镂空颜色亮一点的天蓝色
bml 发表于 2009-7-7 10:22:38 | 显示全部楼层
想要金牌的话自由滑是真不能穿红的,一定要是跟蓝色扯上关系,上三届都是这个样子的
 楼主| dingdingdang 发表于 2009-7-8 20:54:51 | 显示全部楼层
话说我01年在参考消息上看过一篇文章,叫做奥运之梦困扰关颖珊,大意是,作者对02年冬奥关的表现做预测,认为关过于看重奥运结果,可能最后反而会失望。当时虽然有些不以为然,可是觉得作者分析得有几分道理。02冬奥短节目过后,在报纸上看到关位列第一,开怀大笑的照片,旁边一行字“关美人,舍我其谁?”不知怎的,看到后反而有种不祥的预感,因为我向来信奉“谁笑到最后,谁笑得最好”,联想到之前那篇文章,心里觉得“她是不是笑得有点早?”结果虽然我不愿看到,然而并非毫无心理准备。

至于06年荒川的夺冠,那是打死我都没想到啊!!!我以为肯定是小卡了呢。

另外,我记得刘墉有篇文章,叫做今夜不属于我,里面提到关颖珊奥运失利的一段时说:他一朋友02冬奥看到关决胜局临上场时,关爸爸伏在关耳边耳语一阵的场景时,此人就大叫不
好。问为何,此人说98年关上场时关爸爸也是如此举动,结果关没得金牌。此次又是如此,怕是历史要重演。结果居然正如此人所说,可怕可怕

评分

reasonforshe + 5 + 1 精品文章