[大版杀] 09版杀金庸群侠传赛前讨论帖

关闭 [复制链接]
Annie 发表于 2009-7-8 12:01:41 | 显示全部楼层
他来的话应该会COS南帝吧
他就喜欢身份大的
zuiaipippo 发表于 2009-7-8 12:11:23 | 显示全部楼层
我能大致问一下规则吗?

就是如果我不当JC和SS就在这里等着被抽,如果抽中我了法官也不会告诉我对吧,然后大家都开始讨论谁是杀手,得票最多的那个就被怨死了,然后法官这个时候就宣布被杀的和那个被怨死的,然后就可以去亡灵贴里面去嚎了对吧。死了的人就在主贴里面闭嘴消音了~~

是不是这个意思?
 楼主| 边城往事 发表于 2009-7-8 12:15:22 | 显示全部楼层
抽中了 法官助理会告诉你 法官只负责杀人文 原则上死了的id不能再进活人讨论帖 因为有专门的亡灵讨论帖 不过也可以偶尔来诈诈尸
lampard 发表于 2009-7-8 12:19:31 | 显示全部楼层
警察和警察,杀手与杀手之间互相应该是知道的吧?有没有出现过警察误整警察,杀手误杀杀手的雷人事情出现过呢?
凤求凰 发表于 2009-7-8 12:25:31 | 显示全部楼层
不会,杀手跟JC都是互相知道的。。。

原则上,不允许被杀了还跳J的死警再在亡灵贴里面喊所谓的验人结果。。。这样对SS不太公平,不过呢,由于上次红楼事件里面一堆跳J的,其实这样做也无所谓了,信与不信全靠大家。。。

评分

DSC + 5 + 1 XDXD

DSC 发表于 2009-7-8 12:25:46 | 显示全部楼层
原帖由 lampard 于 2009-7-8 12:19 发表
警察和警察,杀手与杀手之间互相应该是知道的吧?有没有出现过警察误整警察,杀手误杀杀手的雷人事情出现过呢?

JCJCSSSS之间互相知道,JC集团和SS集团之间互不知道。。。。
Annie 发表于 2009-7-8 12:37:49 | 显示全部楼层
不太了解这方面的筒子可以去补之前的JC SS自白贴
看看他们大致是如何操作的

举例圣斗士篇

SS日记贴
http://www.chinaice.org/thread-8549-1-1.html

JC日记贴
http://www.chinaice.org/thread-8551-1-1.html
镜子 发表于 2009-7-8 12:42:17 | 显示全部楼层
原帖由 凤求凰 于 2009-7-8 12:25 发表
不会,杀手跟JC都是互相知道的。。。

原则上,不允许被杀了还跳J的死警再在亡灵贴里面喊所谓的验人结果。。。这样对SS不太公平,不过呢,由于上次红楼事件里面一堆跳J的,其实这样做也无所谓了,信与不信全靠大家。。。

红楼那次跳J跳的是惊天地泣鬼魂啊
堪称年华史上经典跳J之作
DSC 发表于 2009-7-8 12:52:45 | 显示全部楼层
原帖由 镜子 于 2009-7-8 12:42 发表

红楼那次跳J跳的是惊天地泣鬼魂啊
堪称年华史上经典跳J之作

LS的那次是跳S,还一众PM帮嫩跳

话说那次陆sir真警跳假杀也是经典

Annie 发表于 2009-7-8 12:56:08 | 显示全部楼层
镜子那是绝对强悍,感觉跟镜子同一战线的就不会输

红楼那次是死马当活马医
PM都希望SS赢一次
不分析,也不水,全部低调
水的也全是纯水

评分

DSC + 5 + 1 Agree ^_^

Juca 发表于 2009-7-8 13:05:23 | 显示全部楼层
原来圣斗士已经玩过了啊…我还想有机会COS下加隆呢……
镜子 发表于 2009-7-8 13:05:50 | 显示全部楼层
原帖由 Annie 于 2009-7-8 12:56 发表
镜子那是绝对强悍,感觉跟镜子同一战线的就不会输

来来来 大家都跟我一战线吧
Annie 发表于 2009-7-8 13:10:28 | 显示全部楼层
上次红楼和镜子站在对立的战场真是痛苦
不过我和鱼头一样属于听天由命派
凤求凰 发表于 2009-7-8 13:12:07 | 显示全部楼层
鲈鱼那次真警跳假杀灰常的NB。。。。
Astar11 发表于 2009-7-8 13:25:03 | 显示全部楼层
好困,睡觉去,醒来改头像