[大版杀] 09版杀金庸群侠传活人讨论帖

关闭 [复制链接]
外貌协会白金VIP 发表于 2009-7-9 20:52:55 | 显示全部楼层
抢头一页~~~
法官的引文很油菜嘛~~~还谦虚说自己文笔不好~~~

PS楼上的林青霞太艳了……口水……
丽丽熊 发表于 2009-7-9 20:55:58 | 显示全部楼层
原帖由 陆屿 于 2009-7-9 20:50 发表
我是祖师爷三丰,SS们不能杀我,否则是欺师灭祖啊,嘿嘿。。。

三丰辈分在射雕里素很高,可素和偶们天龙滴一比,嘿嘿。。。
偶要是ss,第一个就劈嫩!哈哈

PS:cathy,嫩滴头像和签名档统统都看不到
youlantiankong 发表于 2009-7-9 20:57:16 | 显示全部楼层
偶也想直到ss和jc虾米时候抽出来,偶好奇啊~~~
歆琰霏羽 发表于 2009-7-9 21:00:14 | 显示全部楼层
原帖由 外貌协会白金VIP 于 2009-7-9 20:52 发表
抢头一页~~~
法官的引文很油菜嘛~~~还谦虚说自己文笔不好~~~

PS楼上的林青霞太艳了……口水……
多谢夸奖(虽然知道不是夸奖我的)
但是,偶家东方好歹也是真美人一个,女红自然不在话下,比女人更女人(大家尽情的吐吧!)
cecily 发表于 2009-7-9 21:00:38 | 显示全部楼层
先占个坑,洗澡去,回来慢慢读引文~~活活~~
陆屿 发表于 2009-7-9 21:00:49 | 显示全部楼层
原帖由 丽丽熊 于 2009-7-9 20:55 发表

三丰辈分在射雕里素很高,可素和偶们天龙滴一比,嘿嘿。。。
偶要是ss,第一个就劈嫩!哈哈

PS:cathy,嫩滴头像和签名档统统都看不到

哼,大熊作为版杀积极分子,必有身份,要么JC们验她,要么SS们拿她开刀,嘿嘿。。。
丽丽熊 发表于 2009-7-9 21:03:33 | 显示全部楼层
原帖由 陆屿 于 2009-7-9 21:00 发表

哼,大熊作为版杀积极分子,必有身份,要么JC们验她,要么SS们拿她开刀,嘿嘿。。。

偶才不怕捏,反正也不是第一次了,要滴就素水的乐趣

偶就一个要求,ss们,要杀偶滴话没问题,好歹偶也是一帅哥,拜托让偶死得拉风点。。。
发文签收单 发表于 2009-7-9 21:46:15 | 显示全部楼层
赶快在活人贴留个名,免得挂了还没有来得及说句话 !看看谁第一个中弹身亡啊
pooool 发表于 2009-7-9 22:03:12 | 显示全部楼层
举目四望:姑姑,姑姑在哪里?
squalloror 发表于 2009-7-9 22:14:26 | 显示全部楼层
战斗开始了,我也留个名,第一次要加油。哈哈祝大家杀的快乐
antony1986jl 发表于 2009-7-9 22:19:13 | 显示全部楼层
我就说不能出去,结果连第一页都没留名
镜子 发表于 2009-7-9 22:20:07 | 显示全部楼层
话说 水王你的新头像 看起来着实别扭啊
lampard 发表于 2009-7-9 22:21:04 | 显示全部楼层
死之前留个名字,水一下也好
明天等着第一个亡灵诞生,希望不是我和几个姐姐啦
Leverkusen 发表于 2009-7-9 22:27:00 | 显示全部楼层
我的情敌最后一刻现身了。吼吼,张三丰,我要在10招之内战胜你,襄妹跟我走,否则此身再不履中原。
franzlfan 发表于 2009-7-9 22:30:22 | 显示全部楼层

刚爬上来……

今天电脑坏了,太不幸了,丢了好多视频555...>_<

评分

丽丽熊 + 5 + 1 口怜滴f,赶紧去修。。。