[大版杀] 09版杀金庸群侠传活人讨论帖

关闭 [复制链接]
zuiaipippo 发表于 2009-7-21 20:18:37 | 显示全部楼层
不用投票原来,文文已经出了~~~难怪米人理我~~
 楼主| DSC 发表于 2009-7-21 22:08:08 | 显示全部楼层
法官特别篇后开始新一轮的投票,截止时间仍然是明天晚上10:30
丽丽熊 发表于 2009-7-21 22:27:58 | 显示全部楼层
又开始投票了啊?
那偶还是早点投好了,省得明天万一出门没赶回来淹死了。。。

还是按原来计划——黄蓉(一个玩了这么多轮后,还搞不清楚自己在游戏中的角色应该要做虾米怎么做的,那偶只好投死他鸟)
youlantiankong 发表于 2009-7-21 22:36:35 | 显示全部楼层
话说年华又开鸟,不容易啊 踩个脚印,不知道偶还可以在这活人贴里呆多久,话说上次被jc保下来,相信下次就没那么好命了。。。

呃。。。这次好像事故很多的样子。。。 偶觉得做PM能替JC挡刀是很光荣滴事情啊,最好不要被票死。。。
antony1986jl 发表于 2009-7-21 22:55:51 | 显示全部楼层
出去跑了一天终于回来了

黄蓉同学,你的反映很不正常……JC指你有JC的原因,PM不支持JC还要去支持SS吗???
这次一共6个JC,要是按照你的逻辑保护PM,六轮之后JC就全玩完了,问题是JC输也就意味着PM输……

我想知道这次有多少从来没玩过杀人。。。无论什么样的杀人。。。。

评分

franzlfan + 6 + 2 我很赞同

youlantiankong 发表于 2009-7-22 07:57:49 | 显示全部楼层
大清早爬上来瞅瞅,真不习惯版杀得帖子会沉下去,上来居然已经沉到第三位了。。。

今天要陪朋友去看日偏食,还不知道什么时候能回来,先去投票。。。
cecily 发表于 2009-7-22 08:50:42 | 显示全部楼层
看不到日全食……但是现在天稍稍暗了一些,没有刚才那么明亮了。
用手机拍了一下太阳……太阳还是那个太阳,月亮啊~嫩快来俺家上空晃一晃吧
franzlfan 发表于 2009-7-22 08:54:52 | 显示全部楼层
炸尸,我也暂时没看到,好像天还是很亮很蓝的样子啊……

[Edit]:等等……好像阳光是偏了一点,期待中……
cecily 发表于 2009-7-22 09:16:20 | 显示全部楼层
看到了!!!!月牙形的太阳!!拿胶卷或者X光片看!!
franzlfan 发表于 2009-7-22 09:27:55 | 显示全部楼层
偶也看到了,用墨镜也可以,谢谢老顽童提点^_^
zuiaipippo 发表于 2009-7-22 09:41:03 | 显示全部楼层
全都看到了?我们这些个住在北方城市的真是郁闷,表说日全食日偏食了,连个太阳都找不到-早上起来就开始阴天~~~看到的筒子们传个照片上来撒~~
cecily 发表于 2009-7-22 09:41:26 | 显示全部楼层
墨镜不能久看哦,会伤眼的~
话说!终于用肉眼看到月亮了哈哈
cecily 发表于 2009-7-22 09:43:09 | 显示全部楼层
Pippo~莫急,到中午应该就有很多高清的图片传上网了,到时看看新闻也行
话说,现在好多台都在直播呀~刚才目睹安徽的钻石珠,真的好漂亮哦哦哦

评分

zuiaipippo + 5 + 1 亲,嫩太贴心了T_T

丽丽熊 发表于 2009-7-22 09:52:16 | 显示全部楼层
刚刚用两张X光片看到了偏食,啦啦啦
mirror0208 发表于 2009-7-22 09:59:51 | 显示全部楼层
没太阳。。。就在家里感受一下大上午天黑的感觉。。。

评分

zuiaipippo + 5 大黑天too........
小翅膀 + 5 + 1 momo,一起感受天黑...上海都看不到...