[大版杀] 09版杀金庸群侠传活人讨论帖

关闭 [复制链接]
cecily 发表于 2009-7-22 22:48:29 | 显示全部楼层
终于又有人跳了~~鼓掌鼓掌~~
但是怎么感觉没有上一个有说服力呢,反而像是SS跳J
歆琰霏羽 发表于 2009-7-22 23:06:27 | 显示全部楼层
这个一点都不好笑,最好笑的是前面有筒子的言论,直接的说就是PM就该被JC票死。被票死是PM的“光荣” 连JC都不保护PM……PM只是被挡刀的。
说的直接不好听,说的不直接容易被人误会,我就直接点吧!
丽丽熊 发表于 2009-7-22 23:16:53 | 显示全部楼层
原帖由 歆琰霏羽 于 2009-7-22 23:06 发表
这个一点都不好笑,最好笑的是前面有筒子的言论,直接的说就是PM就该被JC票死。被票死是PM的“光荣” 连JC都不保护PM……PM只是被挡刀的。
说的直接不好听,说的不直接容易被人误会,我就直接点吧!

我觉得一点都不好笑,我也重申一遍:

投票的除了JC,还有SS和PM,PM在这个游戏中才是占大多数的。某个PM如果被票死,那也是他/她有很大的嫌疑,要不就是杀人文中被嫁祸了,那麻烦怪SS嫁祸;要不就是行踪比较奇怪让人生疑,不然没一点理由的话,让人怎么票?我相信还没哪个JC能神仙到轮轮都能验准SS再号票,同理也没哪个SS能神仙到轮轮都能P中JC,所以大家都是跟着自己的分析和感觉在走,不知道这怎么就上升到拉PM做垫背的高度了?

还有,PM如果不给JC挡刀,难道让JC一个个高调的跳出来说自己是JC,然后被S?JC死完了游戏也就结束了,那干脆让JC和SS都明着来对砍,你砍我我砍你,这游戏也改名叫“对砍游戏”好了,也没PM虾米事了!
歆琰霏羽 发表于 2009-7-22 23:41:04 | 显示全部楼层
原帖由 丽丽熊 于 2009-7-22 23:16 发表

我觉得一点都不好笑,我也重申一遍:

投票的除了JC,还有SS和PM,PM在这个游戏中才是占大多数的。某个PM如果被票死,那也是他/她有很大的嫌疑,要不就是杀人文中被嫁祸了,那麻烦怪SS嫁祸;要不就是行踪比较奇怪让人生疑,不然没一点理由的话,让人怎么票?我相信还没哪个JC能神仙到轮轮都能验准SS再号票,同理也没哪个SS能神仙到轮轮都能P中JC,所以大家都是跟着自己的分析和感觉在走,不知道这怎么就上升到拉PM做垫背的高度了?

还有,PM如果不给JC挡刀,难道让JC一个个高调的跳出来说自己是JC,然后被S?JC死完了游戏也就结束了,那干脆让JC和SS都明着来对砍,你砍我我砍你,这游戏也改名叫“对砍游戏”好了,也没PM虾米事了!

哈哈……我怎么没有看到这几轮被票死的是被SS嫁祸的啊?
冰嫣 发表于 2009-7-22 23:45:17 | 显示全部楼层
原帖由 歆琰霏羽 于 2009-7-22 23:41 发表

现在说哪几个是被ss嫁祸的,哪几个是被jc投死的还为时过早吧?难道你已经知道谁是ss?谁是jc了吗?

版杀本来就是这样,不可能所有pm都不死, 只有jc和ss在火拼,要是那样的话不如大家都有身份,面对面直接砍。还有,这是一个游戏,活不活到最后很重要吗?
mirror0208 发表于 2009-7-22 23:46:15 | 显示全部楼层

1 你咋知道不是呢?
2 如果是,那就是那些SS引导的不成功了
丽丽熊 发表于 2009-7-22 23:47:40 | 显示全部楼层

怎么看话只看一半?我明明原话是这样的:

“要不就是杀人文中被嫁祸了,那麻烦怪SS嫁祸;要不就是行踪比较奇怪让人生疑,不然没一点理由的话,让人怎么票?”
歆琰霏羽 发表于 2009-7-22 23:51:37 | 显示全部楼层
低调就是理由…………高调也是理由……好莫名的理由
丽丽熊 发表于 2009-7-22 23:54:16 | 显示全部楼层
原帖由 歆琰霏羽 于 2009-7-22 23:51 发表
低调就是理由…………高调也是理由……好莫名的理由

那你给说个理由啊?
youlantiankong 发表于 2009-7-22 23:58:13 | 显示全部楼层
其实偶想知道今晚的文还会出吗?? 难道今晚不出鸟??
PS:偶觉得这就是个游戏,不管高调低调,怀疑还是安全,被票或者被杀,重要的是大家都玩滴开心,可以娱乐就好了呀,没必要想太多。。。要是被怀疑会带来更多的乐趣,也挺有意思滴
歆琰霏羽 发表于 2009-7-23 00:26:30 | 显示全部楼层
就是啊!想当初偶第一轮被票的多么惊心动魄啊!第五轮的时候我老怕自己翻盘,谁在给我下个黑手,我还投自己一票死的彻底点…… 风凉话我也会说
Leverkusen 发表于 2009-7-23 00:36:23 | 显示全部楼层
原帖由 歆琰霏羽 于 2009-7-23 00:26 发表
就是啊!想当初偶第一轮被票的多么惊心动魄啊!第五轮的时候我老怕自己翻盘,谁在给我下个黑手,我还投自己一票死的彻底点…… 风凉话我也会说

你被票其实早就有伏笔。真不是随便投的,只是警察不便说出真正的理由,如果票你还需要验一下的话,那么警察验人的机会根本不够用。
歆琰霏羽 发表于 2009-7-23 00:45:41 | 显示全部楼层
楼上的,风
你又何必解释这么多呢?
cecily 发表于 2009-7-23 00:47:17 | 显示全部楼层
新鲜诈尸ING~~
呀咧呀咧~~第一次的版杀,玩的还蛮开心的,虽然故事情节也不熟悉,分析也不拿手,好歹玩到第八轮了,黑皮黑皮~~
以及杀手们嫩们弄死我老人家的方法还蛮符合人物性格的
歆琰霏羽 发表于 2009-7-23 00:59:56 | 显示全部楼层
原帖由 Leverkusen 于 2009-7-23 00:36 发表

你被票其实早就有伏笔。真不是随便投的,只是警察不便说出真正的理由,如果票你还需要验一下的话,那么警察验人的机会根本不够用。

不过,既然你说了这么多,我也好奇,“真不是随便投的,只是警察不便说出真正的理由”既然结束了能不能告诉偶上来就直接怀疑我的理由啊!现在应该很方便吧!
我也很想知道到底是什么原因,让你们连验我的都省了……
那是多么HLL并且BH的理由啊! 我期待啊!