[大版杀] 09版杀金庸群侠传投票帖

关闭 [复制链接]
玉儿家的思彤 发表于 2009-7-10 23:01:20 | 显示全部楼层
NO.14 周芷若

第一轮: 投杨过 (我不会去投众矢之的 虽然我也很倾向红花会的无尘道长)

第二轮: 投张三丰张真人 (才说呢不投众矢之的 结果自己却成了众矢之的 其实张真人如果当年不送我去峨嵋 也就不会有后面那么多风风雨雨 单子嫩也是个好心姑娘 没在
我伤口上再撒把盐
youlantiankong 发表于 2009-7-10 23:18:05 | 显示全部楼层
占楼,11号,郭襄

第一轮:杨过。。。(偶居然第一局都投大哥哥

第二轮:周芷若
第三轮:薛神医
第四轮:东方不败
第五轮:杨过
第六轮:王语嫣(可能是偶在这次版杀得最后一票了,遵从jc同志的遗愿吧,虽然偶知道不管用。。。
第七轮:黄蓉(偶居然还活着 遵照救我jc的意愿,另,不愿意为jc挡刀)
Cathy_Y 发表于 2009-7-10 23:33:36 | 显示全部楼层
占座~~~
cos任盈盈~
鉴于俺这回正好赶上搬家,so,俺赶不上投票的时候一律由俺家妞: 即俺亲爱的冲冲全权代投~

第一轮: 再议~
各么,今儿个木有时间补水了,要回去继续打包~偶就直接跟俺家冲冲的票了~先闪了...

最近几轮都得让妞妞代投了~俺迁网线ing......

额...现在是第几轮了= =|||||||
发文签收单 发表于 2009-7-10 23:46:00 | 显示全部楼层
16号,殷素素!
第一轮:小昭
第二轮:张三丰
第三轮:虚竹
第四轮:陆无双  ps:投我的筒子嫩的理由是在太那个啥了,偶不就是忘记换签名档就被嫩投了
第五轮:东方不败
第六轮:王语嫣
第七轮:黄蓉
时差 发表于 2009-7-11 00:34:16 | 显示全部楼层
19號,時差~
我是CATHY的令狐沖~

一輪:無塵道長
雖然也覺得小ANN說得周芷若有點怪怪的,還是先投無塵吧,我相信紅色不是指的小ANN

第二輪:周芷若
誤會你的發誓,不好意思,不過我還是覺得那個香草的線索很可疑....所以抱歉了

第三輪:薜神醫
我和CATHY都投這個,理由活人帖說了

第四輪:陸無雙(我和CATHY都投這個,麻煩助理統計)
玉杯碎一=無雙.遵從翅膀遺願送你下去

第五輪:東方不敗(我和CATHY投一樣的票,麻煩助理統計)
逛了一天累死了,沒時間補水,我跟大隊吧

第六輪:郭襄(我和CATHY投一樣的票,麻煩助理統計)
明天又要出去,怕趕不及回來.先把票投了.這一輪要票的是郭襄吧.我先投這個了
冰嫣 发表于 2009-7-11 00:59:26 | 显示全部楼层
占楼

27号——小龙女

第一轮:无尘道长

第四轮:陆无双

第五轮:东方不败

pooool 发表于 2009-7-11 01:49:05 | 显示全部楼层
天啊,没想到是我家姑姑的SOFA

NO.24  pooool  杨过

第一轮投 无尘道长

接无涯子短信,他暂时不能上论坛,由俺代他投票——郭芙

第二轮投 段誉

又接无涯子短信,他明天才能上论坛,再次由俺代他投票——这一回就随大流好了——周芷若

第三轮投 东方不败

第四轮投 杨黄衫

第五轮投 东方不败(暂且和大佬们保持一致,HIAHIAHIAHIA)

第六轮投 王语嫣

第七轮投 黄蓉(根据熊的提示,原来已经不用投令狐冲了)

第八轮投 西毒
凤求凰 发表于 2009-7-11 08:02:07 | 显示全部楼层
占楼,居然跑到第二页了。。。昨天先睡去了……
23号:林朝英

第一轮:东方不败

第二轮:因为我有可能没时间上来,如果我没死的话,投虚竹,如果虚竹死了,投周芷若。(反过来也行。。。)

第三轮:郭襄(话说现在最有S相的就是乃了。。。)

第四轮:陆无双(先解决一个是一个,郭襄留着下一轮。。。)

第五轮:东方不败(郭襄继续留着下一轮?!……)

第六轮:王语嫣(响应死J号召。。。)

草珊瑚 发表于 2009-7-11 13:07:34 | 显示全部楼层
25号 郭芙

第一轮:杨过

第二轮: 周芷若

第三轮: 郭襄

第五轮:杨过

第七轮:
maruko_221 发表于 2009-7-11 13:46:07 | 显示全部楼层
17  maruko_221  西毒

第一轮:郭芙

第二轮:蓝凤凰(理由:这个长翅膀的蛋糕奇异果,虽然嫩是个蓝色的有羽毛的大鸟,大爷还是要投你,只要是长翅膀的大爷都要打下来尝尝,小翅膀!凤朝英!蓝凤凰!统统地炖了。。。。味道好极了)

第三轮:郭襄(理由:投医生的人多,大爷来平衡平衡)

第四轮:代投

第五轮: 东方不败

第六轮: 郭襄

第七轮:杨过(跟着头目投票)

smile 发表于 2009-7-11 13:53:48 | 显示全部楼层
占楼先
NO.30 smile cos 无尘道长
第一轮——郭芙
第二轮
escalus 发表于 2009-7-11 18:47:26 | 显示全部楼层
7号 薛神医
占个位置先,来晚了。等细看了再回来投票。
第一轮:杨过
第二轮:
估计周掌门很可能要出局了。这票起不了作用,不如试探一下。
投给:段誉
第三轮:
反正是死人了。无所。反正我说怀疑的人已经写出来了。
投给:薛神医
无涯女 发表于 2009-7-11 18:52:05 | 显示全部楼层

NO1 宋玉

刚看到介果铁铁~6J6S浩大阵容。。。。
===============================

第一轮:无尘道长(红花会)

第二轮:周芷若(香草)
感想:退出游戏和请假无票的伦越来越多,不知道会不会影响PM的安全。
      一直都在跟大众的风,总觉得大家说的很有道理,希望可以加深自身分析能力。

第三轮:陆无双(只剩1只完好的玉杯)

第四轮: 杨过(无涯子遗言+蚂蚁从风清扬身上爬过,暗藏扬过名字)
小若 发表于 2009-7-11 19:53:06 | 显示全部楼层
33 号  小若  我COS的黄蓉

第一轮   无尘道长

第二轮           周芷若

第三轮     薛神医

第四轮     陆无双

第五轮     东方不败

第六轮     王语嫣

第七轮     段誉
squalloror 发表于 2009-7-11 21:32:55 | 显示全部楼层
29号 Squalloror 小昭
来晚了才知道在这里投 想来想去也觉得能一招毙命左使而且留下丝帕为证的只能是绝顶神功的东方阿姨了。。。

第一轮:东方阿姨(东方不败)

第五轮:东方阿姨(其实第一轮就怀疑嫩了,能在几位绝顶高手面前杀人于无形,除了东方阿姨您我想不出第2个了)

第六轮:王语嫣(报名回来好热啊。神仙姐姐一贯低调,我前几轮怀疑过,精通天下武学,貌美如仙,亦有可能是幕后的操纵者)

投票结束,业已阵亡呵呵