[大版杀] 09版杀金庸群侠传亡灵帖

关闭 [复制链接]
mirror0208 发表于 2009-7-14 18:04:04 | 显示全部楼层
原帖由 escalus 于 2009-7-14 10:26 发表
抽个空上来看看自己的死法。哈,被砖头砸死[em66] 这点也太正了吧
另外,周掌门真是好人啊。开篇就看到暖语,谢谢啊!
另,号外:
特价销售孟婆汤,买一赠一啦!欲者联系薛神医了啊!

偶不要孟婆汤。。。我要记得是谁杀了我。。。
原帖由 小翅膀 于 2009-7-14 12:44 发表
镜子在我心里其实是魔镜来着
我很喜欢看你的局势判断,去年那一战真是经典,今年你的分析我也灰常赞同

去年那次赢得超级险啊 还得多亏两位PM的帮忙啊 不然俺们也改不成票
escalus 发表于 2009-7-14 21:31:13 | 显示全部楼层
看来亡灵族不兴旺啊
这生意没法做了啊,一天都没卖出去一碗
为杀手们祝福一下,让我的生意红火起来吧!
mirror0208 发表于 2009-7-14 21:58:12 | 显示全部楼层
原帖由 escalus 于 2009-7-14 21:31 发表
看来亡灵族不兴旺啊
这生意没法做了啊,一天都没卖出去一碗
为杀手们祝福一下,让我的生意红火起来吧!

那啥 就算你为杀手祝福。。。照样一天一个。。。
小翅膀 发表于 2009-7-14 22:43:06 | 显示全部楼层
有新人来了,咱就不列队欢迎了哈~~
冷清啊~~还是活人的地方热闹
mirror0208 发表于 2009-7-14 23:43:51 | 显示全部楼层
牙。。。。
深情的呼唤一下
笨笨玉 发表于 2009-7-15 09:46:12 | 显示全部楼层
哼,我怎么就没赶上这次游戏呢!!![em66] [em66] [em66]
不过,可怜的米弱,这次这么早就咔嚓了............ 莫非是米弱每次隐藏的太深让大家很惊悚啊!!!!
好久没看到有牙,有牙赶紧下来陪陪米弱吧
PS:小翅膀上次新白COS什么角色?怎么没印象.........

评分

小翅膀 + 5 + 1 我是新人,哈哈

mirror0208 发表于 2009-7-15 11:06:18 | 显示全部楼层
bby不急 下次版杀你再参与吧~~~
诗诗 发表于 2009-7-15 11:29:29 | 显示全部楼层
米若,偶来了~
无涯女 发表于 2009-7-15 11:37:55 | 显示全部楼层
话说米弱兄,宋玉来迟了~~
只因为了筹措些银两,希望到达极乐赌城能与各位枭雄畅饮豪赌,耽搁了时日才来报道,望见谅阿见谅!
怎么个玩法呀,虾米规矩呀,话说这里越来越鼎盛,是否可开局亡灵贴-杀人游戏?
小翅膀 发表于 2009-7-15 11:38:37 | 显示全部楼层
话说,上班第一天没人管我,我好无聊啊
 楼主| DSC 发表于 2009-7-15 11:41:03 | 显示全部楼层
某面米若显然成为亡灵帖麻将开桌聚赌的大庄家

我也要加入搓麻啦~不知道要打多大的?
mirror0208 发表于 2009-7-15 11:56:26 | 显示全部楼层
原帖由 无涯女 于 2009-7-15 11:37 发表
话说这里越来越鼎盛,是否可开局亡灵贴-杀人游戏?

NONONO
咱玩的是杀魂游戏

原帖由 诗诗 于 2009-7-15 11:29 发表
米若,偶来了~

欢迎欢迎~~~
话说现在这阵容 够摆好几桌的了 (*^__^*)

原帖由 DSC 于 2009-7-15 11:41 发表
某面米若显然成为亡灵帖麻将开桌聚赌的大庄家

我也要加入搓麻啦~不知道要打多大的?

D美女 嫩说了算~~
话说俺麻技还是不错的 坐等进账啦
mirror0208 发表于 2009-7-15 23:56:46 | 显示全部楼层
唉 F亲~~~
嫩也要来了
Juca 发表于 2009-7-15 23:59:36 | 显示全部楼层
好兄弟快来~~
咱们来把酒言欢,畅谈人参理想~~~~~
franzlfan 发表于 2009-7-16 00:12:25 | 显示全部楼层
哈哈,我现在觉得女生还真的是有直觉的说,偶就有感觉今天要挂了……

来来来,偶们玩点什么?北京牌or广东麻雀?双sheng?斗地*主?拱猪?或者干脆来点西洋桥牌吧,嘻嘻~