[大版杀] 09版杀金庸群侠传亡灵帖

关闭 [复制链接]
lilybear 发表于 2009-7-22 14:09:24 | 显示全部楼层
原帖由 Juca 于 2009-7-22 14:07 发表
俺们早就完成具有天朝特色的封建主义改造了!

PS:波斯是伊朗啊……

还封建主义改造?嫩完了。。。扭曲偶们社会主义改造的意图,pia死pia死!
凤求凰 发表于 2009-7-22 14:11:46 | 显示全部楼层
偶知道波斯是伊朗,但是离土耳其灰常近啊~~
Juca 发表于 2009-7-22 14:13:40 | 显示全部楼层
原帖由 lilybear 于 2009-7-22 14:09 发表

pia死pia死!

我都死了十多天啦,还怕你PIA~~
lilybear 发表于 2009-7-22 14:16:22 | 显示全部楼层
原帖由 Juca 于 2009-7-22 14:13 发表

我都死了十多天啦,还怕你PIA~~

偶上面只是想说:怪不得嫩被pia死,情有可原啊,还连累一干明教教众
歆琰霏羽 发表于 2009-7-22 15:30:38 | 显示全部楼层
什么?小昭是帅哥……我的天啊!
诗诗 发表于 2009-7-22 18:25:49 | 显示全部楼层
我咋从马背上一下就那么回事了……

本来还以为能多投几轮
lampard 发表于 2009-7-22 19:49:35 | 显示全部楼层
你还算好的,我还是被熏死的,只能说法官不知道怜香惜玉4个字怎么写,活生生把我变成了熏鸡。。。[em66] [em66] [em66]
时差 发表于 2009-7-22 20:01:35 | 显示全部楼层
我下來了.................
思彤,思彤你在哪裏..............
歆琰霏羽 发表于 2009-7-22 22:25:00 | 显示全部楼层
原帖由 无涯女 于 2009-7-16 13:05 发表
东方,赶紧招了吧,嫩素虾米身份,横横~~

遗言已经写了……反正乃们都那么聪明,肯定能看出来的 还用我说嘛!
[em65] 我说我我忘记了什么……原来是这个……
什么都第一轮被指莫名其妙……翻盘翻的莫名其妙……第一天发三贴的时候被指高调,第二天两贴的时候就是低调……莫名其妙……第一轮因为高调被票莫名其妙……第五轮说低调又莫名其妙………尤其是死的时候尤其的莫名其妙……话还不能说多。说多了人家说你高调有嫌疑……玩不起游戏……低调又…………
总之就是我就是没有那莫名其妙的堪比冬菇的RP……
不像有些人翻手为云覆手为雨……不就是是个游戏嘛!你们那些个玩过那么多轮的老手都不知道遵守游戏规则吗?不就是个游戏嘛!自己的小团体明明抱的异常的紧,还说别人抱团……怎么下次玩游戏的时候用不用写个不和新人玩啊?不就是个游戏嘛!所以就是当JC可以当的不负责!不就是个游戏嘛!PM算什么,冤死的就权当给JC挡刀了!(也不知道这刀是谁举的)不就是个游戏嘛!至于这么激动嘛!你们不用说我替你们说出来……
cecily 发表于 2009-7-23 00:48:17 | 显示全部楼层
新鲜死人报道~~~
franzlfan 发表于 2009-7-23 01:05:38 | 显示全部楼层
对哦,明教这次本来人就这么少,还都早早挂鸟,我还疑错了小昭,唉,自PIA吧……

评分

歆琰霏羽 + 5 + 1 抱抱

antony1986jl 发表于 2009-7-23 03:48:31 | 显示全部楼层
临结束前我来亡灵贴诈个活……

ss嫩早杀我多好,不能放开想说的说真难受
歆琰霏羽 发表于 2009-7-23 08:58:44 | 显示全部楼层

回复 102# 的帖子

楼上的好一副无辜样啊?