[大版杀] 殺手集團退出

关闭 [复制链接]
歆琰霏羽 发表于 2009-7-23 13:21:37 | 显示全部楼层
其实,我们中有人本来是想给圈一刀,但是当时觉得有些浪费刀…票死四个圈也被提上了日程…所以就…后来的事情成功的把我们的视线从杨过夫妇身上转移了……至于郭襄,因为法官大人出的面,所以坚定了我们的怀疑……但是……
Leverkusen 发表于 2009-7-23 13:24:30 | 显示全部楼层
原帖由 youlantiankong 于 2009-7-23 13:05 发表

原来偶在ss集团里也是最大的嫌疑人啊,偶就那么像有身份滴银??

看来这个襄儿的确太可爱了
youlantiankong 发表于 2009-7-23 13:28:25 | 显示全部楼层
原帖由 歆琰霏羽 于 2009-7-23 13:21 发表
至于郭襄,因为法官大人出的面,所以坚定了我们的怀疑……但是……

法官出面让你们坚定的阿。。。难道再继续的话,偶立马就死翘翘了??
youlantiankong 发表于 2009-7-23 13:28:59 | 显示全部楼层
原帖由 Leverkusen 于 2009-7-23 13:24 发表

看来这个襄儿的确太可爱了

可爱到让人抢着想弄死。。。

评分

smile + 5 + 1 momo,嫩不还是活着的嘛~~

无涯女 发表于 2009-7-23 14:59:43 | 显示全部楼层
为 虾米杀偶捏?
SS大人指点下哪

评分

时差 + 5 + 1 答案同PIPPO~趁氣回來了趕緊加~~
zuiaipippo + 1 为了让涯女和涯子在一起了撒~~^^

Astar11 发表于 2009-7-23 15:34:22 | 显示全部楼层
原帖由 Leverkusen 于 2009-7-23 11:38 发表 警察跳出来指人是一柄双刃剑,指的人越多,你们的目标也就越集中(被指的人中不会有警察)。其实我觉得你们一共杀了8轮,总共是找出了一个警察才是根本败因,这样做杀手无论如何赢不了。规则也有不完善的地方,可以规定只有活人才可以跳警/跳杀。没体力没气了,明天再加。
杀手的刀不准,警察的验人好似也不大准,半斤八两了。
其实跳死警我觉得还好了,但是我觉得跳死警就只能说在死之前知道的消息,因为按道理已经死了在游戏中已经没有身份了,后面警察一系列的消息也不该知道了。

评分

歆琰霏羽 + 1 + 1 谢谢MM了。
Cathy_Y + 50 + 20 替俺家Akita加的~摸摸~辛苦了~

maruko_221 发表于 2009-7-23 15:49:17 | 显示全部楼层
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
zuiaipippo 发表于 2009-7-23 15:57:32 | 显示全部楼层
占什么厕所,嫩不都已经掉进去了吗~~~~

评分

歆琰霏羽 + 5 + 1 同嘲笑丸子大爷。

reasonforshe 发表于 2009-7-23 16:00:44 | 显示全部楼层
OMG,原来是这样的
zuiaipippo 发表于 2009-7-23 16:23:17 | 显示全部楼层
Reason我正愁找不到你呢~~你到自己个跑来找我pia嫩~~~~
reasonforshe 发表于 2009-7-23 16:26:48 | 显示全部楼层
原帖由 zuiaipippo 于 2009-7-23 16:23 发表
Reason我正愁找不到你呢~~你到自己个跑来找我pia嫩~~~~  

为啥要Pia我?杀手我只猜中了一个欧阳锋,警察倒是有几个被我认为是杀手的

爬过去看看法官的线索文
zuiaipippo 发表于 2009-7-23 16:32:52 | 显示全部楼层
原帖由 reasonforshe 于 2009-7-23 16:26 发表

为啥要Pia我?杀手我只猜中了一个欧阳锋,警察倒是有几个被我认为是杀手的

爬过去看看法官的线索文

嫩自己猜就好了,还大嘴巴说出来~~~~ 把我们藏的好好的丸子大爷给暴露了~~~

看我不pia死嫩个大嘴巴的大叔!!!!

丸子大爷快来,我逮到这个暴露嫩的银了,快来抽~~~!
reasonforshe 发表于 2009-7-23 16:45:28 | 显示全部楼层
原帖由 zuiaipippo 于 2009-7-23 16:32 发表

嫩自己猜就好了,还大嘴巴说出来~~~~ 把我们藏的好好的丸子大爷给暴露了~~~

哈哈~~这个不是问题吧,警察不是也有几位被我怀疑为杀手的吗?人家咋能那么淡定?

法官还没出线索文,我很想知道你们每一轮的线索,能不能PM我一下?
zuiaipippo 发表于 2009-7-23 16:54:34 | 显示全部楼层
嫩怎么知道JC淡定~~~搞不好待会JC就要找嫩算帐的~~~~

OK,不就是P嫩吗,没问题,我会好好P(ia)嫩的~~~
reasonforshe 发表于 2009-7-23 17:16:27 | 显示全部楼层
原帖由 zuiaipippo 于 2009-7-23 16:54 发表
OK,不就是P嫩吗,没问题,我会好好P(ia)嫩的~~~

表Pia,表Pia,偶是说你给我发站内信,把你们杀手杀人的线索给我看看,可以吗?