返回列表 发新帖

[大版杀] 殺手集團退出

关闭 [复制链接]
antony1986jl 发表于 2009-7-23 17:35:59 | 显示全部楼层
原帖由 marlin 于 2009-7-23 13:04 发表

那个,水王……PIPPO想说的大前提是‘如果翅膀没有连续出来指SS’...
其实我也觉得规则很奇怪,那是不是死J不跳的话就可以一直每轮指每轮指?这个也没有什么PM信不信的,PM当然会信,因为SS几乎是不会被杀死的= =b 退一万步杀手自杀,那也可以来个死J来指说SS是乱跳的~~~这也太那个了......

别处的在线杀没这个问题.早年年华版杀时我们都是遗言就完了.而且我记得有一轮就是因为死人参与太多,SS还是JC不忿,所以才开了亡灵帖.......

亡灵贴开是因为第一次版杀的时候亡灵太能水了
后来marlin嫩说的这个应该是对的,可是俺常年PM完全没注意过这个规则,所以。。。
另,我明白你的意思了……
zuiaipippo 发表于 2009-7-23 17:54:43 | 显示全部楼层
原帖由 reasonforshe 于 2009-7-23 17:16 发表

表Pia,表Pia,偶是说你给我发站内信,把你们杀手杀人的线索给我看看,可以吗?

美的嫩,自己过来瞅,嫩就等着我们SS集体追杀吧,我决定了我们下一个目标就是大叔嫩~~~
 楼主| 时差 发表于 2009-7-23 17:58:23 | 显示全部楼层
原帖由 antony1986jl 于 2009-7-23 12:55 发表

我不HD的来占个ss的楼
同学,俺们还有三个人没验了……西毒同学下轮应该会被票,我们下面可以一个一个跳出来推一个没验过的……三轮最多三轮我们就票完了,但我们还有四个人……而且下轮我们就打算验你……本来是昨晚翅膀说要验你的,但是我拍板给换成陆sir了 我还是适合一个PM

水王我果然是看錯了你,原來你真覺得這么做沒有問題。很好,又可以抺除一個人了,我就當從來沒有認識過這個人

翅膀遺言用的可是跳警語氣,加上她的RP,當時幾乎所有人都己經知道她是JC了,所以她後來跳的時候根本沒人意外.

重點是她跳和沒跳的時候,總共詐屍了3回,指了四個人,除了我之後,3個都不是你們驗中的!!
而且翅膀當時的身份就等於告訴別人,我們是JC,這些是我們驗過的。哪有JC這么做的,PM驗都沒驗過就推出去票死!
我們這邊被指的都是新人,新人被RP好的元老所指幾乎是毫無退路了,就因為翅膀的行為你們才佔了上風

被驗中指出來我們無話可說,可這不是你們驗中指出來的,我們心裏當然覺得憋屈。而且我們還不能說出來,一說出來就等於告訴JC她們指中了!
為了翅膀指人的行為我們憋了多久,小若去假J是下策中的下策,但我們沒有其他辦法去救他,因為我們沒有能帶動言論的人。
唯一一個有可能帶動言論的人是我,可是己經很清楚由翅膀公佈驗人結果的方式說了出來。
翅膀等於一個殺了我們四個!!

我們的爆發點在於翅膀在小若跳警後,在年華群笑他,就等於告訴所有人,他不是翅膀的同伴,他不是JC,結果大家都去笑他,覺得他很搞笑T^T
我們做了那么多不是為了給你們當笑話看的!![em66] [em66]      

而且錯的是我,我是LEADER
而我的方向錯了,我不該相信你和冰嫣

因為我一直覺得詐屍指好幾個人,還是沒驗過的人,這種破壞規則沒有RP的行為不是翅膀的本意,是她背後一些RP不好的同伴要求她做的。
冰嫣正義感太足,她又當過助理,還是和草一起當的。這種破壞規則的行為她不會做的,所以我很早就沒有懷疑冰嫣和一众RP好的人。
而事實是我錯了,我不該用自己固有的想法去看你們。如果朝PIPPO的思路,你以為你能存活下來么
錯在我一開始太相信人,並且用自己的經驗告訴別人,陸SIR風格一向這樣,鏡子版殺最強,但人也很溫柔BLABLABALBALA

PIPPO,對不起,原來是我誤了你們
對不起,真的很對不起

评分

歆琰霏羽 + 5 + 1 MM乃太善良了…
franzlfan + 6 + 2 :)
marlin + 5 + 1 真的是太辛苦妞妞了…………
Cathy_Y + 60 + 30 抱抱亲爱的~
Astar11 + 5 + 1 momo akita
reasonforshe + 5 + 1 momo
lampard + 5 + 1 MOMO~~姐姐表生气啦

zuiaipippo 发表于 2009-7-23 19:39:00 | 显示全部楼层
亲AKITA,我很理解你的心情,作为SS集团唯一的熟手,你太希望能够带领我们走向胜利了,事实证明你英名的指准翅膀简直就是神的一手啊!!!!!

这次的版杀最后走向是这样的,我想是很多因素的,有很大一部分是规则的不准确,希望在下次版杀之前能修正。JC们也非常辛苦,相信一些行为也绝不是出于恶意,我们自己最后也太认真而过于激动。不管怎么样,这只是一个游戏,游戏结束了我们又重新回到真实的年华中来了~让我们收拾心情重新开始吧~~~

很喜欢SS集团,很喜欢AKITA(&xx ^^),这过去的两周半我过的非常愉快,这一切必然都会成为年华留给我的记忆~~ 正如我们的群名,JC向左SS向右,PIPPO将永远与AKITA亲同在!

PS,听说Johnny的SP出来了,名字叫做I love it, I hate it,多好的名字是不是AKITA,就像我们每一个人的心情 I love it & I hate it ^^

没分了~~年华怎么不带欠分的啊~~~~~

评分

marlin + 5 + 1 ^0^没啦?给你加~~~

Cathy_Y 发表于 2009-7-23 20:21:22 | 显示全部楼层
恩~这次版杀刚报完名就被通知要搬家......
所以俺从一开始就一直处于状况外,中间闪回一次,还没补完水就有沉下去了......
再回来就看到SS集体退出了~好壮观~玩了这么多次头会见,死J出来诈尸指人也头回见,指了3回就更头回见了~很好~很强大~~~

不过好不容易才赶上一次版杀,就这么给状况外到完了,我郁闷啊~~~~~

PS: 楼上那只赵小敏~妞妞是俺N久之前就挂了牌的~嫩少打歪主意~否则PIA飞~~~

评分

时差 + 5 + 1 親愛的~我不會爬墻的~~
marlin + 5 + 1 CATHY你是治愈系第一名~~~

楼主| 时差 发表于 2009-7-23 20:29:50 | 显示全部楼层
原帖由 zuiaipippo 于 2009-7-23 19:39 发表
亲AKITA,我很理解你的心情,作为SS集团唯一的熟手,你太希望能够带领我们走向胜利了,事实证明你英名的指准翅膀简直就是神的一手啊!!!!!

这次的版杀最后走向是这样的,我想是很多因素的,有很大一部分是规则的不准确,希望在下次版杀之前能修正。JC们也非常辛苦,相信一些行为也绝不是出于恶意,我们自己最后也太认真而过于激动。不管怎么样,这只是一个游戏,游戏结束了我们又重新回到真实的年华中来了~让我们收拾心情重新开始吧~~~

PIPPO說得對~遊戲結束了~一切該平息了~~

非常謝謝那些版殺過程中為殺手說過話的人~~~
也非常感謝DSC美女助理~這次最辛苦的人就是她了~

原帖由 zuiaipippo 于 2009-7-23 19:39 发表
PS,听说Johnny的SP出来了,名字叫做I love it, I hate it,多好的名字是不是AKITA,就像我们每一个人的心情 I love it & I hate it ^^

大少那家伙,SP的名字都特別大少= =
DEMO~我也喜歡這名字~~~

很喜欢SS集团,很喜欢AKITA(&xx ^^),这过去的两周半我过的非常愉快,这一切必然都会成为年华留给我的记忆~~ 正如我们的群名,JC向左SS向右,PIPPO将永远与AKITA亲同在!

没分了~~年华怎么不带欠分的啊~~~~~

我也沒分了~所以讓CATHY幫我補了點分~PM帖那邊我明天再去吧
PIPPO~我也很愛你們阿~這回的殺手集團真的相處得很愉快~~那句殺手集團,我愛你們是真心話~~~
PIPPO很會分析~沒有你在,我肯定撐不到那么久~
小若是淡定的怪正太~真人也長得好正太~~~LAM DD也很乖地做好自己能做的~~
小羽毛不愧是JEFF家族的~溫和乖巧但有主見~~大爺是河外星人~~雖然顯得狀況外,但也知道我們在幹什么~
辛苦各位了~能玩到現在也很好了~值得為自己自豪一個~

评分

franzlfan + 6 + 2 Dear, I have some problems accessing chi

maruko_221 发表于 2009-7-23 20:35:22 | 显示全部楼层
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
牛牛啊 发表于 2009-7-23 20:45:05 | 显示全部楼层
有的人可能在规则理解上有问题
有的人可能在这次版杀中处理方式有问题

但是,我们玩了那么多次版杀
同样的规则每次都玩得很开心
你有什么不满可以表达

但是你有的措辞真的十分过分
zuiaipippo 发表于 2009-7-23 21:05:43 | 显示全部楼层
LSS

关于这次的版杀出现的一些意外,我们之前也说过很多了,版杀的规则以前有没有出现过问题我并不清楚,并且也许在今后的时间内也不会出现什么意外,我们也没有问题,只是这次确实在我们身上出现了情况。也许是阴差阳错,也许是天支地干,我想我们今天和JC也已经充分进行了沟通,能够尽力的了解彼此。

我们这位丸子爷说话是比较直接,他的这篇文章也是早就写了的,如有冒犯请别在意。经过了这次版杀,我真心希望大家能平和的在年华存在。

PS,扣分的同志,可能你们觉得文章有冒犯,但是请想想我们看到年华群里面对于SS和我们的同伴的不敬之语的时候也是同样的感受,大家都不是有意冒犯,请互相谅解吧。
琰小琰 发表于 2009-7-23 21:10:51 | 显示全部楼层
法官大人,偶们也知道你辛苦,但是这就不能否认你有失职的地方……
草珊瑚 发表于 2009-7-23 21:51:53 | 显示全部楼层
帖子里有某些部分做了修改,希望大家能相互理解。

这一次版杀我参与度不算太高,但是作为平民可能平时在群里比较不注意,说了一些让杀手们不舒服的话,向大家道歉!我以前也当过SS,了解当SS的不易,大家以一己之力和所有PMJC抗衡,的确是辛苦了。

这次可能因为版杀里的新人比较多,以至于我和一些老ID在群里八卦的时候说的话让大家产生了“倚老卖老”的感觉,这一点要再次向大家表示歉意!我以后一定会注意。

警察和法官这次是有一些地方做的不够完美,希望这些失误能帮助我们更好地完善版杀规则,以至于以后不会出现这样的状况。同时也请大家相互理解,不要使用过激的语言。

另外,特别要感谢法官和助理的辛苦劳动,才能让我们看到这么有才的杀人文。

最后,还是想强调一下,大家来坛子,都是因为对花滑共同的爱好。
版杀只是在淡季里让大家联络感情打发时间的游戏,希望大家保持淡定的心态,不要对游戏投入过深。这一点我自己也是在圣斗士版杀之后才深刻认识到的(我还想对当时的JC表示歉意,当时我太在意自己的SS身份,所以没有及时站出来,调节当时的问题,实在是很抱歉。)
输赢并不是最重要的,无论杀手还是警察都是一样。
希望大家在下次版杀时能保持愉快的心情!

评分

DSC + 10 + 10 非常非常感谢珊瑚和平的处理,这么晚才找到
wonderishere + 5 + 1 保持愉快心情!
maruko_221 + 1 lijie
时差 + 5 + 1 謝謝珊瑚~又麻煩你出來調解~~

琰小琰 发表于 2009-7-23 22:00:31 | 显示全部楼层
其实,所有的规则都有不公平之处……就算是网络也和现在一样,弱肉强食。
但是……希望大家都能努力的让不公平的规则尽量的公平起来……最起码就是要向上次的事情那样……看起来很公平……
琰小琰 发表于 2009-7-23 22:14:45 | 显示全部楼层
最后关于丸子大爷的话,丸子大爷的话虽然很……但是确实事实……

罗马不是一天建成的……矛盾也是一点一点累计的……具体什么大家心里都清楚很……
又不是八条腿的……走路不必横着……真的

评分

zuiaipippo + 5 + 1 MOMO小羽毛
时差 + 1 MOMO小琰~~
wonderishere + 5 + 1 momo,表再纠结了。。
maruko_221 + 1 lijie

maruko_221 发表于 2009-7-23 22:24:31 | 显示全部楼层
哎呀,大爷加错分了。。。该是给珊瑚的

评分

zuiaipippo + 5 + 1 给嫩加分
歆琰霏羽 + 4 + 1 多谢大爷的开导

歆琰霏羽 发表于 2009-7-24 18:05:04 | 显示全部楼层
原帖由maruko_221于 2009-7-23 22:24 发表哎呀,大爷加错分了。。。该是给珊瑚的
我说呢!原来是丸子大爷加错了…看来我是占草珊瑚的便宜了。