[大版杀] 关于这次版杀JC的无奈

关闭 [复制链接]
 楼主| 小翅膀 发表于 2009-7-23 10:26:19 | 显示全部楼层
原帖由 Astar11 于 2009-7-23 09:24 发表
非警察能进来说个话么,居然还验过我
因为我后来一直把票默认给圈么......其实我中途有好几天上不了网,有人给我讲过说警察和杀手出来同归于尽,我都以为版杀结束了,回来一看还在进行......汗,并且中间断了好几天也没什么兴致了,就一直没去修改我那个投票贴了.....
其实我也没想到圈圈和姑姑居然都是警察的......

验水的时候是我一个人验的,因为大家当时都不在,不过因为剩下没剩几个不知道身份的了,估计会被p的就不验了,之前商量好水,赵敏,陆sir,这样,反正没结束就顺着验下去。反正我们验人的命中率已经这样了,所以后面就是争取p掉觉得特别可疑的,实在吃不准就验一下,因为直接验最怀疑的接着p的话,我们可能早早的就来不及了,这也是前几轮验人不顺不得不转而采用了排除法,两头作战了...

评分

丽丽熊 + 10 + 5 辛苦了

Leverkusen 发表于 2009-7-23 10:37:23 | 显示全部楼层
原帖由 小翅膀 于 2009-7-23 10:26 发表

验水的时候是我一个人验的,因为大家当时都不在,不过因为剩下没剩几个不知道身份的了,估计会被p的就不验了,之前商量好水,赵敏,陆sir,这样,反正没结束就顺着验下去。反正我们验人的命中率已经这样了,所以后面就是争取p掉觉得特别可疑的,实在吃不准就验一下,因为直接验最怀疑的接着p的话,我们可能早早的就来不及了,这也是前几轮验人不顺不得不转而采用了排除法,两头作战了...

握手+抱抱偶地亲密战友KFC香辣鸡翅MM。

今天没体力也没气了明天再加吧,patpat。

翅膀MM版杀经验老到,资料收集到位,是位绝佳的战友,希望有机会继续与翅膀MM合作。
Leverkusen 发表于 2009-7-23 10:42:37 | 显示全部楼层
原帖由 squalloror 于 2009-7-23 09:53 发表
占楼,先看再发言。怎么就结束了呢

握手+抱抱昭哥。今天没体力也没气了,明天加明天加。
 楼主| 小翅膀 发表于 2009-7-23 10:47:31 | 显示全部楼层
原帖由 Leverkusen 于 2009-7-23 10:37 发表

握手+抱抱偶地亲密战友KFC香辣鸡翅MM。

今天没体力也没气了明天再加吧,patpat。

翅膀MM版杀经验老到,资料收集到位,是位绝佳的战友,希望有机会继续与翅膀MM合作。

= =我还经验老道呢...都违规了...
虽然补了很多,还回头去找了之前的版杀来看,还是出问题了...
嫩这句说的我那叫一个惭愧...

评分

丽丽熊 + 10 + 5 momo

antony1986jl 发表于 2009-7-23 11:06:03 | 显示全部楼层
翅膀嫩看看我就行了,俺也算是玩了多次还做过助理,俺都不知道那个违规的事情

另,我们最后几轮验人的时候基本上都是验的看起来不能被杀也不是马上被票的几个……因为这个时候一个是照这样的局势我们完全有时间验完,一个是鉴于我们不知道前面投了几个ss,所以我们不验到最后一个也不知道还有没有ss了。再者西毒和黄蓉我们已经推出去票了,总之后几轮俺们甚至有想法弄一个无法被打破的记录,就是一个都验不多

何兄夸大了,咱们后几轮虽然票到了ss,但是也多亏了PM比较明眼

评分

小翅膀 + 5 + 1 真的呢,最好都验不对,然后就可以pm颁奖咯

丽丽熊 发表于 2009-7-23 11:54:46 | 显示全部楼层
原帖由 凤求凰 于 2009-7-23 09:30 发表
我服了你们了!这次这个验人的和砍人的。。。。

熊出来,看到了吧。JC先验的我,再验的你……

还有就是,我一开始真的是很少能有时间在线。。。唉。。。

hiahiahia,我来了啊!果然是先验你再验我,偶滴rp好那么一点点,哈哈哈

评分

小翅膀 + 5 + 1 momo,草比嫩更可疑,哈哈哈

mirror0208 发表于 2009-7-23 11:56:12 | 显示全部楼层
原来JC要验我。。。SS也杀了我
我死而无憾了
antony1986jl 发表于 2009-7-23 12:10:09 | 显示全部楼层
原帖由 mirror0208 于 2009-7-23 11:56 发表
原来JC要验我。。。SS也杀了我
我死而无憾了

镜子嫩一直很抢手,我们都没抢到你
youlantiankong 发表于 2009-7-23 12:56:15 | 显示全部楼层
偶居然是第一个被推出去验的人。。。 不过最终被jc们保下来,偶还是很感激地
youlantiankong 发表于 2009-7-23 12:59:40 | 显示全部楼层
原帖由 antony1986jl 于 2009-7-23 00:23 发表
竹子来了
第一天

白天因为郭襄比较活跃,而且据翅膀观察有一个设计到抽签问题的帖子她曾经修改过,所以我们第一天验的郭襄,结果是PM(这个是大部分人的意见,我没参与啊= =)。之后熊熊给出了一个票死名单(薛神医、郭襄、周芷若、杨过、小昭、无尘道长、赵敏),吓了我们一跳,;里面两个JC一个验过的pM

偶修改过什么抽签的问题,偶怎么不记得涅??
怪不得说我不会做PM,原来嫩一早就验俺了!!!
smile 发表于 2009-7-23 14:48:27 | 显示全部楼层
原帖由 antony1986jl 于 2009-7-23 00:23 发表
竹子来了

白天一开始是东方的票领先,后来在annie的召唤下无尘道长被票死。第一天的杀人文中也指出了红花这个线索,而且我提出这个线索annie不点我。本来我们是要验镜子的,但是镜子晚上被杀,所以我们依照验带头票人的策略,验了annie(小妹,我弃权了,俺无条件相信你是PM)结果annie是PM。晚上镜子被杀,根据镜子的分析我们分析昨天的投票看,无尘跟东方票数拉开差距之后的投票,重点怀疑对象是晚投无尘的东方,令狐冲两口子,王语嫣,黄蓉,宋玉,陆无双,周芷若身上。(想起上一次版杀的JC,我都快成大义灭亲了,同学小妹前两轮就给验了,造孽啊)

第一,先向竹子道歉,偶一个死人错怪嫩鸟 ,向光荣的人民警察——竹子鞠躬

第二,作为一介PM,自认为能为JC挡刀是光荣的死法,可是我不仅帮SS(东方)挡了众人的刀(不过嫩后来也还是来搓麻了),而且是被我们PM号召P死的,晕呀[em66]

最后,向全体JC致以偶最崇高的敬意——敬礼、撒花

评分

小翅膀 + 5 + 1 momo,辛苦
antony1986jl + 5 + 1 我也抱歉,俺们第一轮也是乱投的,结果让嫩
pooool + 1 + 1 辛苦辛苦

antony1986jl 发表于 2009-7-23 18:00:28 | 显示全部楼层
原帖由 youlantiankong 于 2009-7-23 12:59 发表

偶修改过什么抽签的问题,偶怎么不记得涅??
怪不得说我不会做PM,原来嫩一早就验俺了!!!

这个不是我看见的,是翅膀还是L兄看见了我忘了
反正我们一开始就是乱验的……

楼上的,嫩错怪俺也没事,因为嫩让俺拉风了下下,起码有人怀疑过我了

评分

smile + 5 + 1 昨天忘了给嫩加分,这会给嫩加上去:)

丽丽熊 发表于 2009-7-23 18:03:51 | 显示全部楼层
原帖由 antony1986jl 于 2009-7-23 18:00 发表

这个不是我看见的,是翅膀还是L兄看见了我忘了
反正我们一开始就是乱验的……

楼上的,嫩错怪俺也没事,因为嫩让俺拉风了下下,起码有人怀疑过我了

嘿嘿,嫩要是再水一点点,就被偶和草弄死啦!
antony1986jl 发表于 2009-7-23 18:20:02 | 显示全部楼层
原帖由 丽丽熊 于 2009-7-23 18:03 发表

嘿嘿,嫩要是再水一点点,就被偶和草弄死啦!

嫩本来就是想弄死我的我估计……

算了,我这种人就只适合PM
丽丽熊 发表于 2009-7-23 18:51:52 | 显示全部楼层
原帖由 antony1986jl 于 2009-7-23 18:20 发表

嫩本来就是想弄死我的我估计……

算了,我这种人就只适合PM

你说你老在线,特别注意我们说话,但是说着说着又不见了,这不摆明有问题吗?不过鉴于比嫩嫌疑大的还有,所以还没急到要这么快弄死你