返回列表 发新帖

[大版杀] PM 也有话要说(一楼、二楼更新)

关闭 [复制链接]
无涯女 发表于 2009-7-23 22:59:25 | 显示全部楼层
POOOOL竟然是警察........

号杀警察滴偶竟然被杀手杀掉,口年

哪位大人能把杀人线索主杀部分分析标注出来啊,我到现在都不知道主刀偶滴SS是谁

评分

冰嫣 + 5 + 1 潇洒的宋玉郎!
mirror0208 + 5 + 1 有牙~~~~~~~
丽丽熊 + 20 + 5 嫩和嫩家鸭子真素绝配^_^
小翅膀 + 1 嫩那一咬,把我们吓得不轻,哈哈
DSC + 10 + 2 主刀嫩的是西毒。。。

cecily 发表于 2009-7-24 01:03:10 | 显示全部楼层
原帖由 琰小琰 于 2009-7-23 21:34 发表

不知道鱼头大人到底退不退出……不

表退出表退出~
8过……还珠里面叫得出名字的人貌似都被选光了
不然我来cos小燕子的丫头?[em65]
镜子 发表于 2009-7-24 09:32:18 | 显示全部楼层
美女助理 谁主刀杀的我
我的烤鸡

评分

丽丽熊 + 50 + 20 嫩好歹素个饱死鬼啊^_^

Annie 发表于 2009-7-24 14:05:49 | 显示全部楼层
哎,啥也不说了,占楼~
今天我就坐夜间大巴去名古屋了~
Jeff~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~以及某两只滴JQ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

评分

冰嫣 + 5 + 1 annmm
mirror0208 + 5 + 1 羡慕annie亲~~~可以看演出了
丽丽熊 + 20 + 5 幸福的annie啊
时差 + 5 + 1 好好看美好的小JEFF~和那兩隻~~
DSC + 10 + 2 羡慕ing
凡男森 + 1 加油~别忘了PT~~~
lilybear + 5 + 1 第一手消息啊
小翅膀 + 1 WOWOWO
franzlfan + 6 + 2 good show ^_^

歆琰霏羽 发表于 2009-7-24 19:20:15 | 显示全部楼层
原帖由镜子于 2009-7-24 09:32 发表美女助理 谁主刀杀的我我的烤鸡
镜子先生,让你受委屈了…应该是我。只不过…用烧鸡…我实在没有想到在法官大人心中…东方不败如此不堪
DSC 发表于 2009-7-24 20:12:57 | 显示全部楼层
原帖由 镜子 于 2009-7-24 09:32 发表
美女助理 谁主刀杀的我
我的烤鸡

正是楼上的东方不败主刀,话说洪七公可是抢手大热呢,JCSS都盯上了

评分

丽丽熊 + 50 + 20 嫩也很抢手啊,哈哈

franzlfan 发表于 2009-7-24 21:31:03 | 显示全部楼层
偶也想知道偶素怎么S滴……hoho……期待串文……^_^

评分

丽丽熊 + 20 + 5 小f还在想串文啊,哈哈

escalus 发表于 2009-7-24 21:53:55 | 显示全部楼层
前段时间忙一直没来。今儿来看看没想到发生这么大的变故。出乎意料。帖子没翻完,就说说我在的那几天的感受。
不知道大家是怎么玩版杀的,我是第一次玩,有一个现象始终不理解:前一两轮投票是否应该那么集中呢?对于PM而言,作为警察的助手,在初始几轮情况不明朗的情况下,似乎采取普片怀疑的态度,让更多人的进行申辩才更有利吧?不知道大家怎么看。
另外,规则中是不是应该有一条:被怀疑者有申辩权,不申辩者视为弃权啊?

评分

pooool + 5 + 1 辛苦辛苦
冰嫣 + 1 + 1 辛苦
franzlfan + 6 + 2 MOMO……
DSC + 10 + 2 辛苦神醫了~
mirror0208 + 5 + 1 好PM~~~
时差 + 5 + 1 神醫辛苦了~
玉儿家的思彤 + 5 + 1 我是为数不多当时就觉得嫩被冤的人~~莫有办
丽丽熊 + 5 + 1 momo,冤枉嫩了,补分补气
小翅膀 + 5 + 1 嫩的分析真是细节,momo,嫩下次搞个身分吧
Astar11 + 5 + 1 被冤死的神医,momo

无涯女 发表于 2009-7-24 21:58:06 | 显示全部楼层
西毒杀偶?怎么能从文里看出来呢?
youlantiankong 发表于 2009-7-24 22:33:05 | 显示全部楼层
呃。。。对串文充满了期待。。。 我们虾米时候能看到阿。。。

评分

丽丽熊 + 10 + 2 呵呵^_^