[话题讨论] 为shenshen同志加油

Leverkusen 发表于 2009-7-23 14:11:16 | 显示全部楼层 |阅读模式
rtttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttt
yunfeiandy 发表于 2009-7-23 14:16:55 | 显示全部楼层
周日貌似是26日
到底是哪天呢?
 楼主| Leverkusen 发表于 2009-7-23 14:40:36 | 显示全部楼层
原帖由 yunfeiandy 于 2009-7-23 14:16 发表
周日貌似是26日
到底是哪天呢?

Thank you
sudan 发表于 2009-7-23 14:44:05 | 显示全部楼层
那个,是周六还是周日呀,最近有些累,但是不管是哪天我都要去,看着大家滑心里也爽
thisismonica 发表于 2009-7-23 14:45:09 | 显示全部楼层
不管是周六还是周日我都出差了……希望回来能看到大家的体验报告~~~
isabelle 发表于 2009-7-23 15:23:05 | 显示全部楼层
天成我记得周日是3点以后才能去吧?先报名,俩多月没滑了,上冰找找感觉
shenshen 发表于 2009-7-23 16:14:53 | 显示全部楼层
冰表,周日能玩一天,而且据说试营业期间50不限时

唐卡洛 发表于 2009-7-23 16:29:24 | 显示全部楼层
我也报名一下
thisismonica 发表于 2009-7-23 16:40:22 | 显示全部楼层
原帖由 shenshen 于 2009-7-23 16:14 发表
冰表,周日能玩一天,而且据说试营业期间50不限时

那个24:00-01:30的时间段,我很感兴趣,那是干啥用的?莫非有夜场?给什么人用呢?
chenke1019 发表于 2009-7-23 16:49:35 | 显示全部楼层
报个名。时间???
凑字数。
汤米 发表于 2009-7-23 21:43:37 | 显示全部楼层
CK你真是神行无影呀
ashoro 发表于 2009-7-23 22:52:57 | 显示全部楼层
从天成冰场回来了,话说今天提前踩了踩场子,说实话,还真被吓了一跳,第一次看到冰场和羽毛球场开在一起的,一走进去还以为又找错地儿了呢!问过工作人员才知道,那边用大蓝布围子围着的场地就是冰场,里面哗哗的滑冰,外面嗖嗖的打球,真是很奇妙.
这个冰场还是试营业,所以还在装修,外面比较乱,更衣室是和外面打球的公用的,里面换鞋的椅子也是窄小的简易长条椅子,东西没有地方锁,强烈建议去滑冰的筒子不要带值钱的东东,保管很成问题.
今天晚上下了雨,但是冰上的孩子还是非常多,据旁边认识的家长说现在还不是最多的,因为有一部分小孩去深圳比赛了,等这一拨儿回来这边会更乱,冰场另一侧冰球上课占了一部分场地,所以感觉滑不开.冰面是刚刚冻的,冰感还可以,就是不清冰,场外人士讲是因为这里太热,经常清冰不方便?
因为这边的散客很少,基本上场的都是会滑的,首体教练带着的小孩儿,问题是她们在做步法和滑行练习时不像商业冰场里那些人是绕着大圈儿,而是左一下,右一下,经常和别人的轨迹相交叉,结果滑了才一个小时,就出现了N次险情,后来索性到边上练转了,我们大部分时间都是在互相聊天,靠板墙~
比较不喜欢首体的教练会挺不客气的指责散客,"往后滑时看着点儿!"幸亏说的不是我,要不一定顶她几句,我们也是花了钱的,凭什么不能滑到中间啊?
感觉这个冰场商业化还需要一定的过程,现在还是很简陋的,希望尽快完成装修和完善管理,给冰友们创造一个更良好的练习环境.
汤米 发表于 2009-7-23 23:17:11 | 显示全部楼层
这个往后滑看着点,确实满普遍的。
我现在已经练到脖子扭180度倒滑了
ashoro 发表于 2009-7-23 23:57:51 | 显示全部楼层
可是人家确实有往后看,只是那个教练带的小姑娘太小了,又是很突然的轨迹滑过来,不好躲,而且又没有撞上,那个态度是很寒的~
不过下了冰看了一个小时国青队的训练,有点意思.
wangke007 发表于 2009-7-24 00:11:23 | 显示全部楼层
有的时候教练“兼职”充当冰场管理者的角色,“告诉”散客哪该滑哪不该滑,就有些不合适,散客毕竟也是花钱进来的,只要能力允许,在冰面任何地方滑都是可以的。
去首体看看国家队训练还是不错的,可以“学习学习”