[大杂烩] 新一轮版杀报名专贴——还珠格格(报名已截止)

关闭 [复制链接]
离恨恰如春草 发表于 2009-7-24 09:49:39 | 显示全部楼层
kim要是真想当法官的话你来吧,我给你当助理。。。。

评分

CSD + 5 + 1 草皇后法助^_^
kimnara714 + 1 感动滴眼泪止不住滴流呀~
KWAN3933 + 1 ..............我看成了KIMI

暮寒 发表于 2009-7-24 13:40:59 | 显示全部楼层
原帖由 KWAN3933 于 2009-7-24 08:48 发表

幕沙俺已经要了

什么,我没看到啊,这中怎么回事
好吧,本人就演小鸽子好了
牛牛啊 发表于 2009-7-24 15:44:24 | 显示全部楼层
我的紫薇喃???!!!

我的慕莎喃???!!!

我的金锁喃???!!!

我的。。。。。。。。。。。。
smile 发表于 2009-7-24 15:51:21 | 显示全部楼层
我想COS那只鹦鹉——小骗子
不过如果不行的话,我就当老板娘和冰嫣JJ一起来统治棋社咯——大人大人,小的知错了,小的不要喝棋子汤 ……
PS:老板放心,偶不会耙嫩耳朵滴
KWAN3933 发表于 2009-7-24 16:03:28 | 显示全部楼层
原帖由 牛牛啊 于 2009-7-24 15:44 发表
我的紫薇喃???!!!

我的慕莎喃???!!!

我的金锁喃???!!!

幕沙在这里
reasonforshe 发表于 2009-7-24 16:24:26 | 显示全部楼层
原帖由 牛牛啊 于 2009-7-24 15:44 发表
我的紫薇喃???!!!

我的慕莎喃???!!!

我的金锁喃???!!!

还有你的晴儿呢?
暮寒 发表于 2009-7-24 16:35:19 | 显示全部楼层
弱弱问下,有人演我爹娘不
飞月流愁 发表于 2009-7-24 17:19:54 | 显示全部楼层
嘿嘿..报个明月...

评分

pooool + 5 + 1 他们虐待我的时候你顶着

kimnara714 发表于 2009-7-24 18:48:27 | 显示全部楼层
吼吼,如果做法官能得一草大助理,那咱可是倍感荣幸呀呀呀 ,虽然咱现在也属于小忙人级别,但有一出得厅堂下得厨房加得帖子高亮的助理在旁,顿时底气那个足呀呀呀~~那谁,熊嬷嬷呀~~~你放心,如果有机会,咱定让你好好虐紫薇~~~尔康牛呀,你的头像我好爱!!!欲诉而还羞,充满了琼瑶味,最主要的是突出了那两个鼻孔……

评分

antony1986jl + 5 + 1 好,终于有热衷于8G的法官了
丽丽熊 + 5 + 1 好耶,嫩做法官偶喜欢,要让偶虐尽小燕子紫
小翅膀 + 5 + 1 哈哈哈哈,鼻孔(^^)
franzlfan + 6 + 2 XDDD 好期待!^_^
CSD + 5 + 1 膜拜琼瑶奶奶法官ing~顺便预定柳梦璃角色X

妤儿 发表于 2009-7-24 20:32:31 | 显示全部楼层
原帖由 飞月流愁 于 2009-7-24 17:19 发表
嘿嘿..报个明月...

8好意思!!!!!明月由柳潇湘抢了 要不嫩就选彩莲吧,喜欢五阿哥的那位小女子.......
我呢,已经选了彩霞,我们是宫女二人组!!!!
额,怎么这次宫女这么抢手啊?小燕子是谁?要对我们好点哈!!!!!!
CSD 发表于 2009-7-24 20:40:14 | 显示全部楼层
原帖由 妤儿 于 2009-7-24 20:32 发表

8好意思!!!!!明月由柳潇湘抢了 要不嫩就选彩莲吧,喜欢五阿哥的那位小女子.......
我呢,已经选了彩霞,我们是宫女二人组!!!!
额,怎么这次宫女这么抢手啊?小燕子是谁?要对我们好点哈!!!!!!

四个轮胎的圈小燕。。。圈小燕肯定会虐待明月彩霞 不过米关系,后头一干人等着虐待圈小燕
reasonforshe 发表于 2009-7-24 20:41:26 | 显示全部楼层
皇后娘娘的儿子十二阿哥每人要吗?
妤儿 发表于 2009-7-24 20:59:07 | 显示全部楼层
原帖由 CSD 于 2009-7-24 20:40 发表

四个轮胎的圈小燕。。。圈小燕肯定会虐待明月彩霞 不过米关系,后头一干人等着虐待圈小燕   

无语哦,是....
不过,太后,皇后,容嬷嬷,这个艰巨的任务就交给你们啦!!!!
不要让我们失望啊@@@
franzlfan 发表于 2009-7-24 21:28:13 | 显示全部楼层
俺也素虐圈大军滴一员,教鞭+打手板一样都不能少,hoho~~
escalus 发表于 2009-7-24 21:56:38 | 显示全部楼层
来一个神的,小邓子,小卓子,随便哪个都成。
这应该没有重的吧?