[大杂烩] 新一轮版杀报名专贴——还珠格格(报名已截止)

关闭 [复制链接]
escalus 发表于 2009-7-26 18:23:07 | 显示全部楼层
原帖由 镜子 于 2009-7-25 22:42 发表

那叫一尸两命

算你狠........................
reasonforshe 发表于 2009-7-26 18:35:04 | 显示全部楼层
原帖由 诗诗 于 2009-7-26 15:08 发表
那知画是不是也可以恶毒下
加入虐待圈圈的行列  

别忘了你只是小
CSD 发表于 2009-7-26 19:25:06 | 显示全部楼层
紫薇跟尔康的对话

尔康:紫薇,借一步说话。
        你想我吗?
紫薇:不想!
尔康:那你没有什么话要对我说吗?
紫薇:有一句!
尔康:什么?
紫薇:那句不想是假的(无限娇羞状,配上娇嗲的声音

紫薇:你和她看雪,看月亮,从诗词歌赋谈到人生哲学,我都没有和你看雪,看月亮,从诗词歌赋谈到人生哲学。

尔康对不起,我错了,我不该和她看雪,看月亮,从诗词歌赋谈到人生哲学。我以后只和你看雪,看月亮,从诗词歌赋谈到人生哲学。

评分

lampard + 5 + 1 姐姐,嫩。。。太强了。。。
franzlfan + 6 + 2 Haha CLASSIC!!! ^_^

Leverkusen 发表于 2009-7-26 19:27:17 | 显示全部楼层
原帖由 CSD 于 2009-7-26 19:25 发表
紫薇跟尔康的对话

尔康:“紫薇,借一步说话。”

“你想我吗?”
紫薇:“不想!”
尔康:“那你没有什么话要对我说吗?”
紫薇:“有一句!”
尔康:“什么?”
紫薇:“那句不想是假的”(无限娇羞状,配上娇嗲的声音)

紫薇:“你和她看雪,看月亮,从诗词歌赋谈到人生哲学,我都没有和你看雪,看月亮,从诗词歌赋谈到人生哲学。”
尔康:“对不起,我错了,我不该和她看雪,看月亮,从诗词歌赋谈到人生哲学。我以后只和你看雪,看月亮,从诗词歌赋谈到人生哲学。

真后悔自己没看过《还珠格格》,居然是如此的搞笑。
lampard 发表于 2009-7-26 21:02:09 | 显示全部楼层
原帖由 CSD 于 2009-7-26 19:25 发表
紫薇跟尔康的对话

尔康:“紫薇,借一步说话。”
        “ 你想我吗?”
紫薇:“不想!”
尔康:“那你没有什么话要对我说吗?”
紫薇:“有一句!”
尔康:“什么?”
紫薇:“那句不想是假的”(无限娇羞状,配上娇嗲的声音)

紫薇:“你和她看雪,看月亮,从诗词歌赋谈到人生哲学,我都没有和你看雪,看月亮,从诗词歌赋谈到人生哲学。”

尔康:“对不起,我错了,我不该和她看雪,看月亮,从诗词歌赋谈到人生哲学。我以后只和你看雪,看月亮,从诗词歌赋谈到人生哲学。

话说,有第一句的吗?莫非是米女姐姐嫩编出来的?莫非是姐姐嫩平常约会的习惯用语???
CSD 发表于 2009-7-26 21:46:43 | 显示全部楼层
原帖由 lampard 于 2009-7-26 21:02 发表

话说,有第一句的吗?莫非是米女姐姐嫩编出来的?莫非是姐姐嫩平常约会的习惯用语???

第一句出自还珠格格第一部微服出巡时的夜晚

约会?开啥玩笑?要是约会讲的话只有这程度,先打爆XXX的头再说
 楼主| 丽丽熊 发表于 2009-7-26 22:23:25 | 显示全部楼层
笑抽了,DSC米女啊,嫩记得真清楚

决定鸟,台词PK大赛在29号晚上11点结束,要参加的速度啦
大饼 发表于 2009-7-26 22:56:46 | 显示全部楼层
紫薇:“尔康,有一件事情我必须告诉你!”(轻咬嘴唇,紧皱眉头)
尔康:“什么事?”(无线怜悯状~~~~)
紫薇:“尔康,这件事我一定要说出来,否则我觉得我对不起我自己的内心!你听了之后千万不要太悲痛,其实。。。我爱的是尔泰。。。。。对不起,我欺骗了你!”(无限悲痛状)
尔康:“哦,没关系的。其实。。。我爱的也不是你,我深爱的。。。是你的皇阿玛。。。。”(极力抑制住内心的兴奋)

===============================================
恶搞一下,本人无报名意向
lampard 发表于 2009-7-27 02:42:54 | 显示全部楼层
原帖由 CSD 于 2009-7-26 21:46 发表

第一句出自还珠格格第一部微服出巡时的夜晚

约会?开啥玩笑?要是约会讲的话只有这程度,先打爆XXX的头再说

话说,芒果台明明就有播,为虾米偶米有看到捏???
看来姐姐的约会已经升级啦,想不到偶觉得还不错的话在姐姐看来严重居然……
偶还米有机会! 看来以后要朝着姐姐指定的目标奋斗,成为一个超级的花心大萝卜
Leverkusen 发表于 2009-7-27 07:47:04 | 显示全部楼层
原帖由 大饼 于 2009-7-26 22:56 发表
紫薇:“尔康,有一件事情我必须告诉你!”(轻咬嘴唇,紧皱眉头)
尔康:“什么事?”(无线怜悯状~~~~)
紫薇:“尔康,这件事我一定要说出来,否则我觉得我对不起我自己的内心!你听了之后千万不要太悲痛,其实。。。我爱的是尔泰。。。。。对不起,我欺骗了你!”(无限悲痛状)
尔康:“哦,没关系的。其实。。。我爱的也不是你,我深爱的。。。是你的皇阿玛。。。。”(极力抑制住内心的兴奋)

===============================================
恶搞一下,本人无报名意向

学习学习
kimnara714 发表于 2009-7-27 12:49:07 | 显示全部楼层
上次版杀还没串文,所以我们这边继续等吧,先进行“快乐紫薇”选秀活动。

决定新紫薇的评审嘛,分为专家评审和大众评审,大众评审人数太少,所以多半是由专家评审来敲板了,至于这专家评审嘛 …………这当然要交给紫薇身边最亲近,最贴心,和紫薇经过多场肉搏战,闯过生生死死,缠缠绵绵,最最了解紫薇的……容嬷嬷来担任了~~~

咳咳,想虐待小燕子的童鞋们请注意了:下手请适度……穷摇奶奶我还要靠这个主角混饭吃呢~~

评分

franzsfan + 5 + 1 偶要做最苛刻滴师傅,哦呵呵!^_^ 法官辛苦

KWAN3933 发表于 2009-7-27 15:22:22 | 显示全部楼层
在招募俺情敌..........
smile 发表于 2009-7-27 15:54:22 | 显示全部楼层
请问版杀确定是8月的什么时候开始没?如果在7号前开杀偶就只好退出鸟, 因为昨天夜里偶被39度的体温烧了3个小时,早上赶紧去看了病,结果又说偶体温过低(估计是退烧药用量过多~),说要看偶当晚有米有发烧才能决定是否能去军训,结果老妈二话不说就帮偶请了假(她手脚也太麻利了 ),所以虽然今天身体没什么大碍,但偶只能参加第二批的军训。本来想第一期结束时刚好是1号,能赶得上版杀,但现在估计不行了,偶这下最快也要8号下午才能回来投票,所以偶看来可能要泪别这轮版杀大家帮偶骗人吧( XX驾到)
PS:本来因此很不高兴,乃至现在和老妈冷战,谁知道一上来看帖子就笑抽鸟

评分

DSC + 10 + 2 再次momo,好好调理
丽丽熊 + 5 + 1 momo,身体最重要
CSD + 5 + 1 Momo smile MM~好好保养注意身体重要~若
antony1986jl + 5 + 1 摸摸。好好养病
小翅膀 + 5 + 1 身体健康第一的,momo,调理好再来
franzsfan + 5 + 1 momo……注意身体:)

Leverkusen 发表于 2009-7-27 16:50:55 | 显示全部楼层
原帖由 kimnara714 于 2009-7-27 12:49 发表
上次版杀还没串文,所以我们这边继续等吧,先进行“快乐紫薇”选秀活动。

决定新紫薇的评审嘛,分为专家评审和大众评审,大众评审人数太少,所以多半是由专家评审来敲板了,至于这专家评审嘛 …………这当然要交给紫薇身边最亲近,最贴心,和紫薇经过多场肉搏战,闯过生生死死,缠缠绵绵,最最了解紫薇的……容嬷嬷来担任了~~~

咳咳,想虐待小燕子的童鞋们请注意了:下手请适度……穷摇奶奶我还要靠这个主角混饭吃呢~~

奶奶,您脸上的那个是什么东西?
CSD 发表于 2009-7-27 17:30:42 | 显示全部楼层
原帖由 kimnara714 于 2009-7-27 12:49 发表

上回版杀是开放式自由认证结局,要串文恐怕有一定难度 要不先出个版杀大()事纪让大家瞧瞧解惑 。。。恳请穷摇奶奶早日决定开杀日期

另抗议穷摇奶奶独厚容嬷嬷与快乐紫薇的摔桌撞墙肉搏战,却限制虐圈大军的拉轰血腥画面 。。。这只亲爱的圈小燕身强体壮,耐得住围殴群掐的。。。而且没准给虐一虐,四个轮胎变三个、三个轮胎变两个,也算功德一件