[大版杀] 版杀大家谈——还珠格格版杀活人讨论帖

关闭 [复制链接]
凤求凰 发表于 2009-8-1 17:18:28 | 显示全部楼层
原帖由 smile 于 2009-8-1 16:53 发表 老佛爷,偶想虐知画,谁让她引诱5阿哥把偶滴蛋蛋煎掉

这话有歧义……

Orz。果然已婚妇女比较8CJ咩……
琰小琰 发表于 2009-8-1 17:48:59 | 显示全部楼层
大内皇宫夏雨荷来去自如啊……太厉害了吧!“信春哥,得永生”…令妃娘娘,夏雨荷永生了?还有偶闺女啊…你咋能这样说呢……

评分

maruko_221 + 1 。。。。。多活

Leverkusen 发表于 2009-8-1 18:58:14 | 显示全部楼层
原帖由 Astar11 于 2009-8-1 16:39 发表
偶夏盈盈来了,头像换好了
这几天忙着收拾行李,安排行程都没顾的上过来虐圈小燕,要想想偶要怎么虐ta好咧

长得像蒋勤勤
凤求凰 发表于 2009-8-1 18:59:20 | 显示全部楼层
原帖由 Leverkusen 于 2009-8-1 18:58 发表 长得像蒋勤勤

Orz……本来就是……

评分

Leverkusen + 5 + 1 咳,我都不知道还有这人

Leverkusen 发表于 2009-8-1 19:05:32 | 显示全部楼层
看了引文,偶真的有个叫柳青的老公和叫柳红的夫家妹妹么?

柳大哥给了紫微多少嫁妆呀,不会是合同期满自由转会的吧
凤求凰 发表于 2009-8-1 19:06:44 | 显示全部楼层
我无语了,楼上的,嫩该去向百度大婶补补课了……
reasonforshe 发表于 2009-8-1 19:14:19 | 显示全部楼层
原帖由 Leverkusen 于 2009-8-1 19:05 发表
看了引文,偶真的有个叫柳青的老公和叫柳红的夫家妹妹么?
柳大哥给了紫微多少嫁妆呀,不会是合同期满自由转会的吧   

我彻底ORZ了
Leverkusen 发表于 2009-8-1 19:18:41 | 显示全部楼层
不亦悲哉

朱雀桥边野草花,乌衣巷口夕阳斜。

旧时王谢堂前燕,飞入寻常百姓家。
牛牛啊 发表于 2009-8-1 19:23:25 | 显示全部楼层
尔康义正言辞的告诉你们一个不争的事实:此贴已黄!!!!!!!!!!!!!!!!!

评分

暮寒 + 1 亲爱的,低调~
pooool + 5 + 1 暴笑ING
小翅膀 + 5 + 1 牛牛,乃的昵称让俺想到抽油烟机了^^

reasonforshe 发表于 2009-8-1 19:26:02 | 显示全部楼层
原帖由 Leverkusen 于 2009-8-1 19:18 发表
不亦悲哉

朱雀桥边野草花,乌衣巷口夕阳斜。
旧时王谢堂前燕,飞入寻常百姓家。

“王谢堂前燕”又怎么样?还不是一只不知名的小燕子(莫与大名鼎鼎的女主角混淆)

“飞入寻常百姓家”有何不可?柳家兄妹还会饿了你、冻了你?

不许歧视劳动人民,你这个态度就不对,用王蒙的话说叫作“不奴隶,毋宁死”,要是皇宫里搞土改可是要批斗你哦
reasonforshe 发表于 2009-8-1 19:26:37 | 显示全部楼层
原帖由 牛牛啊 于 2009-8-1 19:23 发表
尔康义正言辞的告诉你们一个不争的事实:此贴已黄!!!!!!!!!!!!!!!!!

尔康不是法官,“义正言辞”无效
镜子 发表于 2009-8-1 19:33:09 | 显示全部楼层
看来我真的是远离中原多年啊 这世道
Leverkusen 发表于 2009-8-1 19:36:43 | 显示全部楼层
原帖由 reasonforshe 于 2009-8-1 19:26 发表

“王谢堂前燕”又怎么样?还不是一只不知名的小燕子(莫与大名鼎鼎的女主角混淆)

“飞入寻常百姓家”有何不可?柳家兄妹还会饿了你、冻了你?

不许歧视劳动人民,你这个态度就不对,用王蒙的话说叫作“不奴隶,毋宁死”,要是皇宫里搞土改可是要批斗你哦

有道理,我们家青青是个人才,再加上我和明珠格格这层关系,我们柳家迟早是钟鸣鼎食之家
shenshen 发表于 2009-8-1 19:43:04 | 显示全部楼层
原帖由 琰小琰 于 2009-8-1 17:48 发表
大内皇宫夏雨荷来去自如啊……太厉害了吧!“信春哥,得永生”…令妃娘娘,夏雨荷永生了?还有偶闺女啊…你咋能这样说呢……

嗯,现在紫禁城的门房大爷正为这事儿写检查呢,这么轻易放你进来岂不是坏我大事……好不容易坐稳统领后宫的宝座,情敌出现怎么不让我挠心!

所以我不得不抛出王牌:春哥!

雨荷啊,你信信春哥,看看风景就回大明湖畔吧,如若不然,胆敢痴缠皇上,哼哼,免不了一场争斗……
reasonforshe 发表于 2009-8-1 19:48:21 | 显示全部楼层
所有拿春哥、曾哥说事的都Pia飞

评分

shenshen + 5 + 1 放轻松~放轻松~~冲动是魔鬼…