[大版杀] 版杀大家谈——还珠格格版杀活人讨论帖

关闭 [复制链接]
无涯女 发表于 2009-8-9 10:32:07 | 显示全部楼层
偶自己水的方向太偏了,,,,,
已经不怎么太关注杀人部分了,正所谓爱美人不爱江山,天天和彩霞看星星,看月亮,谈人生,谈理想的。。。。哈哈哈哈哈哈
话说人还是很多的呀,只不到能水的不多了。lfranzlfan(纪晓岚)、KWAN3933(暮沙)、柳潇湘(明月小若(赛威)、escalus(小桌子小凳子)、smile(鹦鹉小骗子)这几个都不怎么说话的,难道SS在这里?
偶已经蜜湖到不知道有几个SS有几个警察了,随便嫩们吧,偶介果陪吃陪喝陪玩的PM已经混乱鸟~~
彩霞,偶们不理是非,去度个蜜月怎么样?
笨笨玉 发表于 2009-8-9 10:47:27 | 显示全部楼层
原帖由 无涯女 于 2009-8-9 10:32 发表
偶自己水的方向太偏了,,,,,
已经不怎么太关注杀人部分了,正所谓爱美人不爱江山,天天和彩霞看星星,看月亮,谈人生,谈理想的。。。。哈哈哈哈哈哈
话说人还是很多的呀,只不到能水的不多了。lfranzlfan(纪晓岚)、KWAN3933(暮沙)、柳潇湘(明月小若(赛威)、escalus(小桌子小凳子)、smile(鹦鹉小骗子)这几个都不怎么说话的,难道SS在这里?
偶已经蜜湖到不知道有几个SS有几个警察了,随便嫩们吧,偶介果陪吃陪喝陪玩的PM已经混乱鸟~~
彩霞,偶们不理是非,去度个蜜月怎么样?

恩恩,好啊,你虾米时候有空?
你点的这几只人确实是非一般的低调啊。。。哼哼
escalus 发表于 2009-8-9 10:57:04 | 显示全部楼层
喔哈哈,容嬷嬷等着我啊,就来
这篇遗言果然很厉害,假条J吧?深度怀疑中。
我也要跳,低调的跳........
漆黑的小屋,几个幽灵在飘荡
让皇宫更加冷寂吧!拉上明月啥的。让小燕子自己收拾去吧
无涯女 发表于 2009-8-9 11:47:52 | 显示全部楼层

蜜月去~

话说蜜月地点的选择,那必须是遵照剧本,前往一望无际的草原亚,是吧,奶奶

今日天气好晴朗处处好风光好风光
蝴蝶儿忙蜜蜂也忙小鸟儿忙着白云也忙
矮马蹄践得落花香马蹄践得落花香
眼前骆驼成群过驼铃响叮当响叮当
这也歌唱那也歌唱风儿也唱着水也歌唱
矮绿野茫茫天苍苍绿野茫茫天苍苍

评分

笨笨玉 + 5 + 1 麽麽。。。。。

pooool 发表于 2009-8-9 12:49:58 | 显示全部楼层
惊奇地发现活着的人还有那么多???
无涯女 发表于 2009-8-9 13:17:23 | 显示全部楼层
原帖由 pooool 于 2009-8-9 12:49 发表
惊奇地发现活着的人还有那么多???

素呀~所以肥燕完全不用担心虐嫩滴伦会有丝毫减少~

敲鼓了,打锣喽~~小黑屋在贵宾楼开分店喽~

想虐肥燕么,想了解0000的形成与分布么~

想亲身体验贵族般的SM游戏么~

那么来贵宾楼吧,他将给你不一样的感受~

贵宾热线:138********(转公关部)

现正值盛夏促销,前10名贵宾可免费获得限量版皮鞭一只!

精彩生活,从贵宾楼开始!!!!

PS:恩,这广告滴位置那是相当滴8错

评分

CSD + 4 + 1 老佛爷诈尸抢第一个名额XDDD

antony1986jl 发表于 2009-8-9 14:11:51 | 显示全部楼层
还有那么多人活着??翅膀,嫩不是说看投票很头疼吗??那嫩还弄
至今仍然活着滴感觉真好

LS滴,么有看到俺昨天拉轰滴惩罚熊嬷嬷?嫩还敢开分店?
圈小燕,咱们去砸场子
smile 发表于 2009-8-9 14:55:46 | 显示全部楼层
上一页有人把偶列进怀疑范围,偶想说:童鞋们呀,偶不是低调,偶也是迫于无奈呀——
1、虽然说偶来年华有年多的时间了,但是版杀偶是第二次玩,还没成精,要分析不会分析,要直觉又没有直觉,纯粹是跟风投票,或看谁和偶掐偶票谁,所以水得没什么质量,纯粹是跟帖来和别人玩互掐,来娱乐大众而已
2、偶一般是在下午时分上来,那时很多人或出去或上班,没有什么人来发帖,偶自然就没帖跟,也就发不了什么帖辣,再说,偶没有马丹那么大胆,敢连着发帖,怕 ~~
申诉完毕,嫩们怎么想偶管不着,偶只想为自己申辩几句。
暮寒 发表于 2009-8-9 15:02:07 | 显示全部楼层
刮台风了,早上试了N次想连网,结果连了断,断了就再也连不上了
还好,下午OK了
现在是什么情况,嬷嬷居然也死了,这年头JC这么容易死了
票谁呢,偶打算跟风
笨笨玉 发表于 2009-8-9 16:37:28 | 显示全部楼层
原帖由 暮寒 于 2009-8-9 15:02 发表
刮台风了,早上试了N次想连网,结果连了断,断了就再也连不上了
还好,下午OK了
现在是什么情况,嬷嬷居然也死了,这年头JC这么容易死了
票谁呢,偶打算跟风

紫薇是只小气鬼,哼哼
reasonforshe 发表于 2009-8-9 16:41:07 | 显示全部楼层
现在纠正一下,活着的还有14个:lampard(皇帝)、琰小琰(夏雨荷)、franzlfan(纪晓岚)、pooool(小燕子)、暮寒(紫薇)、KWAN3933(暮沙)、antony1986jl(萧剑)、小翅膀(赛娅)、无涯女(柳青)、柳潇湘(明月)、笨笨玉(彩霞)、小若(赛威)、escalus(小桌子小凳子)、smile(鹦鹉小骗子)

同学们,不把紫薇票了送下来真是你们的失误啊

==============

Pia飞楼上某只坏鸟
antony1986jl 发表于 2009-8-9 16:51:06 | 显示全部楼层
原帖由 笨笨玉 于 2009-8-9 16:37 发表

紫薇是只小气鬼,哼哼

为虾米这么说??

LS滴水库,俺不反对嫩诈尸……但是嫩能不能说话表那么刺耳或者人参公鸡[em65]
reasonforshe 发表于 2009-8-9 16:58:48 | 显示全部楼层
原帖由 antony1986jl 于 2009-8-9 16:51 发表

LS滴水库,俺不反对嫩诈尸……但是嫩能不能说话表那么刺耳或者人参公鸡

难道人参公鸡的尺度就这么紧。。。囧[em65]
柳潇湘 发表于 2009-8-9 17:06:21 | 显示全部楼层
哼哼~第一次玩版杀的菜鸟,从7月到现在没有一个休息日不是加班就是值班的,精力都快被榨干了,哪还有心思去分析谁是SS谁是JC?
能投个票发个言不被法官奶奶皇后娘娘警告不被淹死重在参与就不错了,不要看我是菜鸟就可以来欺负我
尤其是到现在怀疑我的对象,居然还有漱芳斋的主子奴才们,冤枉啊!!!!!!
smile 发表于 2009-8-9 17:23:30 | 显示全部楼层
原帖由 reasonforshe 于 2009-8-9 16:41 发表
Pia飞楼上某只坏鸟

拜托,我说嫩什么了,搞到要PIA飞我 ?哦,我知道了,可谁让你要大修水库的呢
原帖由 antony1986jl 于 2009-8-9 16:51 发表

为虾米这么说??

LS滴水库,俺不反对嫩诈尸……但是嫩能不能说话表那么刺耳或者人参公鸡[em65]

因为她出嫁时紫薇送她的嫁妆是——
由五阿哥亲自编写的,由还珠格格亲身体验,由我和额附审核,并由皇阿玛下旨印刷,由纪大学士负责印刷的皇宫内必读之书——成语大全一本

所以她说紫薇小气咯