[大版杀] 版杀大家谈——还珠格格版杀活人讨论帖

关闭 [复制链接]
pooool 发表于 2009-8-10 15:44:06 | 显示全部楼层
原来拆散一对素介么容易啊?现在滴伦哪~~~
无涯女 发表于 2009-8-10 15:51:04 | 显示全部楼层
米办法啊,大难临头各自飞啊,她无情,偶有意也米用啊
和平分手吧,趁偶们感情还8深
偶衷心祝福彩霞能够幸福~~

握着你的手
我要走不能走
简单的再见两个字
我说不出口
你那痴痴的眼光
诉说着无尽的哀愁
最痛心处
是你努力让笑容依旧
我听到我的心跳
一再说着不走不走
在这离别的时候
风也温柔云也温柔
我眼里有千千万万个你
每个你都是温柔
我恨自己不够潇洒
为甚么一步一回头
我听到我们的心跳
像是天籁的合奏
一再说着相守相守相守
我还是必须走
我松了你的手
简单的爱你两个字
我说不出口
看着你的眼睛
涌上了无尽的温柔
最伤心处
是你努力让泪水停留
我听到你的心跳
一再说着别走别走
在这离别的时候
风也温柔云也温柔
我眼里有千千万万个你
每个你都是温柔
我恨自己不够潇洒
为甚么一步一回头
我听到我们的心跳
像是天籁的合奏
一再说着相守相守相守
reasonforshe 发表于 2009-8-10 15:54:28 | 显示全部楼层
又一对反目成仇的?

琼瑶奶奶编织了许多CJ美好滴故事,我们这些做演员的怎么背叛了剧情?
smile 发表于 2009-8-10 16:03:04 | 显示全部楼层
LSS的,偶建议嫩在帖子里配一首《分手快乐》,应景呀
无涯女 发表于 2009-8-10 16:09:08 | 显示全部楼层
偶不快乐,偶只素无奈~

8素偶花心,偶也期待天长地久滴爱情,但素...

介果世界总是让伦感伤
reasonforshe 发表于 2009-8-10 16:12:26 | 显示全部楼层
原帖由 无涯女 于 2009-8-10 16:09 发表
偶不快乐,偶只素无奈~

8素偶花心,偶也期待天长地久滴爱情,但素...

介果世界总是让伦感伤

你的悲剧从你否定金锁就开始了

男人可以花心,但不可对女人出言恶毒
smile 发表于 2009-8-10 16:30:49 | 显示全部楼层
原帖由 reasonforshe 于 2009-8-10 15:54 发表
琼瑶奶奶编织了许多CJ美好滴故事,我们这些做演员的怎么背叛了剧情?

1、我们这里的奶奶叫“穷摇”
2、我们现在的剧情好好,至少是好好玩

现在,让偶来概括一下嫩们那些青驴们的故事吧——
       之前,马丹和香妃成功演出了一段《风流壮士无怨妻》,福家兄弟和各自滴女伦共同上演了两出《人鬼情未了》,5阿哥、4圈眼和知画演绎了一段3P行的悲惨故事;昨天,竹子和晴儿为偶们献上了《梁祝》;今儿个,柳青要和彩霞演一出《半路夫妻》……
PS:说到戏,不自觉地想到了芒果台的《流星雨》~~~

评分

pooool + 5 + 1 主子我留你留对了
DSC + 5 + 1 老佛爷喜欢有才的小鸟儿XDDD
antony1986jl + 5 + 1 小坏鸟,嫩太有才了XDDD
凤求凰 + 8 + 1 太有才了

无涯女 发表于 2009-8-10 16:46:44 | 显示全部楼层
原帖由 reasonforshe 于 2009-8-10 16:12 发表

你的悲剧从你否定金锁就开始了   男人可以花心,但不可对女人出言恶毒

不是我否定金锁,是金锁曾经伤害了我

我没对金锁出言恶毒过,只是不希望总把过去的伤痕拿出来晾晒

感情就是这样,错过了,就不要再彼此伤害,要懂得微笑着挥手和祝福

作为暂时还不是金锁家属的你,请减少对我和金锁感情上的评价,毕竟那是我们的感情,嫩米有发言权

如果说我的现在是因为金锁,那我毫无怨言,我是男人,我承担我该承担的责任,但这不能说明我曾经对金锁有任何人身攻击或怨言,这个世界从来不是一个人可以说了算了,你们觉得我花心也好,无情也罢,我只想做我自己。

无论是曾经的金锁,即将曾经的彩霞,我依然把对她们的回忆当作我一生的珍宝,不再触碰,不代表遗忘。。。
笨笨玉 发表于 2009-8-10 17:27:49 | 显示全部楼层
原帖由 无涯女 于 2009-8-10 15:41 发表
话说彩霞竟然也不相信偶,枉费偶对她一篇深情
偶要夫妻掐架,偶要去下面找果好女伦~~
趁偶还米被P死,先把家产透过海外洗钱转光光~~
携带大笔银两,计划着新的恋情,哈哈哈哈
彩霞,表要怪偶无情,素嫩滴狠一P,让偶清醒

真素伤心啊!!!! 偶到现在还木投票,下不了手啊!!![em66]
还有肥燕现在是个寡妇,难道也要奴才和她一样成寡妇吗!!!!
还是铁母鸡紫薇更HD点啊!!!!
antony1986jl 发表于 2009-8-10 17:57:14 | 显示全部楼层
现在好像出现鸟N角恋爱关系,好复杂

起始就是那个花心的生姜,嫩生姜人果然都是见异思迁的主
reasonforshe 发表于 2009-8-10 18:02:37 | 显示全部楼层

回复 790# 的帖子

我们都是命运摆布的棋子,何必怪谁呢?
歆琰霏羽 发表于 2009-8-10 18:19:06 | 显示全部楼层
没有想到水库正经起来素是这么伤感啊!现在看起来纪老师摇摇领先啊…
reasonforshe 发表于 2009-8-10 18:25:11 | 显示全部楼层
如果纪晓岚真素SS,我很想知道奶奶埋下的线索是什么样的
无涯女 发表于 2009-8-10 18:38:52 | 显示全部楼层
原帖由 reasonforshe 于 2009-8-10 18:02 发表
我们都是命运摆布的棋子,何必怪谁呢?

偶素自己滴主宰,偶已经学会鸟选择,取舍

人生是要在这样的过程中成长滴~~
笨笨玉 发表于 2009-8-10 19:00:52 | 显示全部楼层
原帖由 pooool 于 2009-8-10 15:44 发表
原来拆散一对素介么容易啊?现在滴伦哪~~~

狠狠滴 重重滴 大大滴拍 使劲拍飞 把四圈拍成一个大泳圈!!