[大版杀] 版杀大家谈——还珠格格版杀活人讨论帖

关闭 [复制链接]
琰小琰 发表于 2009-8-11 10:29:11 | 显示全部楼层
原帖由 凡男森 于 2009-8-11 10:17 发表

额···色皇帝,不怪你~我们跳J跳的是柳青 ~我帮慕沙投的也是柳青

居然没有人相信我……尤其是那个色皇帝,我们好歹也是夫妻一场……
素完全看透你了。香妃啊!你还安慰他

评分

DSC + 10 + 2 MOMO~快没人气体力了~这里加上

暮寒 发表于 2009-8-11 10:43:15 | 显示全部楼层
原帖由 琰小琰 于 2009-8-11 10:29 发表

居然没有人相信我……尤其是那个色皇帝,我们好歹也是夫妻一场……

娘,我本来很想跟你的票的,因为你的直觉好准的说
但这年头跳J的人太多了,真是
lampard 发表于 2009-8-11 10:49:11 | 显示全部楼层
原帖由 琰小琰 于 2009-8-11 10:29 发表

详细原因看PM帖,偶都米有补水,也就素今天多个心眼,才看到原来偶素一票定共和。。。偶一直都很相信你的说,毕竟同事一场啊,上轮一起SS。。。
琰小琰 发表于 2009-8-11 10:53:49 | 显示全部楼层
原帖由 暮寒 于 2009-8-11 10:43 发表

娘,我本来很想跟你的票的,因为你的直觉好准的说
但这年头跳J的人太多了,真是

所有的跳J的,我只相信过ANNIE…………
也只相信过你和小若还有LAM DD都是PM
暮寒 发表于 2009-8-11 12:15:01 | 显示全部楼层
原帖由 琰小琰 于 2009-8-11 10:53 发表

所有的跳J的,我只相信过ANNIE…………
也只相信过你和小若还有LAM DD都是PM

看来偶还是很有RP的说,这么多人相信偶是PM
凡男森 发表于 2009-8-11 12:31:11 | 显示全部楼层
原帖由 暮寒 于 2009-8-11 12:15 发表

看来偶还是很有RP的说,这么多人相信偶是PM

其实在annie跳J之前我们都很怀疑你的···你那招自己票自己很高明

版杀结束鸟~又可以换头像了~性别那一栏我也不打算勾回去了··反正这次版杀有点让我性别错乱···
暮寒 发表于 2009-8-11 12:34:41 | 显示全部楼层
原帖由 凡男森 于 2009-8-11 12:31 发表

其实在annie跳J之前我们都很怀疑你的···你那招自己票自己很高明

版杀结束鸟~又可以换回我西城的头像了~性别那一栏我也不打算勾回去了··反正这次版杀有点让我性别错乱···

我票自己也是出于无奈
大家都票我了,我票别人也什么用了,不如来点刺激的,自己票自己,其实这招是从你地方得来的启发 你不是叫水库票自己嘛,偶就想到了

评分

reasonforshe + 1 嫩这次太拉风了,哈哈!!

reasonforshe 发表于 2009-8-11 12:37:03 | 显示全部楼层
自己票自己更让我坚定地相信紫薇就是SS
squalloror 发表于 2009-8-11 12:37:34 | 显示全部楼层
哈哈,我们还是赢了,紫薇妹妹嫩的自票还是让哥哥我很感动
reasonforshe 发表于 2009-8-11 12:38:47 | 显示全部楼层
问一下:第二轮要是我自己票自己是不是会扭转局面呢?
暮寒 发表于 2009-8-11 12:39:57 | 显示全部楼层
原帖由 reasonforshe 于 2009-8-11 12:37 发表
自己票自己更让我坚定地相信紫薇就是SS

你这眼神不行,有SS自己票自己的吗,什么逻辑啊
原帖由 reasonforshe 于 2009-8-11 12:38 发表
问一下:第二轮要是我自己票自己是不是会扭转局面呢?

不会,因为,你RP没我好

居然是sofa
凡男森 发表于 2009-8-11 12:40:24 | 显示全部楼层
紫薇自己票自己···还在Annie跳J前就指证棋院boss~就是这样被排除为ss的
reasonforshe 发表于 2009-8-11 12:42:01 | 显示全部楼层
原帖由 暮寒 于 2009-8-11 12:39 发表

不会,因为,你RP没我好

快把嫩那个拉轰的头像换掉吧

评分

琰小琰 + 5 你的头像也够轰拉,快换看吧

琰小琰 发表于 2009-8-11 12:43:00 | 显示全部楼层
原帖由 暮寒 于 2009-8-11 12:39 发表

你这眼神不行,有SS自己票自己的吗,什么逻辑啊

上次版杀的时候我有自己票自己啊!
可是 还是挂了啊…………
暮寒 发表于 2009-8-11 12:43:03 | 显示全部楼层
原帖由 凡男森 于 2009-8-11 12:40 发表
紫薇自己票自己···还在Annie跳J前就指证棋院boss~就是这样被排除为ss的

我怎么觉得跟票自己没什么关系呢
我觉得逃脱,是因为有人跳J,每次我将死前就有人跳J,两轮之后,大家就把我给忘了
原帖由 琰小琰 于 2009-8-11 12:43 发表

上次版杀的时候我有自己票自己啊!
可是 还是挂了啊…………

上轮没参加,偶不清楚
所以我就觉得是运气好
原帖由 squalloror 于 2009-8-11 12:37 发表
哈哈,我们还是赢了,紫薇妹妹嫩的自票还是让哥哥我很感动

乃这个SS,当然感动了,少了我,少了一个可能对象