[大版杀] 版杀大家谈——还珠格格版杀活人讨论帖

关闭 [复制链接]
antony1986jl 发表于 2009-7-31 19:03:08 | 显示全部楼层
这个进行曲太恶毒了,恶毒的我都笑喷了
KWAN3933 发表于 2009-7-31 20:10:45 | 显示全部楼层

俺滴情敌好惨啊
感谢皇后娘娘和容嬷嬷
franzlfan 发表于 2009-7-31 20:15:34 | 显示全部楼层
晕,刚看到紫薇格格的签名档,太有才了!!
KWAN3933 发表于 2009-7-31 20:23:16 | 显示全部楼层
原帖由 franzlfan 于 2009-7-31 20:15 发表
晕,刚看到紫薇格格的签名档,太有才了!!

[em65] 米办法   俺不会P图........... 让她赢一回!

PS:尔康是我的!!!
牛牛啊 发表于 2009-7-31 20:25:12 | 显示全部楼层
紫薇!!!米关系!!!

俺心疼你!!!

“wow~~~我的心里只有你没有她!你要相信我的情意并不假~~blablabla”
KWAN3933 发表于 2009-7-31 20:26:30 | 显示全部楼层
原帖由 牛牛啊 于 2009-7-31 20:25 发表
紫薇!!!米关系!!!

俺心疼你!!!

“wow~~~我的心里只有你没有她!你要相信我的情意并不假~~blablabla”

小子......想抵赖吗?
看看俺滴头像
牛牛啊 发表于 2009-7-31 20:28:49 | 显示全部楼层
那是你霸王硬上弓~玷污了人家性感纯洁的小嘴~~~~~[em65]
 楼主| kimnara714 发表于 2009-7-31 20:30:00 | 显示全部楼层
原帖由 牛牛啊 于 2009-7-31 20:25 发表
紫薇!!!米关系!!!

俺心疼你!!!

原创台词,很好很好!!!…………嗯,琼瑶小说之外的经典台词都算原创,请尽情地往这儿搬吧~~~油菜花的尔康牛,穷摇奶奶给你加10分!!!号称第一男猪脚的永琪快来啊啊!!

评分

牛牛啊 + 5 + 1 琼瑶奶奶我爱你

reasonforshe 发表于 2009-7-31 20:41:27 | 显示全部楼层
法官大人,请问是今晚抽签吗?
 楼主| kimnara714 发表于 2009-7-31 20:53:45 | 显示全部楼层
是的,出了杀人引文之后就进行抽签行动,请大家快点隐身……不然被人看到你在“收发短信息”中,就别怪奶奶不能救你了……

另外,如果没有新的人报名的话,引文已经写好了,写完后惊觉,居然又臭又长囧,经过一番减肥以后,还是又臭又长……希望大家有耐心能看下去才是………………
reasonforshe 发表于 2009-7-31 20:57:56 | 显示全部楼层
原帖由 kimnara714 于 2009-7-31 20:53 发表
是的,出了杀人引文之后就进行抽签行动,请大家快点隐身……不然被人看到你在“收发短信息”中,就别怪奶奶不能救你了……

另外,如果没有新的人报名的话,引文已经写好了,写完后惊觉,居然又臭又长囧,经过一番减肥以后,还是又臭又长……希望大家有耐心能看下去才是………………

偶不怕长,而且偶灰场相信琼瑶奶奶的文笔

=======

PS:法官大人,如果偶死了,偶希望能有一个光辉的死法:比如为了含香和皇帝决斗,本来占得先机却因恻隐之心而被皇帝利用,最终慷慨赴死云云
凡男森 发表于 2009-7-31 21:39:49 | 显示全部楼层
原帖由 reasonforshe 于 2009-7-31 20:57 发表

偶不怕长,而且偶灰场相信琼瑶奶奶的文笔

=======

PS:法官大人,如果偶死了,偶希望能有一个光辉的死法:比如为了含香和皇帝决斗,本来占得先机却因恻隐之心而被皇帝利用,最终慷慨赴死云云

亲爱的~如果我死了,我希望是在你和皇帝的决斗中,为你裆住那关键的一刀而死~然后你和皇帝互相残杀,最后双双为我而死~哈哈
antony1986jl 发表于 2009-7-31 22:08:57 | 显示全部楼层
LSS的要求够狠的,正好可以把皇帝也拉下水

LS的更狠了,要拉两个人下去陪你
reasonforshe 发表于 2009-7-31 22:09:47 | 显示全部楼层
亲爱的~如果我死了,我希望是在你和皇帝的决斗中,为你裆住那关键的一刀而死~

内牛满面

然后你和皇帝互相残杀,最后双双为我而死~哈哈

reasonforshe 发表于 2009-7-31 22:12:14 | 显示全部楼层
原帖由 antony1986jl 于 2009-7-31 22:08 发表
LSS的要求够狠的,正好可以把皇帝也拉下水

LS的更狠了,要拉两个人下去陪你

其实你和含香都不知道我早就爬墙了,我是为了晴儿和你决斗遭暗算而死的(暗算我的我相信不是萧大侠