[大版杀] 流金岁月——还珠格格版杀亡灵讨论帖

关闭 [复制链接]
reasonforshe 发表于 2009-8-5 13:36:32 | 显示全部楼层
话说紫薇今天是挂定了,撒花庆祝
暮寒 发表于 2009-8-5 15:31:57 | 显示全部楼层
楼上那个蒙丹,你给我记着
我下来要好好虐你
原帖由 CSD 于 2009-8-5 12:04 发表
LS滴紫薇,老佛爷觉得嫩很可爱 比老佛爷其他不肖子孙乖巧多了,决定遗嘱上财产多分些给嫩,其他不肖子孙。。。没份儿

紫薇谢过老佛爷
凡男森 发表于 2009-8-5 21:00:08 | 显示全部楼层
我咋觉得上面的情况好复杂啊 ~可惜俺死得太早鸟 ~俺想去捣乱一下都不可以 ~我恨死啦 ~到底谁杀死我这个无辜的大美女,我要把他
antony1986jl 发表于 2009-8-5 21:37:37 | 显示全部楼层
俺滴媳妇呢,俺来凭吊一下

金锁,嫩的歌词秀真滴让俺轰掉鸟~~~8过柳青兄嫩这么着急再娶是不是有点不HD
笨笨玉 发表于 2009-8-5 21:49:28 | 显示全部楼层
原帖由 antony1986jl 于 2009-8-5 21:37 发表
俺滴媳妇呢,俺来凭吊一下

金锁,嫩的歌词秀真滴让俺轰掉鸟~~~8过柳青兄嫩这么着急再娶是不是有点不HD

LG快出来,我们一起扁他!!!!!
萧剑不也是五十步笑百步吗?[em65]
晴儿你也把他带走吧。。。。。。。

评分

Leverkusen + 5 + 1 呵呵。

reasonforshe 发表于 2009-8-5 22:02:25 | 显示全部楼层
原帖由 笨笨玉 于 2009-8-5 21:49 发表

LG快出来,我们一起扁他!!!!!

彩霞MM你结婚了?啥时候的事?为啥没请我吃喜酒?
Leverkusen 发表于 2009-8-5 22:06:43 | 显示全部楼层
老公,我的灵魂一直在你身旁,今天晚上,金锁给你倾情演唱一首《跟踪》,只要你一息尚存,金锁就对你如影随形,不离不弃

像猫一样的脚步声 我随你在街角转身
她大声唤你而你调头飞奔
右手 和我擦身 
爱让你看不见熟人 我像猫哭没有出声
我感觉内心有个东西被碰碎了 我想找人理论
早知你坏的可以 我还是坚持要你
不管你去到哪里 我跟踪到底
我知我傻的可以 这不可能有结局
反正我无处可去 我跟踪回忆
早知你澜的可以 我不能不去爱你
跟踪你所有底细 好将你看腻
我知道我会怪你 但不至余去恨你
因为爱到如今慢慢变成可怜你

评分

笨笨玉 + 5 + 1 真牛,无语

reasonforshe 发表于 2009-8-5 22:09:17 | 显示全部楼层
金锁的品味降低啦!上一轮还是莎翁的诗,现在怎么尽整些流行歌?

8过,鉴于偶滴欣赏水平也就是春哥、曾哥、超女、快女,偶也米有资格说你的

评分

Leverkusen + 5 + 1 彼此彼此

Leverkusen 发表于 2009-8-5 22:17:43 | 显示全部楼层
原帖由 reasonforshe 于 2009-8-5 22:09 发表
金锁的品味降低啦!上一轮还是莎翁的诗,现在怎么尽整些流行歌?

8过,鉴于偶滴欣赏水平也就是春哥、曾哥、超女、快女,偶也米有资格说你的

何足道是谁,金锁又是谁。

郭二姑娘是谁,我那该死的男人又是谁。

评分

凡男森 + 5 + 1 金锁妹···俺理解你···

reasonforshe 发表于 2009-8-5 22:27:03 | 显示全部楼层
原帖由 Leverkusen 于 2009-8-5 22:17 发表

何足道是谁,金锁又是谁。

郭二姑娘是谁,我那该死的男人又是谁。

朝花夕雾、清风明月士大夫可得,才子佳人可得,农夫村姑亦可得,不可看菜下碟
琰小琰 发表于 2009-8-5 23:51:25 | 显示全部楼层
原帖由 reasonforshe 于 2009-8-5 13:36 发表
话说紫薇今天是挂定了,撒花庆祝

居然咒我家闺女,乃真是…………发指!!!
进来看看我晴儿,还有令妃娘娘,错怪乃了
reasonforshe 发表于 2009-8-6 00:02:17 | 显示全部楼层
原帖由 琰小琰 于 2009-8-5 23:51 发表

居然咒我家闺女,乃真是…………发指!!!

要不是晴儿跳J,你看今天下来的是谁?

大明湖边的夏雨荷,你何必对你闺女如此执着,你不知道八年前大祸从天降,你闺女可不是亲闺女,你外孙也不是你亲外孙
无涯女 发表于 2009-8-6 00:12:36 | 显示全部楼层
好困惑,当初柳青是怎么看上金锁的,真是孽缘阿
歆琰霏羽 发表于 2009-8-6 00:41:00 | 显示全部楼层
原帖由 reasonforshe 于 2009-8-6 00:02 发表

要不是晴儿跳J,你看今天下来的是谁?

大明湖边的夏雨荷,你何必对你闺女如此执着,你不知道八年前大祸从天降,你闺女可不是亲闺女,你外孙也不是你亲外孙

事实证明,你就是喜欢挑拨……怪不得乃家香公主,会反目,乃就是 ,坐等你家香公主收拾你。
reasonforshe 发表于 2009-8-6 00:51:31 | 显示全部楼层
原帖由 歆琰霏羽 于 2009-8-6 00:41 发表

事实证明,你就是喜欢挑拨……怪不得乃家香公主,会反目,乃就是 ,坐等你家香公主收拾你。

是你家闺女最会挑拨,命也最大。昨天就要票她,结果被夏盈盈抢先;今天是被棋苑老板逆转。你说你家闺女不是妖孽是什么?