关颖珊宣布不复出了

zphh 发表于 2009-8-2 17:26:48 | 显示全部楼层
不管她作出怎样的决定,偶们都回一如既往的支持
爱关永不变

评分

reasonforshe + 5 + 1 我很赞同

Penny 发表于 2009-8-3 08:56:00 | 显示全部楼层
早就料到了。还是希望她不要复出了,随着年龄的增大,复出取得好成绩的难度越来越大了,我只希望能够亲眼看到她在冰上的表演就好了,是不是比赛无所谓。

评分

笨笨玉 + 5 + 1 我很赞同

joyhull 发表于 2009-8-3 10:49:56 | 显示全部楼层
这应该是最好的选择了,安心完成自己的学业,偶尔参加表演让粉丝还能看到她在冰上的身影,很圆满了
让那些小丫头们比去吧,大姐大现场解说

评分

笨笨玉 + 5 + 1 我很赞同

tanith 发表于 2009-8-3 14:02:00 | 显示全部楼层
去TUFTS上学?那小关岂不是要离开LA,去BOSTON,转战东海岸了???

评分

wonderishere + 5 + 1 我很赞同

okay 发表于 2009-8-4 01:01:56 | 显示全部楼层
原帖由 tanith 于 2009-8-3 14:02 发表 去TUFTS上学?那小关岂不是要离开LA,去BOSTON,转战东海岸了???
美国的政治,金融中心都在东部,关想在政治上有发展,或者想钓金龟婿,还是应该来东部广交人脉。当然,小关清新脱俗,是以完成学业为主。不像我,是俗人想法。

评分

reasonforshe + 5 + 1 我很赞同

violayan 发表于 2009-8-4 15:45:05 | 显示全部楼层
挺好,人不是只为了比赛而活着

评分

Nadja 发表于 2009-8-4 16:51:19 | 显示全部楼层
多少冰迷和我一样,是被关98年的天使之歌带入花样滑冰的世界。多少后起之秀怀揣着儿时那个蓝衣天使的梦想在冰上追寻......让我们祝福关,虽然还没有给自己的冰上生涯画上句号,但已经成就了无人取代的传奇。滑冰毕竟只是她人生的一部分,希望在学业上的自我实现可以塑造一个更完美的关。追忆你冰上的倩影和那一种大气。
再过几天我们又可以重温这一切了,激动ing

评分

飞月流愁 发表于 2009-8-4 23:05:44 | 显示全部楼层
bless dear Michelle !

评分

squalloror 发表于 2009-8-5 12:47:06 | 显示全部楼层
不管她选择何种道路,她始终是我心中不变的传说。祝福她,直到永远。
沙滩阳光 发表于 2009-8-5 15:56:46 | 显示全部楼层
无论规则怎么变, 技术什么新潮流, 她的节目依然是最能感动我心的, 曲曲经典动人! 永远怀念!

评分

okay + 5 + 1 同感

鱼类 发表于 2009-9-9 20:59:00 | 显示全部楼层

HelloKitty 发表于 2009-9-9 21:19:59 | 显示全部楼层

回复 26# 的帖子

鞋带开了......
唐卡洛 发表于 2009-9-9 22:20:43 | 显示全部楼层
看胖丫这身穿的
。。。。。。。。
Penny 发表于 2009-9-11 20:55:10 | 显示全部楼层
虽然我很喜欢她,但是这几张照片,我只能顶着大锅说句“好丑啊!”赶紧溜走
牛牛啊 发表于 2009-9-16 17:55:06 | 显示全部楼层
不复出好啊
何必呢

为了了一个心愿把自己整得那么难受

把她最美的一面留给我们,华丽转身再好不过了~~~~