[大版杀] 还珠格格版杀串文+颁奖贴,标题要长才引人注目啊!

关闭 [复制链接]
琰小琰 发表于 2009-8-13 22:08:57 | 显示全部楼层
原帖由 lampard 于 2009-8-13 20:35 发表
有米有最色PM奖? 偶最后还帮了SS

你那应该是最佳轰拉奖,那里有比一票定乾坤的事情更轰拉了(除了穷摇奶奶的文)

[em66] 不过穷摇奶奶,紫薇和圈燕子为乃增加了那么多收视率怎么着也得给点奖励吧。
reasonforshe 发表于 2009-8-13 22:11:29 | 显示全部楼层
原帖由 lampard 于 2009-8-13 20:35 发表
有米有最色PM奖?  

最色PM奖轮不到你,你的色是奶奶安排的
琰小琰 发表于 2009-8-13 22:16:33 | 显示全部楼层
原帖由 reasonforshe 于 2009-8-13 22:11 发表

最色PM奖轮不到你,你的色是奶奶安排的

你的水可不是穷摇奶奶安排的啊。 莫非乃还想获得最水PM奖?或者最有乱水SS象的PM?
CSD 发表于 2009-8-13 22:54:18 | 显示全部楼层
哇咔咔~这几天,因为上年华太过困难,本来打算潜水一阵不再发帖的,哪知道奶奶如此厚爱,不出来顶一下都不行!太后荣获奶奶油菜点名得到2项入围+1项大奖比拉轰又爱现的熊嬷嬷还多心满意足了继续闭关潜水去~下次奶奶如果要做仙剑or双剑法官,偶给嫩做助理助理之助助理呵

评分

暮寒 + 5 + 1 太后~
kimnara714 + 5 + 1 老佛爷的最佳签名最佳台词最佳JC好多奖!
plumluvzhenya + 5 + 1 老佛爷吉祥!

小翅膀 发表于 2009-8-14 01:12:13 | 显示全部楼层
哈哈哈~看完啦~~噢呵呵呵呵
谢谢奶奶颁奖~~~~
那个“长江,你别想领导太平洋了!!!”是marlin在群里说滴
长江=水王Antony,太平洋=水库童鞋

评分

kimnara714 + 5 + 1 最佳秀恩爱的和最佳PM奖!

Annie 发表于 2009-8-14 01:44:16 | 显示全部楼层
虽然没有第一页了,第二页sofa也不错~
米想到俺那张QMD也能上榜
多谢奶奶厚爱

评分

暮寒 + 5 + 1 JJ你的签名确实很切实际
kimnara714 + 5 + 1 最佳签名提名……
franzlfan + 6 + 2 俺也稀饭XD
plumluvzhenya + 1 俺最稀饭小Ann滴签名

reasonforshe 发表于 2009-8-14 01:52:04 | 显示全部楼层
原帖由 小翅膀 于 2009-8-14 01:12 发表
那个“长江,你别想领导太平洋了!!!”是marlin在群里说滴
太平洋=水库童鞋

marlin童鞋出来亮个相吧

[mp=300,80]http://www.daquanab.com/newmusic/yinyue/1954/song/748ee25b/001264/1407644270.wma[/mp]
pooool 发表于 2009-8-14 03:16:14 | 显示全部楼层
夤夜瞻仰拉轰滴奶奶串文

奶奶这配乐好好听,听得偶内牛满面

评分

暮寒 + 5 + 1 有了我们才有收视率
franzlfan + 6 + 2 拉轰的女主XDD
plumluvzhenya + 1 女主来了~

柳潇湘 发表于 2009-8-14 08:20:36 | 显示全部楼层
奶奶啊,这线索真够BT的,让我简直无从下手哇
暮寒 发表于 2009-8-14 09:24:08 | 显示全部楼层
什么,颁奖了,我又来晚了

刚刚看完奶奶的颁奖,我好开心啊
最佳女猪脚不是我一个人的,我要把它和我最爱的夫君,我亲爱的东儿,我慈爱的娘,我敬爱的皇阿玛一起分享
首先,我要谢谢奶奶,给了我这么好一个剧本,没有您的剧本就没有我的今天 (sorry,我失态了)
接下来,我要感谢花样年华,是它给我了这么好一次机会让我有幸参加这次版杀,可以说没有版杀就没有今天的紫薇
我知道有一个人一直在我身边支持我,不离不弃,虽然他没有拿到最佳男猪脚,但是,他永远是我心中的最佳男猪脚,我们曾经有一个约定,要一起去看雪看月亮,从诗词歌赋谈到人生哲学,尔康,你看到了吗,听到了吗,我们拿上奖金,带上东儿,就去一个没人认识我们的地方,不管紫禁森严,不管容嬷嬷的小黑屋,不管一切,一起去看雪看月亮,从诗词歌赋谈到人生哲学,好吗?
谢谢大家

评分

franzlfan + 6 + 2 恭喜恭喜:)
凡男森 + 5 + 1 当之无愧的最佳女主角~
平常心 + 5 精品文章,木气了~
pooool + 5 + 1 分俺一半媚功如何?
smile + 5 + 1 恭喜恭喜!
antony1986jl + 5 + 1 嫩这个最佳女猪很拉轰
lilybear + 1 果然是最佳女猪脚~~~~
凤求凰 + 8 + 1 太有才了
maruko_221 + 1 恭喜获奖

歆琰霏羽 发表于 2009-8-14 09:32:18 | 显示全部楼层
原帖由暮寒于 2009-8-14 09:24 发表什么,颁奖了,我又来晚了
不晚不晚,没有看拉轰的穷摇奶奶轰拉的说未完待续……

评分

maruko_221 + 5 + 1 把MJ头像换了,活人!

暮寒 发表于 2009-8-14 09:45:54 | 显示全部楼层
原帖由 歆琰霏羽 于 2009-8-14 09:32 发表
不晚不晚,没有看拉轰的穷摇奶奶轰拉的说未完待续……

奶奶的线索果然不是一般的BT,偶从来都看不出来
奶奶现在越来越拉轰了
冰上飞 发表于 2009-8-14 11:16:39 | 显示全部楼层
弱弱的说一句,我怎么看不懂?!
antony1986jl 发表于 2009-8-14 13:48:42 | 显示全部楼层
原帖由 小翅膀 于 2009-8-14 01:12 发表
哈哈哈~看完啦~~噢呵呵呵呵
谢谢奶奶颁奖~~~~
长江=水王Antony,太平洋=水库童鞋

嫩居然还解释一下

marlin,都素嫩害滴

评分

franzlfan + 6 + 2 momo……^_^
小翅膀 + 5 + 1 我不解释又怎样?嫩就表掩耳盗铃了>

lampard 发表于 2009-8-14 14:25:19 | 显示全部楼层
原帖由 antony1986jl 于 2009-8-14 13:48 发表

嫩居然还解释一下

marlin,都素嫩害滴

哈哈,嫩滴名声,也毁了

评分

凡男森 + 5 + 1 你毁得比较厉害···哈哈··momo