[观战日记] +请教+关于09年大奖赛中国杯的门票

卡子 发表于 2009-8-29 14:07:16 | 显示全部楼层 |阅读模式
本人甚是惭愧,喜欢花滑多年却一次大奖赛北京分站都没去看过,以前是上高中没时间今年终于大学了,时间自由点所以想进京~~~请问关于今年大奖赛北京首体的门票是怎么购买的呢?以前在北京看四大洲的时候是买的门口票贩子的票,那会由于花滑在中国没有现在流行所以当天的票去了就能买到,而且看的人没现在多,所以进去坐哪都没人管我买的都十一二排的但都抢第一排的坐~~虽然有点不道德~~~~~~~~~

现在花样滑冰已经在我国很普及了,而且上座率也比较高了,票贩子的票不保险,我决定通过票务通购票,但是程序是怎样子的呢?还有价格~?

众帅哥美女要是有知道的请帮我解决一下啦~~多谢!
enderstar 发表于 2009-8-29 16:59:07 | 显示全部楼层
我也和你一样,刚上大学,想去
网上订票应该可以,应该是中演票务通代理的,提前大概一个月会有吧
我也听说去了买黄牛票会很便宜~
不知道现在的黄牛票还多不多~
其实网上订票也不贵啊,最贵的票(比赛)才100块~少看一场山寨巨星的演唱会包你看完coc~
smilingshine 发表于 2009-8-29 20:37:39 | 显示全部楼层
比赛的票价网上买并不贵,VIP的大概有200左右吧,但便宜的几十就可以。

比较贵的是赛后表演的VIP价,记忆里可能有到300以上。

我之前都是从网上订的,票不算太抢手,所以等网上出来售票网页了,注册登陆进去买就行,好像也可以团购,但我没有团购过。可以用快递送票(不满200元的话需要加点送票的钱)或者到票务通的店取票(在保利剧院附近)。付款方式也有很多种,自己选咯。

不过去年跟我一起去的同学,她是到门口找黄牛买的票,票面价格比我的票高,但花的钱比我的少……
Penny 发表于 2009-8-29 20:53:47 | 显示全部楼层
根据我04年GPF的经验,如果你们在北京上大学那最好不过了,会有部分给大学生的票,以前据说20元一张,甚至不要钱,你问问学校学生会的同学看你们学校有没有赠票。那次我去看2次都跟着团队混进去的,一次是跟着QQ车队,还有一次跟着不知道哪个大学的学生组团进去的。
maruko_221 发表于 2009-8-29 22:01:31 | 显示全部楼层
可以通过这个网站购买
http://sh.piaowutong.com/default.htm

这是去年的订票页面:
http://www.piaowutong.com/web/ticket/ticket_1556.htm

建议买学生票或者转战黄牛。。。。。
 楼主| 卡子 发表于 2009-8-30 10:58:57 | 显示全部楼层
谢谢各位了,我决定网上订票。也不贵啊而且保险~黄牛票很有诱惑力但是我不在北京上学不知道现买还有没有了~~
谢谢!!
汤米 发表于 2009-8-30 12:00:35 | 显示全部楼层
有米人说话底气就是足
maruko_221 发表于 2009-8-30 12:11:49 | 显示全部楼层
原帖由 汤米 于 2009-8-30 12:00 发表
有米人说话底气就是足

门票的价格其实还可以,比起看演唱会要便宜多了。。。。最大的问题是时间,假期可不像米那样生长。。。
enderstar 发表于 2009-8-30 16:17:26 | 显示全部楼层
我也是外地的,只能网上订票了~
smilingshine 发表于 2009-8-30 22:00:52 | 显示全部楼层
嗯,其实学生票不是很保险~

我04年在学校见到有卖学生票的消息,那次确实是20元买的票去看了COC。

可是之后我就没有再在学校遇到卖学生票的事情。

网上购票是比较保险的。
orangezhou15 发表于 2009-9-1 16:43:19 | 显示全部楼层
这次我一定要去看北京站的比赛~!
我以前也没有去过,但是我听朋友说,比赛当天去体育馆门口就可以买到票~请问当天买的是不是黄牛票?正规买票是不是只能提前订购,或者网上订呢?
丽丽熊 发表于 2009-9-1 16:59:00 | 显示全部楼层
黄牛票是一定会有的,这个筒子们就不用担心了。

开赛前提前一些到赛场外,自然会看到很多很多的黄牛党的。如果时间充裕,可以早上去赛场外堵人合影要签名,顺便砍价买票(要往死里砍)。

黄牛票中很少能碰到座位很好的(那种二十几排的座位,不管ta开价多少,还个20-30元足矣),不过进去赛场后,你可以先往前排坐,如果运气好碰上没人的座位,就可以一直坐那看了。

当然,如果真素资金比较充裕的话,还是支持买正价票(貌似表演的票一般都比比赛的票抢手,所以想看表演还是提前点准备)

预祝想看比赛的筒子们玩得开心
joyhull 发表于 2009-9-1 17:00:26 | 显示全部楼层
当天买的话 靠前的座位就没有了啊 而且不方便看座位图选号
浆心巧克力 发表于 2009-9-1 18:39:14 | 显示全部楼层
好想去看哇~~~
还是感觉前面的票比较好捏,黄牛手上会有比较好的票不
话说会有被人占座的事发生不?

从来米去过COC~本年策划中的某人问~
Annie 发表于 2009-9-1 21:58:06 | 显示全部楼层
熊熊,看表演要怎么个提前准备法?