[观战日记] +请教+关于09年大奖赛中国杯的门票

lilybear 发表于 2009-9-2 00:28:48 | 显示全部楼层
原帖由 Annie 于 2009-9-1 21:58 发表
熊熊,看表演要怎么个提前准备法?

就是要提前买好票哦,现场黄牛票可能会比较麻烦了

评分

Annie + 8 + 1 谢谢熊熊~

Annie 发表于 2009-9-2 12:21:56 | 显示全部楼层
个么也就是说表演最好事先订好票,其他的可以现场去斗黄牛
恩.....鉴于没有我特别心水的选手,我买普通点的表演票好了
其他的跟大家去买黄牛~
Penny 发表于 2009-9-2 13:15:00 | 显示全部楼层
谁有这次coc的具体比赛时间表?我们在看看能否赶得上看gala,然后去机场。
tellaf 发表于 2009-9-2 13:30:52 | 显示全部楼层
gala是周日下午开始,好象是2:30吧,一般2个小时不到一点就结束了
所以定6点以后的飞机的话一般没有问题
MILD7 发表于 2009-9-2 13:45:35 | 显示全部楼层
能去现场看当然好,时间和金钱都允许的话一定要现场看好看.毕竟谁知道COC能办到什么时候....好羡慕能亲自去看的筒子......好好欣赏吧

以大陆现在的花滑水平,门票也便宜的.如果国内品位提升了,怕就没那么便宜了.
玉儿家的思彤 发表于 2009-9-11 22:17:40 | 显示全部楼层
托PIPPO在MAO小坛子里的提醒   票务通上已经有COC的票价了   这一次只比周五周六两天 汗 口年了冰舞的筒子   周日是表演
票价还算能承受 周五的最贵是100块 2人订的话就150块

周六的最贵是280块 2人订180块价位的票可以便宜60块钱就是300块
周日的表演比较贵 580块封顶 2人订380块价位的票只算600块 其实还是蛮贵的

具体看这里
http://www.piaowutong.com/web/ticket/ticket_6471.htm
我觉得周五真的很爽 花一点钱就能看上起码八个小时吧 CD OD还有其他三项的SP 刚才跟我妈交流过 初步决定我们会一起去COC 如果不去南京培训的话我想请周五一天假应该没有问题的 如果还上学就
好了 我翘课已经翘的成精了 那样还能提前去2天扑个人看个训练啥的 虽然MAO不来 不过还是有很多偶心水的人哦

评分

maruko_221 + 5 + 1 感谢发布视频,先补点。。。居然没气了

smilingshine 发表于 2009-9-12 09:53:35 | 显示全部楼层

09中国杯开始网上售票了~

中演票务通售票网页:

http://www.piaowutong.com/web/ticket/ticket_6471.htm

票价说明:

订票区(点击票价即可订购)(预售)演出地点 演出时间 票价(元)
首都体育馆 09-10-30 14:00  周五 100, 80, 60, 40, 150, 130, 110
首都体育馆 09-10-31 14:00  周六 280, 180, 120, 80, 300
首都体育馆 09-11-01 14:30  周日 580, 380, 180, 120, 600

因为票品特殊性,演出前一天停止网络售票,如需购买,请拨打订票热线 400-818-3333

票价说明:
10月30日票价:40、60、80、100,凡购买100、80、60元,加50元赠送同等价位票一张;
10月31日票价:80、120、180、280 ,超值套票:300元(180*2张)
11月1日票价:120、180、380、580 ,超值套票:600元(380*2张)

如何订票:
A、网上订票:http://www.piaowutong.com
B、电话订票:010-64068888   400-818-3333
C、上门购票:北京市东城区东四十条甲25号(中演票务通售票大厅)

*************************************************************************************************************************
我看这个日程安排啊~ 感觉有点奇怪,好像压缩了一天…… 周日肯定是表演,如果这样的话,那岂不是周五所有的短节目,冰舞的CD/OD,周六自由滑……

选手真是辛苦~

评分

沙滩阳光 + 5 + 1 感谢即时消息
maruko_221 + 5 + 1 感谢即时消息

xixihaha 发表于 2009-9-12 10:11:10 | 显示全部楼层
真好真好超级期待中国杯啊!
tsfhf 发表于 2009-9-12 10:18:18 | 显示全部楼层
每天的几场比赛要分别购票吗?还是只买一张可以都看呢
Jiarry 发表于 2009-9-12 10:26:30 | 显示全部楼层
今年票价好贵
maruko_221 发表于 2009-9-12 10:37:36 | 显示全部楼层
。。。。真是的。。也不便宜啊。。演出那天的票价都快赶上演唱会了。。
smilingshine 发表于 2009-9-12 11:27:29 | 显示全部楼层
原帖由 tsfhf 于 2009-9-12 10:18 发表
每天的几场比赛要分别购票吗?还是只买一张可以都看呢

买当天一张票,当天的比赛都能看啦,呵呵。几场比赛之间的间隙其实就是用来浇冰的。

以我的经验,一般每天都是从下午比到晚上。今年赛程再一压缩的话,估计就会比的更晚了…… 搞不好就比到晚上11点多12点了……  要不就是难道今年来的人少?
smilingshine 发表于 2009-9-12 11:32:46 | 显示全部楼层
原帖由 Jiarry 于 2009-9-12 10:26 发表
今年票价好贵

今年申赵复出的缘故吧……

我记得04~05赛季中国杯的时候,申赵出场前全场都是人,双人一比完,就闪人一半了…… 等到11点比男单的时候就不剩几个人了,呵呵。

申赵号召力相当大了~ 所以,组委会不会错过这个赚钱机会吧~

另外,表演每一年都很贵的!因此,我之前都没有买过表演的票,呵呵。
沉静 发表于 2009-9-12 11:49:05 | 显示全部楼层

赛程

http://info.piaowutong.com/html/10803.htm
赛程压缩了一天,票价也就贵了吧,或许也有SZ的缘故,双人压轴了
不知别的站次会不会也压缩,还是COC特意改了
沙滩阳光 发表于 2009-9-12 14:22:21 | 显示全部楼层
先买了最便宜的再说吧

去年低价票还是很快就出光了