[观战日记] +请教+关于09年大奖赛中国杯的门票

tinalulu 发表于 2009-9-12 15:42:04 | 显示全部楼层
最便宜的会不会看得很不清楚,我今年第一次看....
沙滩阳光 发表于 2009-9-12 15:49:41 | 显示全部楼层
要是对号坐是肯定看不清的,  但周五比赛的座位应该都坐不满的(虽然观众人数是一年比一年多), 运气好还是可以坐在下边很近的位置. 周六会多些, 但去年也能坐到下边很近的.

表演人很多, 基本对号, 不对号要早到要运气也要够厚黑总会被驱赶几回才落停的.

评分

tinalulu + 5 + 1 热心解答

TeenのsTeven 发表于 2009-9-12 16:53:56 | 显示全部楼层
哈哈, 已经订了周五和周六两天的票了~货到付款 四环内还免运费~恩~

ZZ SZ就是冲着你们去的~~
TeenのsTeven 发表于 2009-9-12 17:53:13 | 显示全部楼层
2009 SAMSUNG Anycall 中国杯世界花样滑冰大奖赛赛程安排(暂定)

10月30日(周五)    冰上开幕式
14:30          冰舞—规定舞
15:50          女单—短节目
17:45          男单—短节目
19:45          双人滑—短节目
21:15          冰舞—创编舞

10月31日(周六)

14:00       女单—自由滑
16:10       男单—自由滑
18:25       冰舞—自由舞
20:15       双人滑—自由滑
21:45       颁奖(女单、男单、冰舞、双人)

11月1日(周日)   
14:30   获奖选手表演
19:00   北京新世纪日航饭店3层世纪厅   闭幕晚宴
玉儿家的思彤 发表于 2009-9-12 18:03:52 | 显示全部楼层
这个是去年的座位图 仅供参考 去年真的好便宜啊

我在考虑周六是订280还是180 EX我倒不想去看了 其实我觉得周五最物有所值
Nancy.Sue 发表于 2009-9-12 18:13:13 | 显示全部楼层
周六比赛,我还真可以跑到北京去
就是现在这个可恶的H1N1 我们学校住宿生都不许回家了。。。。。。要是再不减弱,我估计我只能守电视了
thisismonica 发表于 2009-9-12 18:31:54 | 显示全部楼层
那我赶紧张罗找人一起买套票了~~从来没买过黄牛票,感觉黄牛票不太保险呢……
thisismonica 发表于 2009-9-12 18:49:02 | 显示全部楼层
原帖由 玉儿家的思彤 于 2009-9-12 18:03 发表
这个是去年的座位图 仅供参考 去年真的好便宜啊

我在考虑周六是订280还是180 EX我倒不想去看了 其实我觉得周五最物有所值

是的,去年我开赛一周前才买的票,买了120的,看得很清楚~~~不知道今年情况怎样。。。
enderstar 发表于 2009-9-12 20:30:05 | 显示全部楼层
在这里呼唤济南的筒子一是同去北京,而是可以一起买套票省钱……
白色外壳 发表于 2009-9-12 22:18:54 | 显示全部楼层
我在北京,有人和我一起买套票么?
周五:买一百价位的,加五十块拿两张100价位的票;
因为周六和周日有考试,且都得持续至下午5点,所以我预期5点半能赶到体育馆(本身打算放弃了,但想到极有可能是最后一次在现场看S/Z了,所以不管怎样也得看,那个时候女单自由滑已经比完了,男单估计还能看最后一组,其他的项目还是有保障的)
周六:因为看不全,所以我想订180价位的,套票是300两张,现场如果可能的话,再往前找找位置。
周日是彻底没有办法看了(诅咒无聊的考试!!!),根据我去年的经验,想去看表演的同志可以早点去,但稍微晚点出手,去盯老黄牛。而比赛的票呢,好座位的黄牛票不是太多,如果是便宜票进去加塞,有时被赶来赶去的感觉确实也不好,反正我没有去年棒迷集体坐过道的勇气。而且如果去的晚,着急看比赛,有时真是懒的再斗牛了。况且比赛中来回走动确实相当不文明,我们年华的同志至少该垂范吧。
另外,因为我刷卡付钱,所以我会到东四十条那儿的中演票务现场去选位置出票,我会去争取同等价位最好的票!
谁要愿意的话请与我联系!

评分

玉儿家的思彤 + 5 + 1 一听这话就是行家!祝观赛愉快!!在北京的

玉儿家的思彤 发表于 2009-9-12 23:24:32 | 显示全部楼层
原帖由 thisismonica 于 2009-9-12 18:49 发表

是的,去年我开赛一周前才买的票,买了120的,看得很清楚~~~不知道今年情况怎样。。。

今年也是分成四档 周五100块价位的票 周六280块价位的票应该就等于去年周六那天120块票的位置 有了SZ 果然要宰大众一回啊
我还想问个问题 东西看台是不是观赛效果不太好 我直觉上南北看台可能更好一些 因为都是一

价 我想买更好的视角咯
冰魂 发表于 2009-9-13 01:02:14 | 显示全部楼层
原帖由 玉儿家的思彤 于 2009-9-12 23:24 发表

今年也是分成四档 周五100块价位的票 周六280块价位的票应该就等于去年周六那天120块票的位置 有了SZ 果然要宰大众一回啊
我还想问个问题 东西看台是不是观赛效果不太好 我直觉上南北看台可能更好一些 因为都是一

个价 我想买更好的视角咯  

东西看台位置太烂了 千万不要买啊!!那儿一般都没人坐的。。。

评分

玉儿家的思彤 + 5 + 1 感谢提醒!!

白色外壳 发表于 2009-9-13 01:07:59 | 显示全部楼层
原帖由 玉儿家的思彤 于 2009-9-12 23:24 发表

个价 我想买更好的视角咯  

谢谢祝福!我到时完全是赶场子啊,你不在北京吗?
没错,南北的效果好,而且你观察一下,因为北看台最靠近冰场的那个中间位置,为预留的贵宾区,所以南台的中间会最靠近冰场一些,当然,就是opening pose看不到啦。

评分

玉儿家的思彤 + 5 + 1 偶在江苏啊!还好离得不算远~~偶打算南台北

Jiarry 发表于 2009-9-13 11:03:07 | 显示全部楼层
这次看来要和黄牛砍价到底了
汤米 发表于 2009-9-13 11:41:47 | 显示全部楼层
还是先订了最便宜的票。
严重缺乏冒险精神呀

评分

lisa76 + 5 + 1 嗯稳妥些好~~