[观战日记] +请教+关于09年大奖赛中国杯的门票

smilingshine 发表于 2009-9-13 18:14:47 | 显示全部楼层
北看台前面有一块儿是评委席和嘉宾席,南看台一般前边会有一大块地方是放的宣传海报(超大的那种,就是中国杯的标志),选手一般从南看台海报下边的位置(大概是那里吧~)出场,西看台是Kiss&Cry的位置,所以嘛,西看台也有其好处(当然不是指看表演,呵呵),东看台相对不热门,浇冰的冰车出入的地方。

如果我没记错,应该是这样吧~ 所以就是南北看台偏向两边的地方最热门,因为离冰场最近,当然,Kiss & Cry 附近的票也算不错的。

东西看台嘛,其实也常常有选手做旋转的时候会在这附近吧,我没觉得在东西看台就看不清楚,在现场其实我感觉都看的很清楚啊…… 不会觉得距离很远…… 当然,去年韩国的fans基本把南看台完全占据,就此看来,南看台也许是好一些吧,呵呵。

评分

TeenのsTeven + 5 + 1 热心解答
丽丽熊 + 5 + 1 热心解答
玉儿家的思彤 + 5 + 1 好详细的介绍!!偶打算南北看台各买一场^_

丽丽熊 发表于 2009-9-13 18:22:36 | 显示全部楼层
原帖由 smilingshine 于 2009-9-13 18:14 发表
西看台是Kiss&Cry的位置,所以嘛,西看台也有其好处(当然不是指看表演,呵呵),东看台相对不热门,浇冰的冰车出入的地方。

如果我没记错,应该是这样吧~ 所以就是南北看台偏向两边的地方最热门,因为离冰场最近,当然,Kiss & Cry 附近的票也算不错的。

呵呵,东看台也有一大好处哦,那就是扑人方便.
去年组委会就把选手预留席安排在东看台和北看台交界的地方,很多选手在自己没有比赛的时候都会坐在那里看的,那个时候就最适合扑人了
zhwy1991 发表于 2009-9-13 19:49:28 | 显示全部楼层
今年没机会了,希望明年能走进中国杯
TeenのsTeven 发表于 2009-9-14 12:44:12 | 显示全部楼层
原帖由 玉儿家的思彤 于 2009-9-12 23:24 发表

今年也是分成四档 周五100块价位的票 周六280块价位的票应该就等于去年周六那天120块票的位置 有了SZ 果然要宰大众一回啊
我还想问个问题 东西看台是不是观赛效果不太好 我直觉上南北看台可能更好一些 因为都是一

个价 我想买更好的视角咯  

被SZ宰一回,我们心甘情愿~呵呵。

网上定的票他们打电话确认的时候是由我们自己选号吗?还是说只有去售票中心买才有机会挑号?不过我想起码第一天,尤其是下午刚开始的冰舞男女单的比赛,现场人绝对不会很多的……可以自己挑位子。

评分

玉儿家的思彤 + 1 周五那天对比那个价钱来说还是很超值的^_^

冰魂 发表于 2009-9-14 12:44:32 | 显示全部楼层
原帖由 丽丽熊 于 2009-9-13 18:22 发表

呵呵,东看台也有一大好处哦,那就是扑人方便.
去年组委会就把选手预留席安排在东看台和北看台交界的地方,很多选手在自己没有比赛的时候都会坐在那里看的,那个时候就最适合扑人了

东看台的确是运动员席 很多运动员没比赛的时候会坐在那儿看 去年我就在那儿成功逮到了我家MIKI 要了签名儿 还叽里呱啦说了一堆 也不知道她听懂没有   

但如果想好好看比赛的话 绝对不建议选东西看台 角度绝对不好!也看不好opening pose和ending pose~最好的当然是北台~南台总是看到背影 也挺不爽的~~
(个人经验,仅供参考)

评分

玉儿家的思彤 + 5 + 1 感觉北台的席位比南台少~~不知道是不是也更

thisismonica 发表于 2009-9-14 13:30:37 | 显示全部楼层
原帖由 冰魂 于 2009-9-14 12:44 发表

东看台的确是运动员席 很多运动员没比赛的时候会坐在那儿看 去年我就在那儿成功逮到了我家MIKI 要了签名儿 还叽里呱啦说了一堆 也不知道她听懂没有   

但如果想好好看比赛的话 绝对不建议选东西看台 角度绝对不好!也看不好opening pose和ending pose~最好的当然是北台~南台总是看到背影 也挺不爽的~~
(个人经验,仅供参考)

是的,去年我去了两天,一天南看台,一天北看台,裁判席在北边,所以还是北边好~可以和裁判们一起看正脸儿!

评分

玉儿家的思彤 + 1 我也打算今年一天南台一天北台的~~

ghr 发表于 2009-9-15 15:47:51 | 显示全部楼层

2009 SAMSUNG Anycall 中国杯世界花样滑冰大奖赛赛程安排

首都体育馆世界花样滑冰大奖赛是由国际滑联主办,仅次于世界锦标赛、欧洲锦标赛和四大洲锦标赛等花样滑冰锦标赛级比赛的国际顶级赛事,由六站大奖赛分站赛和一站总决赛组成,每年10月底开赛至12月中旬结束。其中,六站分站赛分别由美国、加拿大、中国、法国、俄罗斯和日本六个国家滑冰协会承办。每站分站赛设男子单人滑、女子单人滑、双人滑和冰舞四个项目。参赛运动员均为世界一流选手,受各组委会邀请参加,其中男/女单人滑各12人,双人滑和冰舞则分别为8对和10对。
2009 SAMSUNG Anycall 中国杯世界花样滑冰大奖赛赛程安排
更多详情尽在
花样滑冰运动员名单公布表
ghr 发表于 2009-9-15 15:59:23 | 显示全部楼层

首都体育馆世界花样滑冰大奖赛是由国际滑联主办,仅次于世界锦标赛、欧洲锦标赛和四大洲锦标赛等花样滑冰锦标赛级比赛的国际顶级赛事,由六站大奖赛分站赛和一站总决赛组成,每年10月底开赛至12月中旬结束。其中,六站分站赛分别由美国、加拿大、中国、法国、俄罗斯和日本六个国家滑冰协会承办。每站分站赛设男子单人滑、女子单人滑、双人滑和冰舞四个项目。参赛运动员均为世界一流选手,受各组委会邀请参加,其中男/女单人滑各12人,双人滑和冰舞则分别为8对和10对。

更多详情尽在

花样滑冰运动员名单公布表

散光 发表于 2009-9-15 16:01:32 | 显示全部楼层
又是棒子赞助的

国内企业真没眼光
cecilyy 发表于 2009-9-15 21:44:48 | 显示全部楼层
想去……但是不知道能不能去……到时开个贴要去的报名一下吧,如果坛子上人去的多可以考虑为扑坛子上的人而去,嘿嘿~

评分

zuiaipippo + 5 + 1 来吧来吧~~SZ在召唤你偶~~喀喀,另外咱们楼
玉儿家的思彤 + 1 CC来吧!!

Annie 发表于 2009-9-15 21:57:17 | 显示全部楼层
CC,偶就是纯粹为了扑人而去的,CAST对我而言不是特别有吸引力(今年我最想去的是COR= = )
偶今年不去,以后再想去估计就难了
感谢smiling姐姐超级高速的买票和帮我解决住宿问题
剩下的就只有飞机票和日程安排了
狼孩儿 发表于 2009-9-16 10:26:27 | 显示全部楼层
据说这次的赞助商要变,正在洽谈中……
小道消息……
cecilyy 发表于 2009-9-16 10:31:42 | 显示全部楼层
我们不一起买票到时会不会坐得很散啊,不利于8G以及XXOO等事宜~
现在问题是我要怎么去啊……日程安排是个大问题
散光 发表于 2009-9-16 16:45:15 | 显示全部楼层
原帖由 狼孩儿 于 2009-9-16 10:26 发表
据说这次的赞助商要变,正在洽谈中……
小道消息……

不会变成王老吉吧
enderstar 发表于 2009-9-16 21:49:45 | 显示全部楼层
求济南的筒子……同去看coc,并且可以买套票,联系我:qq364034496