[话题讨论] 想去北京看花样滑冰大奖赛,知道的朋友可否给点建议!

Anemone 发表于 2009-10-27 17:24:41 | 显示全部楼层
貌似有问题要问大家,麻烦前辈多多指教,万分感谢!!!
1 秩序册是检票进去以后才买得到的么?
2 请选手签名的话使用秩序册比较好还是自己打印照片比较好?
3 选手是什么时候练习的?上午么?
4 请选手签名要自己带笔,还是,选手由于签名场合太多了,都自己带笔???自己的话拿什么笔比较好呢?普通的中性笔?油性的marker?

我的问题好琐碎……麻烦大家指教,不胜感激!!!
无涯子 发表于 2009-10-27 18:11:41 | 显示全部楼层
原帖由 Anemone 于 2009-10-27 17:24 发表
貌似有问题要问大家,麻烦前辈多多指教,万分感谢!!!
1 秩序册是检票进去以后才买得到的么?
2 请选手签名的话使用秩序册比较好还是自己打印照片比较好?
3 选手是什么时候练习的?上午么?
4 请选手签名要自己带笔,还是,选手由于签名场合太多了,都自己带笔???自己的话拿什么笔比较好呢?普通的中性笔?油性的marker?

我的问题好琐碎……麻烦大家指教,不胜感激!!!

1、检票进场馆,大厅有的卖;
2、看你自己了,秩序册的好处是方便,不用你一个一个的打印照片,看见谁,翻到他那页就签。当然,如果有你特别欣赏的选手,我相信你自己会准备照片的;
3、周四的全天,周五、六、日的上午,会有训练;(早上十点开始)
4、自己带,最好是签字笔。
Anemone 发表于 2009-10-27 18:15:50 | 显示全部楼层
非常感谢楼上前辈的解答!
看来必须尽快准备照片了。
他们全天练习的时候我全天有课……去年这时候周四只有上午两节课,我还基本不知道花滑是什么……
无涯子 发表于 2009-10-27 18:51:01 | 显示全部楼层
原帖由 Anemone 于 2009-10-27 18:15 发表
非常感谢楼上前辈的解答!
看来必须尽快准备照片了。
他们全天练习的时候我全天有课……去年这时候周四只有上午两节课,我还基本不知道花滑是什么……

你是读高中还是大学啊?
大学的话,翘吧,哈哈哈!
wenwenyin 发表于 2009-10-27 19:20:24 | 显示全部楼层
这个练习可以随便进去看吗?我怎么记得去年比赛那天上午有保安拦着不让进呢。
无涯子 发表于 2009-10-27 20:05:18 | 显示全部楼层
原帖由 wenwenyin 于 2009-10-27 19:20 发表
这个练习可以随便进去看吗?我怎么记得去年比赛那天上午有保安拦着不让进呢。

忘了说了,练习时间,观众是不允许入场的,除非有通行证。

评分

wenwenyin + 5 + 1 谢谢!

Anemone 发表于 2009-10-28 23:06:13 | 显示全部楼层
于是照片已经在冲洗中了,笔也准备好了。
还是谢谢前辈。

我是在念大学啦~~大二~~一直乖乖地连公共课都不翘,其实就是为了不翘课而不翘课的……
Wilwarin 发表于 2009-10-28 23:14:47 | 显示全部楼层
发现笔还没写进清单,赶紧记下orz

no好乖- -俺以前够乖也在大2、3翘过那么几堂的,有些课真的是没什么意思
冰花飞溅 发表于 2009-10-29 00:14:55 | 显示全部楼层
带了两面小国旗去给SZ PT 摇旗呐喊.明天就出发啦.希望能多认识些坛子里的人!
非砚 发表于 2009-10-29 00:24:54 | 显示全部楼层
原帖由 无涯子 于 2009-10-27 18:11 发表

1、检票进场馆,大厅有的卖;
2、看你自己了,秩序册的好处是方便,不用你一个一个的打印照片,看见谁,翻到他那页就签。当然,如果有你特别欣赏的选手,我相信你自己会准备照片的;
3、周四的全天,周五、六、日的上午,会有训练;(早上十点开始)
4、自己带,最好是签字笔。

乃也是COC滴老人啦~真详细……
TeenのsTeven 发表于 2009-10-29 00:45:31 | 显示全部楼层
原帖由 冰花飞溅 于 2009-10-29 00:14 发表
带了两面小国旗去给SZ PT 摇旗呐喊.明天就出发啦.希望能多认识些坛子里的人!

没有PT...[em65]
丽丽熊 发表于 2009-10-29 01:19:10 | 显示全部楼层
原帖由 冰花飞溅 于 2009-10-29 00:14 发表

让嫩带个望远镜啊,不管是扑选手还是扑年华滴筒子们都素灰常滴方便