返回列表 发新帖

[话题讨论] COC(花样滑冰中国杯)观赛经验交流贴~欢迎讨论有关观赛事宜

elenmft 发表于 2009-10-27 12:30:41 | 显示全部楼层
原帖由 thisismonica 于 2009-9-29 14:42 发表

么事,板墙边有摄影师或者志愿者,你仍不进去他们会帮你接力的!去年我的小胖刺猬就是被二传手丢进去的……

thanks
 楼主| enderstar 发表于 2010-10-18 19:45:42 | 显示全部楼层
把这个帖子顶起来,今年的COC马上又来啦~作为大家交流观赛经验用吧~

评分

Anemone + 3 + 1 Mew~~谢谢~~~我已然是有经验的人了 ...

Anemone 发表于 2010-10-18 22:06:10 | 显示全部楼层
呃,去年的甲流……本来一个室友要和我一起去的,可是她妈妈因为甲流愣是没让她去。
今年突然没有什么扑人的热情了~~~就是想看未来和Frank爷爷~~~说不定能算上跟雷鸟间接打招呼了。
ps.我希望今年DQ还能赞助~~去年因为种种原因没有吃到呢~~人生第一次DQ[em66]

评分

TeenのsTeven + 1 人生第一次DQ ...

小公主 发表于 2010-10-19 11:43:19 | 显示全部楼层
加油哦,回来多把经验写上,COC我就不去了,但GPF我一定去,去北京看比赛还是头一回,我等着看你们的经验哦。
bluebell0710 发表于 2010-10-19 12:53:58 | 显示全部楼层
我本来打算去看GPF的,但是现在看来那会儿很难请假。所以想要么去看COC。但是我工作的事情没搞定,不敢走啊……什么时候能拿到offer啊?那样我立刻就定去北京的火车票……
晓晓 发表于 2010-11-6 20:30:01 | 显示全部楼层
问一下大家,比赛当天首体外面有卖黄牛票的吗??票价怎样??是和定价一样还是要高一些??(COC马上就结束了,主要是想问问GPF的)
无声黑白 发表于 2010-11-7 14:24:23 | 显示全部楼层
问一下大家,比赛当天首体外面有卖黄牛票的吗??票价怎样??是和定价一样还是要高一些??(COC马上就结束 ...
晓晓 发表于 2010-11-6 20:30

别的楼里有筒子说问过了,GPF肯定有票,安心等着宰牛吧。