[观战日记] 2009.10.19 COC新闻发布会现场信息

gtxys 发表于 2009-9-27 15:06:50 | 显示全部楼层 |阅读模式
中国杯的协作公司之一梅陇公司刚刚联系论坛,有意与花样年华合作,组织一些为COC前期宣传及比赛现场造势的活动,根据以往论坛跟COC协办方合作的经验,在04-05年,年华部分冰迷曾经与中演票务通合作过,当时主要是参与冰场的路演,录制电台的节目,为媒体撰写一些宣传稿,跟梅陇合作这是第一次,简单的洽谈之后,他们的想法是组织部分冰迷与运动员近距离接触的活动,参加新闻发布会之类的,具体座谈时间,初步定于国庆节之后,地点及形式尚不明确!因此,有意参与此次活动的冰迷朋友,可以同我或者论坛版主联系,也可以在此帖留言报名,在时间地点确定之后,我会及时通知大家!
P.S:因为此次活动是在上学期间,所以原则上不建议未满18岁的初高中冰迷朋友参加,学业为主!.
Penny 发表于 2009-9-27 15:12:43 | 显示全部楼层
看来外地的也不行了?
zuiaipippo 发表于 2009-9-27 15:13:50 | 显示全部楼层
看了这个以后更加遗憾为虾米偶家MAOMAO不来。。。。。
 楼主| gtxys 发表于 2009-9-27 15:18:40 | 显示全部楼层
外地的冰迷,如果在活动期间,可以在北京,或者来京观战,恰逢他们组织活动,当然也欢迎参加!
smilingshine 发表于 2009-9-27 16:10:50 | 显示全部楼层
嗯,这样很好啊,有助于花样滑冰在国内的宣传推广,到时如果有时间会参加的。算我一个吧,呵呵。
汤米 发表于 2009-9-27 17:54:34 | 显示全部楼层
祝福参加活动的人,能近距离接触高手了
网网狗 发表于 2009-9-27 18:47:01 | 显示全部楼层
很好很好,报个名吧!
凡男森 发表于 2009-9-27 18:55:44 | 显示全部楼层
。。。。。

这种贴偶只有羡慕的份。。。

去的人加油。。
;ovehuayanghua 发表于 2009-9-27 19:45:21 | 显示全部楼层
哎,为啥俺去不上啊?
只能暗暗的羡慕了,多要点签名吧,合影什么吧,当是我去了
sweetclon 发表于 2009-9-27 19:52:12 | 显示全部楼层
不知道具体时间,所以不好确定,最近忙………… 忙的有点乱…………
nodreams 发表于 2009-9-27 20:27:56 | 显示全部楼层
好啊~ 我也报名~
正好学的专业也和这个有关,还能积累点经验呢~
冰花飞溅 发表于 2009-9-27 22:06:49 | 显示全部楼层
我们29号到~
KWAN3933 发表于 2009-9-27 22:12:47 | 显示全部楼层
我素去不了了 好羡慕能去的人们啊~
祝各位玩得愉快
 楼主| gtxys 发表于 2009-9-28 10:37:47 | 显示全部楼层
这次互动的主要对象是张张和申赵,大家可以给出一些建议,希望和运动员进行什么形式的互动,或者组织什么样的内容?
lisa76 发表于 2009-9-28 10:47:51 | 显示全部楼层
原帖由 gtxys 于 2009-9-28 10:37 发表
这次互动的主要对象是张张和申赵,大家可以给出一些建议,希望和运动员进行什么形式的互动,或者组织什么样的内容?

提议之一可否考虑为偶们家小雪提前庆祝生日:)...