[观战日记] 2009.10.19 COC新闻发布会现场信息

楼主| gtxys 发表于 2009-9-28 11:10:31 | 显示全部楼层
如果拍卖与申赵或是张张共进晚餐,有人有兴趣么?(这个我也要汗一下……)
雨璇 发表于 2009-9-28 11:18:28 | 显示全部楼层
我30号到北京呵呵,期待COC哦~~~~~~~
smilingshine 发表于 2009-9-28 23:41:49 | 显示全部楼层
原帖由 gtxys 于 2009-9-28 11:10 发表
如果拍卖与申赵或是张张共进晚餐,有人有兴趣么?(这个我也要汗一下……)

这个我觉得有点难度吧…… 年华的冰迷里还没有谁fan到这个程度的吧?

不过要是我们家Jeff来的话,我倒是会考虑一下,呵呵。

国外表演的话一般是有VIP那种票,包括一个招待酒会,可以跟选手有一定的互动。gtxys和梅陇可以参考。最后一天买的起580表演票的人,大概会有兴趣参加共进晚餐竞拍这样的事情。

邀请选手教冰迷滑冰我个人认为比共进晚餐更具有吸引力,建议一个。
 楼主| gtxys 发表于 2009-9-29 10:19:04 | 显示全部楼层
据梅陇他们自己说,曾经搞过运动员教冰迷滑冰这种活动,但是凡响不够热烈!
VIP这个创意,偶稀饭~~~看看他们能不能配合吧!
我看了一下梅陇的意思,他们主要是想搞出点噱头来,又要好组织,又要声势大!话说伦家都萌生出要抽取VIP观众观看冬奥会的想法了。。。不过具体如何,就母鸡了!
无涯女 发表于 2009-9-29 11:07:01 | 显示全部楼层
欧参加,参加,虾米时间都口以~

能安排点外国选手亲密接触下么,比如我家小雷
wenwenyin 发表于 2009-9-29 11:10:01 | 显示全部楼层
原帖由 gtxys 于 2009-9-28 11:10 发表

这个狂汗。。。。。。他们都被拍卖了。。。。。[em66]
散光 发表于 2009-9-29 11:17:40 | 显示全部楼层
可以出版一个他们比赛和表演的视频合辑,,在王府井签售
lisa76 发表于 2009-9-29 13:24:20 | 显示全部楼层
建议在互动现场由SZ,Z/Z抽取赠票,吸引更多冰迷参与拉~~
smilingshine 发表于 2009-9-29 13:50:51 | 显示全部楼层
原帖由 散光 于 2009-9-29 11:17 发表
可以出版一个他们比赛和表演的视频合辑,,在王府井签售

这个不错,好组织,声势也大,呵呵。日本花样滑冰宣传中也有这种做法吧,呵呵。

抽冬奥会门票也很棒啊!只不过那个耗资就大了吧~ 组织一个中国队冬奥助威团是相当不错的!

说起来如果要声势大的话,还是宣传得多做吧。活动组织了没有宣传出去,哪里能有声势?!宣传到位了才能有声势的,呵呵。网球赛的宣传海报现在漫天遍地,不知道COC之前能不能把海报的声势也造成这样哦!

如果说可以参考的点子吧,我觉得日本很多花样滑冰的宣传推广值得借鉴。比如录制选手游览当地的节目啦,比如请选手录手机铃声和提示音啦,诸如此类。

评分

lisa76 + 5 + 1 我很赞同

无涯女 发表于 2009-9-29 22:19:42 | 显示全部楼层
还是抽冬奥门票吧,包交通,哈哈哈哈~
给年华10个名额,声势就由年华组织了
lisa76 发表于 2009-9-30 11:16:57 | 显示全部楼层
原帖由 smilingshine 于 2009-9-29 13:50 发表

比如录制选手游览当地的节目啦,比如请选手录手机铃声和提示音啦,诸如此类。

嗯这个创意可操作性强,对冰迷粉有吸引力~~
enderstar 发表于 2009-10-9 16:33:07 | 显示全部楼层
我在比赛期间有时间,29,30日两天都有时间,qq364034496
清清山泉 发表于 2009-10-10 11:11:51 | 显示全部楼层
我先报个名哈~。04、05年的互动活动我都参与了,很好玩的~
这个赛季恰逢冬奥会年,活动主题可以围绕冬奥会祝福来搞。可以由一些冰迷代表在自己周围大量收集对明星们的冬奥会祝福小礼物(卡片、幸运星、千纸鹤等等),之后在路演或活动的现场的互动环节送给他们。
我现在做青少年媒体,如果活动需要小孩子的参与,我可以来召集人!
youlantiankong 发表于 2009-10-10 11:50:57 | 显示全部楼层
报名有米有虾米特殊要求?没啥的话,偶也要报一个。。。
迟来的梦 发表于 2009-10-11 23:49:45 | 显示全部楼层
在北京就是有这个好处!想起04,05年真是有太多美好回忆了!(最深刻的当然是某位美女和platov跳探戈啦! )现在只能在电视前看C5的脸色了!
去现场的朋友好好享受吧!