[观战日记] 2009.10.19 COC新闻发布会现场信息

楼主| gtxys 发表于 2009-10-12 11:36:50 | 显示全部楼层
初步定于10月15日下午,在首体召开新闻发布会,需要四名冰迷,在心形的墙上写对运动员的祝福,然后给申赵、张张、庞佟献花和礼物,花由梅陇准备,礼物如果自己有就送,没有就算了!运动员回赠的礼物可能是比赛门票或者签名海报。
以上为梅陇目前给出的信息,有人有兴趣么?
哦,对了,梅陇还说,冰迷最好形象好一些,因为电视和报纸要摄像! 权且理解为是希望冰迷把自己整得精神些吧……

评分

lisa76 + 5 + 1 感谢即时消息

sweetclon 发表于 2009-10-12 12:15:20 | 显示全部楼层
15号阿,那没的玩了,要上班………………
lisa76 发表于 2009-10-12 12:40:45 | 显示全部楼层

回复 31# 的帖子

我一位朋友在中科院读研,15日下午可能有时间参与互动~~请问具体报名电话?
youlantiankong 发表于 2009-10-12 21:06:29 | 显示全部楼层
15号下午?下午很快就结束嘛,晚上六点半有课不知道能不能赶得及。。。因为是本学期第一次课,实在是不能逃啊。。。
无涯女 发表于 2009-10-12 21:37:08 | 显示全部楼层
偶觉得偶太老太胖了,不符合精神点的标准,所以。。。。希望你们成功

评分

sweetclon + 1 + 1 太老太胖??我飘过…………
lisa76 + 5 + 1 谢谢嫩高风亮节哈~~

楼主| gtxys 发表于 2009-10-13 16:33:07 | 显示全部楼层
中心给了消息,发布会时间在下周一(10月19日),还是下午13:30开始,需要各方13点到!如果大家有想送的礼物可以送,没有的话梅珑会准备鲜花!
有兴趣且时间充裕的,请从速报名!

评分

lisa76 + 5 + 1 感谢即时消息

网网狗 发表于 2009-10-13 16:49:21 | 显示全部楼层
哎,有课去不了啊……
lisa76 发表于 2009-10-13 17:04:36 | 显示全部楼层
原帖由 gtxys 于 2009-10-13 16:33 发表
中心给了消息,发布会时间在下周一(10月19日),还是下午13:30开始,需要各方13点到!如果大家有想送的礼物可以送,没有的话梅珑会准备鲜花!
有兴趣且时间充裕的,请从速报名!

从15日改到19日?我帮洁冰MM还有中科院那个小帅G报名~~
zheng 发表于 2009-10-13 17:20:22 | 显示全部楼层
为什么是周一!!! 要不要翘课呢~~~唉~
sweetclon 发表于 2009-10-13 17:42:43 | 显示全部楼层
还是不行,还是上班时间…………
wenwenyin 发表于 2009-10-13 17:47:50 | 显示全部楼层
这个~~本来看发布会我还是很有兴趣的,可是要上电视和报纸。。。被俺老爹发现了偶就死翘翘了,可惜了了~~~~
youlantiankong 发表于 2009-10-13 18:09:52 | 显示全部楼层
周一?啊哦。。。那就不行了。。有课啊,而且是不能逃的!!!
sweetclon 发表于 2009-10-13 19:20:33 | 显示全部楼层
多一句啊,以前COC就算不是大肆宣传,路演啥的也都是周末阿,这整个周一到周五的,不能去的还是多数阿
 楼主| gtxys 发表于 2009-10-13 19:33:43 | 显示全部楼层
路演一般是在商场的冰场,当然是周末人多,这次是新闻发布会,面向的主要是新闻媒体,周末媒体也歇了!
想去的请论坛短消息给我,留下联系方式!
sweetclon 发表于 2009-10-13 20:00:52 | 显示全部楼层
我不捣乱了,大家好好玩哈