[观战日记] 2009.10.19 COC新闻发布会现场信息

youlantiankong 发表于 2009-10-14 23:14:50 | 显示全部楼层
呃。。。周一下午的课临时取消了???赶紧看看还有名额没有去。。。
 楼主| gtxys 发表于 2009-10-15 13:47:27 | 显示全部楼层
一共四个名额,已经有三个名额有主儿了,还有哪位童子有兴趣?!
 楼主| gtxys 发表于 2009-10-19 09:50:06 | 显示全部楼层
童子们,出席新闻发布会滴,每人两张COC滴票!
无涯女 发表于 2009-10-19 16:58:29 | 显示全部楼层
私下给偶留张吧~~~
无涯子 发表于 2009-10-19 17:57:40 | 显示全部楼层
今儿下午跟gtxys、老唐去参加了新闻发布会,发几张PP,带了相机,没带电池,手机照的,效果。。大家就凑合着看看吧

红色衣服左起老姚、SZ、ZZ

咱们论坛的美女冰迷鲜花,这里要说一下,主持人是这样介绍的:下面由国内在业内名气很大的花样年华论坛的冰迷朋友们,给SZ/ZZ鲜花,带来他们的祝福!当时油然而生的那个自豪感啊~~~~

另截取一些媒体与老姚、SZ、ZZ的Q&A:PS:老姚在开场讲话时,提到申雪在上周五的陆地训练时,扭伤了脚,下面有多位记者问到申雪的伤势。

先从最重量级的媒体开始吧:

新华社  Q:(问SZ)相比自己的最佳状态,目前恢复了多少?

A:(老赵回答)从决定复出以来,训练很紧张,目前恢复了又80%-90%吧,最好的状态,肯定要留到温哥华。(大家笑)

青年报  Q:(问某官员,好像是任洪国吧。。)花滑大奖赛中国站,除了双人滑项目最引人注目外,美国选手世界冠军雷萨克的参赛无疑也是一个焦点,是否可以确认他会参赛?

A:目前没有他退赛的消息,应该会来。

八卦的新浪:Q:(问SZ)我想问一下比较八卦的问题,昨天你们去参加了张怡宁的婚礼,那么对自己的婚礼有何期待?

A:(老赵回答)留在奥运会之后吧。(众人笑)(申雪插嘴)希望能多聊一些中国杯的问题。编者按:不解风情的申雪。。

某媒体(没听清):Q:(问ZZ)有没有什么新的难度动作?

A:(丹MM答)我们今年的节目,和以往编排不同,是最新的编排,动作方面,没有什么新的。编者按:真是白问,ZZ能保持住难度就不错了,还新动作。。。

中国日报: Q:(问老姚)申雪的脚伤情况怎样?我国的双人后备力量您怎么看?

A:(老姚答)小雪是上周五陆地训练扭伤了脚,不过今天上午还是训练了,但没做跳。关于后备力量,我们的小双还是有几对不错的,在国际比赛也拿到奖,比如张悦、王磊,总体来说不悲观。编者按:无视了SH,DW。。。

不甘寂寞的老唐:    Q:赵宏博的跟腱旧伤会不会影响比赛?

A:(老姚答)基本上不会影响。编者按:乐观的老姚。。

某媒体:Q:(问SZ)申雪的伤具体怎样?这次节目编排初衷时什么?比如06年的《蝴蝶夫人》是因为冬奥会在意大利举办而准备的。目前节目的磨合情况怎样?

A:(申雪回答)脚伤才2天,比预想的要好,训练滑行还可以,但需要打固定。短节目风格比较现代,因为年龄也大了,不想滑慢音乐,音乐要有冲击力,展现自己的精神。自由滑是爱情,每个动作都有故事,一开始是他追求我,最后才被征服,有点老套(笑)。目前恢复了70%-80%吧。编者按:申雪明显要谨慎些,老赵之前是说恢复了80%-90%。。

以上。让我们祝福申雪的伤无大碍,尽快好起来,健健康康的迎来COC,给大家带来复出首演!
更多精彩内容让我们一起期待COC~

评分

pooool + 1 + 1 恩,某社的稿子基本就是这些内容
无涯女 + 5 + 1 成功而优秀的8卦记者
wenwenyin + 5 + 1 感谢即时消息
youlantiankong + 5 + 1 对我们滴评价。。。难道嫩是内部人员,内容
沉静 + 5 + 1 感谢即时消息

汤米 发表于 2009-10-19 18:00:59 | 显示全部楼层
祝福,祈祷SZ一切顺利
 楼主| gtxys 发表于 2009-10-19 18:11:36 | 显示全部楼层
贾大记者被人家盘问了……
无涯子 发表于 2009-10-19 18:22:24 | 显示全部楼层
原帖由 gtxys 于 2009-10-19 18:11 发表
贾大记者被人家盘问了……

还是伟大的花样年华好使。。。
lisa76 发表于 2009-10-19 18:33:10 | 显示全部楼层
18:00体育新闻没有播中国杯发布会消息,统统全运会,,,
xiaoyaoyou 发表于 2009-10-19 19:44:00 | 显示全部楼层
为什么申雪又纽伤脚了  现在最怕听到伤病这些字眼。。
Penny 发表于 2009-10-20 13:30:04 | 显示全部楼层
我的飞机下午2点到,如果先去旅馆放行李再去首体的话不知道到首体几点了?2点30是开幕式?
无涯子 发表于 2009-10-20 14:03:33 | 显示全部楼层

回复 56# 的帖子

下午2点开幕式,2点30开始比规定舞。
机场到首体,能保证时间,且经济又快捷的路线是地铁,先做机场线,到东直门转2号线,再到西直门转四号线,动物园站下,西北口出,步行10分钟可到首体。整个路线预计一个半小时以内。

评分

Penny + 1 + 1 谢谢解答。我是有人开车来接的,然后直接丢

ifoacn 发表于 2009-10-20 14:10:10 | 显示全部楼层
祝小雪脚伤早日顺利恢复!
MILD7 发表于 2009-10-20 15:33:18 | 显示全部楼层
好羡慕能去现场的筒子....SZ的伤,早点好起来吧,老将也不容易
三色堇和弦 发表于 2009-10-20 20:43:21 | 显示全部楼层
原帖由 迟来的梦 于 2009-10-11 23:49 发表
在北京就是有这个好处!想起04,05年真是有太多美好回忆了!(最深刻的当然是某位美女和platov跳探戈啦! )现在只能在电视前看C5的脸色了!
去现场的朋友好好享受吧!

某位美女和platov跳探戈!!!我被强烈的刺激到了!!是哪位仙女啊啊啊