[观战日记] 哥看的不是COC,是寂寞

Annieca 发表于 2009-11-2 14:08:44 | 显示全部楼层
恩,对啊,没见着你们好可惜
另外还有pippo啦,传说中的哥啦
飞月,冰花和Penny倒是最后时刻见上了一面
yunfeiandy 发表于 2009-11-2 16:24:34 | 显示全部楼层
坚决同意:做人难,做男人更难,做老男人最难。。。哈哈
我自信地认为咱俩在一块儿,估计我是你哥,呵呵,不过不用计较,你是红人儿,哈哈,我让了。
我也是见了重冰友没有勇气上前打个招呼。31日上午在西单冰场见到了一堆,我只能认出Penny,CK和他老婆。我真不是有意躲着,只是上周把脚崴了,没法上冰,女儿在上课。我只在旁边看着大家在那儿玩儿。哈哈。后来到首体拿望远镜找了半天,也没看见熟人,可能是我也坐在北台吧,估计冰友们都在我下边呢,怪不得找不到。
汤米 发表于 2009-11-2 20:49:38 | 显示全部楼层
大家都好矜持呀
还好,我一到冰上就又疯又傻的啦
time-space 发表于 2009-11-2 21:11:56 | 显示全部楼层
我只想问问哥,你跨越道德的边界没有,又或是被包了三天??
pooool 发表于 2009-11-2 22:59:02 | 显示全部楼层
可惜鸟,住新世纪的这晚应该去应征的
pooool 发表于 2009-11-2 23:01:21 | 显示全部楼层
小Ann啊,没见到你真遗憾- -
第1天俺坐在涯女的大海报后面,CD时上镜1次;第2天转移到斜对面,离年华众也 ...
Wilwarin 发表于 2009-11-2 13:50

说到小老鼠,他比上次见时肌肉多了,大了一圈,已经可以称得上“硕鼠”了

评分

map + 1 + 1 你们都看到我家小老鼠啦?
franzlfan + 1 + 1 不能忍了……XD

冰花飞溅 发表于 2009-11-3 00:09:29 | 显示全部楼层
我实在没时间买玩偶了,从家带的粉红色小猴子丢给了小猴子,淹没在了巨大的众香蕉中~~哈哈哈~

看颁奖的时候,居然抢到了VM的捧花,没把我乐死;大家都HC了一番.本来还托冰魂帮忙要VM的签名的,结果我们后来去酒店扑到人了,签了次序册而已.谢谢冰魂后来还是帮忙搞到了照片签名,我们还以为没机会了呢.
最后收到了小安安的电话吃惊不已,冲着扑不到选手至少也能见到坛子里若干著名ID一面上去了酒店,不过见到的好多人目前名字和脸的连线图处于混乱中...期待合照照片...(PS:因为大雪,给大家照相的人今晚才回到上海哈,大家慢等~~表要着急)

最幸福的是扑到了BA,还搂到了BEN帅锅.BA人真的很nice啊.可惜跟B美女的照片眨眼了,kim我等你手上的啊啊~
真是喜欢Agosto啊啊啊~美~~~

大家看比赛的时候,还嘀咕着哥在哪里看呢~哈~

评分

antony1986jl + 5 + 1 逮到BA太幸福了^^

冰与火的两重天 发表于 2009-11-3 06:17:47 | 显示全部楼层
兄弟太油菜了,佩服啊!!
 楼主| 老鼠夹子 发表于 2009-11-3 09:16:59 | 显示全部楼层
可惜鸟,住新世纪的这晚应该去应征的
pooool 发表于 2009-11-2 22:59

兔子不吃校边草,何况质量也不好
pooool 发表于 2009-11-3 12:36:23 | 显示全部楼层
横,新区的骗子蜀黍
joe 发表于 2009-11-3 16:42:20 | 显示全部楼层
兔子不吃校边草,何况质量也不好
老鼠夹子 发表于 2009-11-3 09:16

横,新区的骗子蜀黍
pooool 发表于 2009-11-3 12:36

楼主| 老鼠夹子 发表于 2009-11-3 20:43:54 | 显示全部楼层
应广大哥迷强烈呼吁,发一下哥的照片

正面大头照

背面露臀照

寂寞林 发表于 2009-11-3 22:53:49 | 显示全部楼层
哥,你的露臀照是叉叉喔~
Leverkusen 发表于 2009-11-4 09:43:33 | 显示全部楼层
应广大哥迷强烈呼吁,发一下哥的照片

正面大头照
老鼠夹子 发表于 2009-11-3 20:43

哥,你还用WindowsXP呢?
 楼主| 老鼠夹子 发表于 2009-11-4 11:31:44 | 显示全部楼层
哥的灰太狼,可惜Armin不识货,唉~~~