[观战日记] 哥看的不是COC,是寂寞

pooool 发表于 2009-10-10 03:39:18 | 显示全部楼层
同问,那么低的折扣了还要2500多?
eric2000 发表于 2009-10-10 10:14:34 | 显示全部楼层
楼主坐的不是灰鸡,是UFO…… 
唐卡洛 发表于 2009-10-10 10:31:59 | 显示全部楼层
哥需要拎包的吗?
我报名
tsfhf 发表于 2009-10-10 10:44:20 | 显示全部楼层
是啊。这机票价格很可观啊,莫非飞机也分普快、特快、动机组? 近期有个很重要的事情要处理,但因为不知道具体时间,害得我错过了票务通的优惠期 ,不过好在机票又比之前优惠了许多。来回都是1.9折,大概要600块吧。可能我这个是普快,“哥”坐的是动机组。
frenchrabbit 发表于 2009-10-10 11:00:29 | 显示全部楼层
原帖由 eric2000 于 2009-10-10 10:14 发表
楼主坐的不是灰鸡,是UFO…… 

Eric,你表述有问题,应该是:

楼主坐的不是灰鸡,是寂寞……
谢谢!
eric2000 发表于 2009-10-10 11:03:48 | 显示全部楼层
原帖由 frenchrabbit 于 2009-10-10 11:00 发表

Eric,你表述有问题,应该是:

楼主坐的不是灰鸡,是寂寞……
谢谢!

兔子,其实我想说的是,楼主坐的是寂寞的UFO……
 楼主| 老鼠夹子 发表于 2009-10-10 12:48:21 | 显示全部楼层
哥看的不是COC,是寂寞(二)
2009年10月10日

哥病了。
        昨晚上吃了个柿子,然后一夜的胃如刀铰。一边冒着冷汗,一边呼出来的气却是热乎乎的,吃了点感冒药就在床上浮沉。早上起来还是感觉不对劲,去社区诊所量下体温却是正常,医生只是嘱咐多喝水多休息,还有千万不要吃柿子了。
        哥的私人按摩师说哥最近上火得厉害,拔完火罐背上的印痕黑得发紫半月不散,服下半打七星海棠+三聚氰胺也就这效果。叫哥多休息多运动,还得节制房事(不活了我)。他不明说咱也明白,这身体已经早于灵魂老去,跟昨晚中网的萨芬一样。可人家那长相那成就,毕竟辉煌过啊,咱呢,只是一棵无人知道的小草,也寂寞,也烦恼。
        打住,多愁善感不是哥的风格,现在就外界关心的问题做下说明:
        一、机票价格。细心的粉丝一定注意到了,哥订的演出票都是两张的,所以机票也是两张的,还是往返的,过去3.7折577,回来贵一点601,加上每趟50的机场税或燃油税,所以是这个总价。所以哥坐的还是灰机不是UFO更不是寂寞。哥是传说没假,但是哪个传说中哥是搭UFO或者寂寞去北京的?别把哥神化,也别在哥还活着的时候,把哥的艺术照抬过TAM广场。
        二、黄牛票。哥自己买的是正版票,但是对其他同志买黄牛票很支持。这点跟微软不一样。这里简要说明下哥的心路历程,去年奥运会的时哥跑老远的路去看艺术体操,可能项目不热门,黄牛少且防范心重,价格高,买的人也多,特别是老外多,折腾了半天居然买不到票。看着一车一车的各国美女往体育馆里拉,哥心情极度恶劣。前车之鉴,于是就订了正版的,毕竟去趟北京不容易,不想在这上面多起波折。若接下来有人以极低价格买到黄牛票的,请勿在本贴中宣扬,以免刺激到哥,谢谢。
        三、还没想好。
唐卡洛 发表于 2009-10-10 17:21:06 | 显示全部楼层
我买黄牛票一般都是一场10元
我要把省下来的钱做更有意义事情
大饼 发表于 2009-10-10 23:10:30 | 显示全部楼层
原帖由 唐卡洛 于 2009-10-10 17:21 发表

哇!这么便宜!!
冰花飞溅 发表于 2009-10-11 01:19:53 | 显示全部楼层

回复 23# 的帖子

我也希望能尽量控制花费,毕竟去次不容易开销大大滴,希望能做很多很有意义的事情
大哥嫩还价好厉害~帮偶棉还价吧~人多一起买便宜点不?
kimnara714 发表于 2009-10-11 02:00:30 | 显示全部楼层
刚订了机票,就看到嫩这3.8的价位,无语泪双流……

评分

丽丽熊 + 10 + 2 我才是无语泪双流呢。。。

sashatu 发表于 2009-10-11 09:58:59 | 显示全部楼层
COC什么时候还能再在哈尔滨啊
我到哈尔滨只要3小时
到北京要10小时。。。。。
雨苗 发表于 2009-10-11 23:39:52 | 显示全部楼层
原帖由 唐卡洛 于 2009-10-10 17:21 发表

没看过
今年想去
怎么能买到这么便宜的黄牛啊?
哪里买?
雨苗 发表于 2009-10-11 23:40:55 | 显示全部楼层
报名~~~
观赛小白~
有集体买黄牛活动的话算偶一个~~~
汤米 发表于 2009-10-12 02:15:58 | 显示全部楼层
[em66] 胆小如鼠的我已经买了票了,还是全价的。。。