[观战日记] 哥看的不是COC,是寂寞

丽丽熊 发表于 2009-10-12 09:55:31 | 显示全部楼层
原帖由 汤米 于 2009-10-12 02:15 发表
[em66] 胆小如鼠的我已经买了票了,还是全价的。。。

你是来显摆的,鉴定完毕
gtxys 发表于 2009-10-12 10:44:04 | 显示全部楼层
这个世界有钱伦真多,过一个国庆我已经订了三套COC全价最高价位的票了(当然了,这其中没有一套是俺滴,俺要将看COC不买票贯彻到底,死磕了),而且好位置的票早就木有咧,传说中还是团购,我就X了!
Annie 发表于 2009-10-12 11:04:07 | 显示全部楼层
汤米说全价指的是COC门票?
------------------------------------
我刚刚也订好飞机票了,转了一圈还是海南航空最便宜
要早三天,价格还能再便宜50块
和LZ一样,28号走1号回
一共是1190元

争取把COC之行全部的开销控制在1500以内
fayewong 发表于 2009-10-12 11:22:29 | 显示全部楼层
买黄牛的开个帖子集合吧,另外,我只看SZ的双人比赛
dododuck 发表于 2009-10-12 11:32:31 | 显示全部楼层
不管是花大价钱看寂寞的,还是屠牛的,反正都能去现场看COC。。。
偶31号要去考试,去北京看COC,只能是泡影了
S/Z,偶只能在电视前给你们加油了。。。
justmoretime 发表于 2009-10-12 13:24:37 | 显示全部楼层
我也刚订的票,10月31号280的一张,虽然很喜欢这项运动,但还是第一次去看花样滑冰
汤米 发表于 2009-10-12 16:59:54 | 显示全部楼层
原帖由 fayewong 于 2009-10-12 11:22 发表
买黄牛的开个帖子集合吧,另外,我只看SZ的双人比赛

是不是三天都有SZ?
TeenのsTeven 发表于 2009-10-12 17:29:47 | 显示全部楼层
原帖由 汤米 于 2009-10-12 16:59 发表

是不是三天都有SZ?

99.99999999999%的可能是这样的
ashoro 发表于 2009-10-12 18:20:37 | 显示全部楼层
COC早就列入我“招标师考试”、“蜜月旅行”这一档级别的重要事项了,不过31号和1号考试,所以31号最早开始的女单自由滑看不成了!我打算考试完了就飞奔首体。幸好幸好不用错过SZ。票也在票务通上订好了,今年也是两个人一起看比赛啦,哈哈
nicky7788 发表于 2009-10-13 07:04:49 | 显示全部楼层
身在北京 并且已买好票的人  窃喜着飘过……
thisismonica 发表于 2009-10-13 09:17:23 | 显示全部楼层
计划:周五下班有时间的话过去看看黄牛票,进去收个尾;周六订了两张280的,看全场;周日就算了……滑冰去
另: Ashoro好幸福哦~~两人看比赛
又另:愁了,万一冰友临时出差不看比赛了,我那张票咋办啊……
elenmft 发表于 2009-10-13 11:35:35 | 显示全部楼层
原帖由 nicky7788 于 2009-10-13 07:04 发表
身在北京 并且已买好票的人  窃喜着飘过……

me too...
wenwenyin 发表于 2009-10-13 12:53:41 | 显示全部楼层
我只买了前2天比赛的票,最后一天那么贵的票简直是杀人~所以那天我还是打算去杀牛。。。不过从来都没有杀过牛,不知道结果如何~~~
雨璇 发表于 2009-10-13 14:06:03 | 显示全部楼层
有杀牛经验的筒子们给我们这些新手点意见及建议吧!!!
初次杀牛还真有点战战兢兢
lisa76 发表于 2009-10-13 14:12:01 | 显示全部楼层
中国杯门票防伪鉴定方法~~
http://tieba.baidu.com/f?kz=641299535
在这个网页链接的第28-30楼~~