[文献资料] 新人提问专贴(初来乍到~有昵称和术语方面的疑问请在此提出)

reasonforshe 发表于 2008-6-7 00:29:26 | 显示全部楼层
原帖由 fjn219 于 2008-6-7 00:22 发表
你忽略了一个重量级的编排 Lee Ann Miller
她的代表作是S/Z的《图兰多》和《胡桃夹子》

PS:再私心的悄悄说一句,David Wilson是Jeff的御用编舞,所以你列出的DW代表作里面没有Jeff的节目.......我有点小失望.......

是啊,《胡桃》《图兰朵》都被我忘了,自PIA!

至于你家Jeff,hehe,鉴于我看过的男单节目不上两位数,hehe~~
爬回去补课
MJ也有尊严 发表于 2008-6-9 15:46:48 | 显示全部楼层
BK大河之舞不是杜老太的作品,我个人不是很喜欢杜老太编排的FD。

另外Dean在冰舞编排教练中也是赫赫有名了,早期还是运动员时就参与了节目编排,象运动员时期的许多节目,转Pro后的反战作品“Missing”、Tango,作为编排教练他这辈子最得意最令人称道作品的就是D/D兄妹89-90赛季FD“Missing Ⅰ”,他这些年主要是给北美青少年冰舞选手做节目。
wonderishere 发表于 2008-6-22 22:44:54 | 显示全部楼层

请教关于论坛“家族”,以及拉人加入村主家族

首先问一下:这个家族是个虾米冬冬啊?

看到村主家族只有一个鬼魅一般的“村主家族”镇守在里面,连个人影都没有,于是我心一软就加了,小关表怪我,好歹人家村主还跟你一起训练过嘛 ,再说有最爱、唐卡洛、牛牛几位大人陪着你也不会孤独。。。
PT也表怪我,瓢虫也表怪我。。。阿弥陀佛。。。

再问一下:捐钱咋捐呢?捐的是金钱还是积分?

加入方法很简单:打开以下链接:
http://www.chinaice.org/plugin.php?identifier=family&module=family&action=view&fmid=25
点击“我要加入”即可

村主家族静候您的加入
Cathy_Y 发表于 2008-6-22 22:55:21 | 显示全部楼层
捐钱捐的是体力,同时积分也会扣掉,靠人气赚来的积分是不能捐的.
金钱MS没啥用,不过可以拿来换体力~

评分

wonderishere + 5 + 1 谢谢解答

wonderishere 发表于 2008-6-24 00:18:26 | 显示全部楼层
这个家族到底有什么用呢?
捐钱有什么用?
loooop 发表于 2008-6-24 01:34:06 | 显示全部楼层
这个家族MS已经失去功能了
想见怀恋_100 发表于 2008-6-24 12:40:49 | 显示全部楼层
原帖由 wonderishere 于 2008-6-24 00:18 发表
这个家族到底有什么用呢?
捐钱有什么用?

论坛已经升级到不能使用家族插件的版本,现在仅为观赏存在
calica 发表于 2008-6-25 16:47:58 | 显示全部楼层
2002 Worlds QR
请问这个 QR 是什么意思啊?
Cathy_Y 发表于 2008-6-25 18:08:42 | 显示全部楼层
原帖由 calica 于 2008-6-25 16:47 发表

QR即资格赛
以前的世锦赛是在SP LP之前比的,这两年取消了
想见怀恋_100 发表于 2008-6-25 22:10:17 | 显示全部楼层
原帖由 calica 于 2008-6-25 16:47 发表

QR=Qual Round(预赛)

在1990-1991赛季取消规定图形比赛后新设立的项目,好象是一般用在ISU规定的单项上超过24人的国际比赛,所以基本只出现在男女单项目上,后在2008-2007赛季取消。
calica 发表于 2008-6-26 00:48:02 | 显示全部楼层
2001 Sparkassen-Nations Cup

请问这是什么比赛
想见怀恋_100 发表于 2008-6-26 14:25:47 | 显示全部楼层
原帖由 calica 于 2008-6-26 00:48 发表
2001 Sparkassen-Nations Cup

请问这是什么比赛

其实就是以前的“花样滑冰大奖赛德国站”,02-03赛季分站改在北京举行,所以Nations Cup在02-03赛季消失。

如今COC的六年合同也已到期......
wonderishere 发表于 2008-7-6 22:14:52 | 显示全部楼层
请问Michal Brezina是谁?
reasonforshe 发表于 2008-7-11 23:14:13 | 显示全部楼层
请教一下World Professional Championship是个什么比赛?

性质、项目、日程、评分、奖励、时间

谢谢
calica 发表于 2008-7-12 11:18:28 | 显示全部楼层
请问一下 OD FD 是什么比赛啊?
我知道SP 是短节目 LP FP 是自由滑,那 OD FD 是什么啊?