[碎碎念] 2009.COC游玩+腐败+观赛之乱炖专帖

奥森 发表于 2009-10-26 14:08:38 | 显示全部楼层
什么时候花滑大奖赛到上海啊 也好想去 愁
无涯子 发表于 2009-10-26 19:50:48 | 显示全部楼层
终于爬上来了,这两天一直打不开年华
随着女王和老男人率先踏上北京,拉开了今年的COC腐败之旅的华丽帷幕!
宗旨仍然不变,FB为主,看比赛为辅
其他的同学们,抓紧时间,报到的报到,归队的归队,让FB来的更猛烈些吧!
唐卡洛 发表于 2009-10-26 19:58:36 | 显示全部楼层
看了某楼上幼齿的发言,我无语
。。。。。。。
非砚 发表于 2009-10-26 23:13:17 | 显示全部楼层
每年COC就数你的fb日志最有看头啊!
偶周四去投奔你们……
非砚 发表于 2009-10-26 23:14:50 | 显示全部楼层
原帖由 yueguang 于 2009-10-25 02:40 发表
啧啧,你们都给我悠着点,别等我去了,个个都吃得肚子溜圆,没空陪我了!

原来今年你也去的咯~真好,呵呵
期待期待
qiaohy 发表于 2009-10-26 23:24:24 | 显示全部楼层
香山还是算了,去年逛了一天,也没找到几片红叶.

好吃的,好玩的留着点啊.................
无涯子 发表于 2009-10-27 11:18:38 | 显示全部楼层
原帖由 非砚 于 2009-10-26 23:14 发表

原来今年你也去的咯~真好,呵呵
期待期待

这算是告白贴吧
非砚 发表于 2009-10-27 12:07:43 | 显示全部楼层
原帖由 无涯子 于 2009-10-27 11:18 发表

这算是告白贴吧

真是X人X心啊……太ws了……
无涯子 发表于 2009-10-27 12:30:28 | 显示全部楼层
原帖由 非砚 于 2009-10-27 12:07 发表

真是X人X心啊……太ws了……

嘴上这样说,其实心里还是很受用的吧,你放心,今年我不会做灯泡了,哈哈哈
alexes 发表于 2009-10-27 12:51:46 | 显示全部楼层
原帖由 qiaohy 于 2009-10-26 23:24 发表
香山还是算了,去年逛了一天,也没找到几片红叶.

好吃的,好玩的留着点啊.................

放心好啦,大FB怎么也要周4才开始,各路人马还没有到齐呢
不过话说女王,这几天疯狂购物,加上各路宴请,昨天开始已经食欲不振了....今天中午终于吃了顿没有浪费的饭
还有些人, 比如L和T都号称在周四前的档期已经排满了........
圈圈胖胖QIAO快点准备呦!
yueguang 发表于 2009-10-27 13:01:19 | 显示全部楼层
原帖由 alexes 于 2009-10-27 12:51 发表

放心好啦,大FB怎么也要周4才开始,各路人马还没有到齐呢
不过话说女王,这几天疯狂购物,加上各路宴请,昨天开始已经食欲不振了....今天中午终于吃了顿没有浪费的饭
还有些人, 比如L和T都号称在周四前的档期已经排满了........
圈圈胖胖QIAO快点准备呦!

我来啦!
无涯子 发表于 2009-10-27 13:04:55 | 显示全部楼层
原帖由 yueguang 于 2009-10-27 13:01 发表

我来啦!

胖胖终于按耐不住了!
enderstar 发表于 2009-10-27 14:00:05 | 显示全部楼层
俺是新来的……不过,如果在coc里面有年华总部的话,偶是要去投奔的~~有没有大人做张年华的大海报啊~然后大家都去报到哈哈~
 楼主| eric2000 发表于 2009-10-27 23:05:02 | 显示全部楼层

昨天歇了一天,遵照斋戒计划调整一下,今天出门办完自己的事儿去找朋友海皮,路过首体停了一下,拍了几张照片儿,馆里正好是国家队冰舞的冰,场子也布置得差不多了。

楼主| eric2000 发表于 2009-10-28 00:12:38 | 显示全部楼层
2009.10.27 晚

晚上和朋友逛了逛南锣鼓巷,巷口外边儿有个麻辣烫特别好吃,上姚记炒肝尝了尝北京风味小吃除了卤煮还行外爆肚和灌肠都一般般,吃了文宇奶酪店的红豆双皮奶口味过得去价格有点小贵,另外顺便给恰逢COC期间诞辰的四圈怪薯黍和知性猫妈Violyan买了生日礼物。明天上火车站接月胖胖,我宣布,腐败大爷正式开幕!

便便满屋的饭堂耶……

直接山寨YAHOO

吃个馄饨都整出个侯来

刀削面也疯狂

汗,店主的词汇量太丰富了

勺子家卖包包

这个也比较吸引眼球

卖皮具的

这个店名比较暧昧了,让人产生邪念……

这个招牌比较有文艺气息

评分

pooool + 5 + 1 狂打呵欠中
小翅膀 + 5 + 1 + 1 嫩为无数特色小店做了广告XD下次应该给折扣
丽丽熊 + 5 + 1 眼馋得慌~~~~~
凤求凰 + 5 + 1 有趣的很