[碎碎念] 2009.COC游玩+腐败+观赛之乱炖专帖

eric2000 发表于 2009-10-24 20:22:19 | 显示全部楼层 |阅读模式

时光荏苒,转眼间一年一度的COC游玩+腐败+观赛之乱炖之旅就这样早早拉开了帷幕,昨日下午到京,马不停蹄的赶往五道口赴腐败第一站,顺便感受了一下更加发达的北京地下交通系统。

随后便在一家名为“美排乐”的棒子烧烤店展开热身,在这里要特别感谢无涯子帅哥的慷慨买单,同时回味着与风铃、无涯女、figuresk8er三位美女的温柔相陪之中……

今天稍作休整,为下一轮腐败养足精神和肚子。

评分

kimnara714 + 5 + 1 举手!发现这像是棒子菜!!
草珊瑚 + 10 + 1 同握住草的拳~~~
凤求凰 + 5 + 1 馋ing~~明年,一定要去!握拳!
lilybear + 5 + 1 好想吃~~~~~饿

带点醉意的笑 发表于 2009-10-24 21:24:07 | 显示全部楼层
五道口附近西郊宾馆门口有家叫“熊家烤肉”的韩国馆子,大众点评网连续n年的网友最爱的韩餐馆子三甲之列,喜欢吃烤肉可以去那里尝尝:)
lilybear 发表于 2009-10-24 21:28:17 | 显示全部楼层
老男人这么早就去北京,就开始FB了?
羡慕得眼泪汪汪ing
mirror0208 发表于 2009-10-24 22:24:34 | 显示全部楼层
原帖由 带点醉意的笑 于 2009-10-24 21:24 发表
五道口附近西郊宾馆门口有家叫“熊家烤肉”的韩国馆子,大众点评网连续n年的网友最爱的韩餐馆子三甲之列,喜欢吃烤肉可以去那里尝尝:)

话说又到一年一度的围观腐败贴的日子了
前排留名中
网网狗 发表于 2009-10-24 22:55:22 | 显示全部楼层
围观~~ERIC今年还去颐和园么?或者可以换换圆明园?
无涯女 发表于 2009-10-24 23:15:51 | 显示全部楼层
其实最好吃的炒年糕米有留念。。。。。
 楼主| eric2000 发表于 2009-10-24 23:35:40 | 显示全部楼层
原帖由 网网狗 于 2009-10-24 22:55 发表
围观~~ERIC今年还去颐和园么?或者可以换换圆明园?

你圈儿叔嚷着要去,不过我们都没功夫陪他。

今天在温都水城附近的河畔进行了野外烧烤活动,又吃撑了……
gtxys 发表于 2009-10-24 23:39:31 | 显示全部楼层
原帖由 eric2000 于 2009-10-24 23:35 发表

今天在温都水城附近的河畔进行了野外烧烤活动,又吃撑了……

自从在相思河畔见了你...
 楼主| eric2000 发表于 2009-10-24 23:39:41 | 显示全部楼层
原帖由 无涯女 于 2009-10-24 23:15 发表
其实最好吃的炒年糕米有留念。。。。。

嗯,可能是年糕对我的吸引力不是太大,抑或者你们动作太快,把它给漏了,话说我自己做的炒年糕味道还能比它更好点儿。
 楼主| eric2000 发表于 2009-10-24 23:41:47 | 显示全部楼层
原帖由 lilybear 于 2009-10-24 21:28 发表
老男人这么早就去北京,就开始FB了?
羡慕得眼泪汪汪ing

这位嬷嬷是哪位的马甲?
 楼主| eric2000 发表于 2009-10-24 23:45:55 | 显示全部楼层
原帖由 gtxys 于 2009-10-24 23:39 发表

自从在相思河畔见了你...

就像那春风吹在我心里 我要轻轻的告诉你 不要把我忘记 自从相思河畔别了你 无限的痛苦埋在心窝里 我要轻轻的告诉你 不要把我忘记 恰恰恰……

这位美女快快归队参加下一轮腐败行动。
 楼主| eric2000 发表于 2009-10-24 23:48:34 | 显示全部楼层
原帖由 带点醉意的笑 于 2009-10-24 21:24 发表

嗯,烧烤行动这次暂告一段落,加上前一阵在上海也吃了好几顿日本烤肉自助,得换换别的口味。
 楼主| eric2000 发表于 2009-10-25 00:24:21 | 显示全部楼层

棒子烤肉还没全消化完,今儿又起了个大早,和另一拨人马赶赴北京郊外的昌平,在温都水城附近的一条河畔进行野外烧烤活动,从早上10点一直烤到下午3点半,整个过程只有一个字——“吃”……

好了,明天必须吃斋一天,胃口再好也架不住这么个吃法。

温馨提示:北京的秋天还是挺干的,记得多喝水。早晚凉白天有点小热,注意保暖表着凉。

评分

非砚 + 5 果然让人很嫉妒……还在出差中的悲摧的只能
凤求凰 + 5 + 1 + 1 太鸡肚了!!!

凤求凰 发表于 2009-10-25 00:39:35 | 显示全部楼层
原帖由 eric2000 于 2009-10-24 23:45 发表 就像那春风吹在我心里 我要轻轻的告诉你 不要把我忘记 自从相思河畔别了你 无限的痛苦埋在心窝里 我要轻轻的告诉你 不要把我忘记 恰恰恰……这位美女快快归队参加下一轮腐败行动。

咳咳
凡男森 发表于 2009-10-25 00:48:11 | 显示全部楼层
下周要考试。。。错过了看COC的最好机会。。。
不过。。还是要围观此贴