[碎碎念] 2009.COC游玩+腐败+观赛之乱炖专帖

丽丽熊 发表于 2009-10-25 01:28:20 | 显示全部楼层
原帖由 eric2000 于 2009-10-24 23:41 发表

这位嬷嬷是哪位的马甲?

素偶滴
去年才和你们FB了那么一回,可惜今年不能去了,5555555
只能围观你们的FB,顺道流口水了
map 发表于 2009-10-25 02:36:29 | 显示全部楼层
风铃,你们又开始吃喝了。
yueguang 发表于 2009-10-25 02:40:29 | 显示全部楼层
啧啧,你们都给我悠着点,别等我去了,个个都吃得肚子溜圆,没空陪我了!
time-space 发表于 2009-10-25 05:46:35 | 显示全部楼层
囊中羞涩,不能去现场观战S/Z
不过也好,我已经决定这几天放下全部工作,每天沐浴焚香,吃斋念佛,为S/Z攒RP了
倒是便宜了坛子里的某个得了便宜卖乖的小子
诗诗 发表于 2009-10-25 08:39:18 | 显示全部楼层
希望大家下周能有个愉快的COC之旅~

我就只有光羡慕的份了~
草珊瑚 发表于 2009-10-25 08:42:48 | 显示全部楼层
嫉妒啊~~~嫉妒啊~~~~等我明年有年假了……

评分

凤求凰 + 1 同!

冰花飞溅 发表于 2009-10-25 09:02:06 | 显示全部楼层
有人要去晃颐和园滴? 我打算周日上午一开门就去.7点开--逛到11点闪人.有想一起去滴么?
Leverkusen 发表于 2009-10-25 12:30:20 | 显示全部楼层
原帖由 eric2000 于 2009-10-25 00:24 发表

棒子烤肉还没全消化完,今儿又起了个大早,和另一拨人马赶赴北京郊外的昌平,在温都水城附近的一条河畔进行野外烧烤活动,从早上10点一直烤到下午3点半,整个过程只有一个字——“吃”……

好了,明天必须吃斋一天,胃口再好也架不住这么个吃法。

温馨提示:北京的秋天还是挺干的,记得多喝水。早晚凉白天有点小热,注意保暖表着凉。

呵呵,应该是在沙河水库附近吧,那可是天然湿地,这个季节,风景再好不过了。

你居然连这个地方都知道。
Anemone 发表于 2009-10-25 15:30:56 | 显示全部楼层
我在北京念了一年书貌似只去过动物园的说……
kimnara714 发表于 2009-10-25 18:29:06 | 显示全部楼层
发现一只表情忧郁的狗狗……没想到腐败这么快就已经开始了,我还有三天班要上…………
落絮清风 发表于 2009-10-25 20:29:43 | 显示全部楼层
请问香山的红枫红了吗?打算看完比赛周一去香山玩去。。。
丽丽熊 发表于 2009-10-26 02:17:26 | 显示全部楼层
昨天看这贴受刺激了,
然后今天我一激动,晚上也跑去吃韩国烤肉了
smilingshine 发表于 2009-10-26 11:00:56 | 显示全部楼层
原帖由 落絮清风 于 2009-10-25 20:29 发表
请问香山的红枫红了吗?打算看完比赛周一去香山玩去。。。

哎…… 其实香山并没有大家想象中的漂亮的红叶……即使在红叶节的时候也一样…… 不过去爬爬山也不错,天气好的话能俯视北京还是感觉不错的。
 楼主| eric2000 发表于 2009-10-26 11:19:57 | 显示全部楼层
香山的红叶已经红了,不过这个时候正是游客最多的时候,香山的人可能比叶子还茂密。
雨璇 发表于 2009-10-26 12:44:27 | 显示全部楼层
看来去北京的还不少.我也凑下热闹!打前站的同志们给介绍一个哪有好吃的,省的大部队到达的时候在现找了~~~~~~~呵呵!!!!!