[碎碎念] 2009.COC游玩+腐败+观赛之乱炖专帖

外貌协会白金VIP 发表于 2009-10-30 02:09:03 | 显示全部楼层
鸡肚小ANN~~~可以腐败还见到了KIM美女啊~~~~
话说KIM给我的印象一直就是美人样和刀子嘴XDDD  

某蝴蝶,飞过去要爱护鳞片,保护触角~~^^;;;

祝大家FB的愉快~~~~~
Cathy_Y 发表于 2009-10-30 02:56:15 | 显示全部楼层
抓住LS那只捏~~~~
同鸡肚小ann~偶也想FB啦~

蝴蝶啊~嫩回去要好好FB好好玩~把俺那份也玩回来~
北京啊~俺是多么的想再飞回去~~~T-T

以及~FB是离不开火锅滴~~~~~
天空很希腊 发表于 2009-10-30 09:08:19 | 显示全部楼层
到了北京才发现·北京真的好冷啊··我们这种南方来的真不适应·····
非砚 发表于 2009-10-30 10:09:51 | 显示全部楼层
今天大部队该集结完毕啦
好期待~~
非砚 发表于 2009-10-30 10:14:59 | 显示全部楼层
原帖由 天空很希腊 于 2009-10-30 09:08 发表
到了北京才发现·北京真的好冷啊··我们这种南方来的真不适应·····

北京今天正好降温~寒流来袭……

T_T
红苹果 发表于 2009-10-31 10:13:21 | 显示全部楼层
寒流来袭,大家要多穿的衣服哦
ferrerol 发表于 2009-10-31 11:08:37 | 显示全部楼层
原帖由 eric2000 于 2009-10-30 01:46 发表
2009.10.29 腐败图集

兔子作东,在金狮麟宴请诸位,屠狮大会在友好的气氛中展开,随着一道道佳肴被端上桌,大家品着美味,兴致也越来越HIGH,个个口出莲花,而对应的一溜精彩的*段子层出不穷,众人笑到抽筋……

关于这个羊肉的份量问题,兔兔与女服务员讨论了一番

关于这个“土豆泥” 兔子又借机调戏了美貌的女招待一回

据女招待介绍,这个连吃三口,会交好运

打扮成空姐的女招待  被我们说成了制服诱惑……

风铃揭红盖头咯

关于这个插伞的藕的问题 兔子再次调戏女招待

这个…… 少儿不宜

据说淮山要细细的才好……

被蚕食一空,只剩鱼头一枚,存照留念……

除了刺激分泌口水的美食,就看到满篇的兔子调戏美女服务员。。
enderstar 发表于 2009-11-1 02:43:03 | 显示全部楼层
明年我就算死也要死在首体(假设coc举办地点不变)
明年管他甲流乙流的,俺拼了命也要去~
至于FB大军……俺虽然很想加入,但是俺还是个大学生,不知道和各位叔叔阿姨在一起会不会很奇特……
gtxys 发表于 2009-11-1 16:21:58 | 显示全部楼层
小费童鞋对他兔哥的评价灰常滴中肯,兔仔一直在色迷迷滴瞟着制服诱惑滴空姐服务员,时不时还以言语挑逗一哈!
无涯子 发表于 2009-11-2 13:20:52 | 显示全部楼层
各位一路顺利,来年见咯!
alexes 发表于 2009-11-2 14:15:28 | 显示全部楼层
这次没有好好大家一起FB,下次有机会一定多争取点时间啊....欢迎各位再来!
PS,昨天的雪仗大家都很...........
gtxys 发表于 2009-11-2 14:42:29 | 显示全部楼层
嗯呐,已经有年头木有打雪仗了,昨天尊滴混happy,老男人太猛了,随手一捏就是个雪球,还射得很准,领教了!
pooool 发表于 2009-11-2 14:45:01 | 显示全部楼层
脱离组织滴某圈默默路过。。。。。。
无涯子 发表于 2009-11-2 14:53:33 | 显示全部楼层
pooool 发表于 2009-11-2 14:45

Annieca 发表于 2009-11-2 15:51:13 | 显示全部楼层
pooool 发表于 2009-11-2 14:45

说好要合个影的,居然不等我们扑人回来就擅自开溜了