[09-10] 2009-2010赛季ISU大奖赛中国站专栏(2楼:最终成绩及打分明细下载)

关闭 [复制链接]
fayewong 发表于 2009-11-1 23:50:01 | 显示全部楼层
其实我在现场看了ZZ的表现,LP还不错吧,没那么乏味,SP没滑出味来
homard 发表于 2009-11-1 23:53:48 | 显示全部楼层
同意。进步是明显的。下一步是把细节做好,保持“进步”。
音乐剪辑后面确实很碎,多听几遍就好了。
...
kassfin 发表于 2009-11-1 23:33

完全同意!!!!!!!!!!!
这次的天方夜谭很有新意,表现得也非常不错,眼前一亮。虽然目前裁判还未买账,但只要ZZ再clean一两次(不用完全clean,像这次一样能把两个单跳做出来就行),PCS一定会上去的。
TeenのsTeven 发表于 2009-11-2 00:08:02 | 显示全部楼层
看到上面几位对ZZ的信心和支持,甚感欣慰。ZZ的天方夜谭本来就很好。sing sing sing也不错。怎么就招来这么多难听的怨言,simply because of the low PCSs。
lalune 发表于 2009-11-2 00:19:55 | 显示全部楼层
我个人觉得大家是绝望于丹MM的表达和肢体语言上,SP她的腰板和手臂都是直直的,完全没有爵士的感觉,自由滑到了最后她弯了一下手我才想起这个节目说的是天方夜谭,他们还是滑那些诸如表演节目那样的没有具体故事情节的音乐吧,至少能让裁判自己琢磨一下他们表达的方向……

当然,某些人的言语是过激了,我也觉得首先是要保证技术,其次才能想表演了,毕竟这么多年都习惯了……想当年丹MM刚出道的时候才一米四,现在都长成这么修长苗条的大姑娘了,咋表演天赋就这么贫乏呢,我记得他们有上舞蹈课的啊!
wenwenyin 发表于 2009-11-2 00:35:35 | 显示全部楼层
先换个衣服是正经,现在看不管是国内的还是国外论坛上的人,没有一个说衣服好看的。。。老姚赶紧把大昊那个男式的BRA换掉吧!
spingcity 发表于 2009-11-2 00:47:40 | 显示全部楼层
现场感觉丹MM这套LP没那么恐怖, 还行吧,不至于那么乏味呀,而且单跳还成了,应该多点信心吧,SP就确实有点不靠谱了,下站加油吧
冰魂 发表于 2009-11-2 01:14:19 | 显示全部楼层
【深夜福利】闭幕晚宴照片奉上~~

表演之后没有依然没有堵到SZ 一气之下 拉着朋友冒着五六级大风、走过湿滑的天桥、深一脚浅一脚奔到新世纪酒店三层宴会厅。。。
晚宴七点开始 大约六点五十左右 衣着光鲜的男男女女们开始陆续翩翩而来~~
(只照了部分人 有的只要了签名没来得及合影就被组委会给拉走了 有兴趣的筒子凑合看吧)

首先走来的是宇宙无敌美女科美女 直接就把我和朋友看傻掉了。。。美女啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

然后 中国的帅哥们王晨、郑迅、大昊有说有笑地走了进来~~俺赶紧拉住大昊给俺签名 俺滴东西比较多 海报、秩序册、宣传照。。。大昊超级亲切 一一签完 还边签边说:“冻死了冻死了。。。”再后面 我们的漂亮MM们款款走来 看到DMM 依然一脸严肃 我害怕 便拉住大昊:“你帮我叫她过来。。。”于是 大昊便:“张丹 过来签名!”于是 DMM面无表情地过来 签名、合影。。。对她唯一的感觉——好冷好冷啊。。。怕怕的 本来想说几句鼓励她的话 一句都没说出来

(中间是我朋友 其实也是米女 但人家不愿意上镜 非让偶P掉了~~)

还有黄MM、YMM和DMM一起来的~~我们的MM们都很漂漂 嗯嗯~~

在偶的强烈要求下 YMM脱下了大衣 下面是一套很有型的小西服~~美女身材超好呃~~

再然后 哟!这是哪个好莱坞米女来走红地毯了? 还能是谁?!当然是我家美人儿!——

小雷和Ben也和美人儿一起走来~

我(对美人儿和小雷):Can I take a photo for you two?  
美人儿和小雷:(笑 然后沉默)。。。
我:Pleeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeease~~~~~~~~~~ Thank you!!!
美人儿和小雷互望 然后一起:OK。。。
(我承认我不HD

据我朋友说 当上面的一切发生时 我们可爱可亲的Ben大叔在一旁稍显落寞地站着。。。我朋友看不过去 那起她的相机给Ben照了张相~~我要感谢我的朋友 她虽然不是冰迷 但她给我救了场子 因为她知道当美人儿和小雷出现的时候 我眼里就完全看不见别人了。。。 其实 我也喜欢Ben的 但谁让雷鸟同时出现了呢。。。

(刚刚才发现 原来一身红衣的可爱的小胖妹也闯入了我的镜头^_^)

好吧 为了安慰一下Ben大叔受伤的心灵 我决定让朋友和他们三位帅哥美女一起合照一张 俺手一挥:you three together ok?
Ben大叔乐的美滋滋地走上来 站到中间~~
Wow  多么和谐的三人啊!!

中间偶HC偶家美人儿的过程@#¥%……&@#¥*……% 略去不谈 还有我们之间的约定^_^

美国队一众风光的男男女女们进去了之后~~接下来~~

日本众男女来的比较晚 急着往里冲 我只逮到了走在最后的铃木 她正要进门 我试着小声喊:Akiko! 她居然听到了 转过来 很配合地走到镜头前——

后来 小Caro也来了~~
(某人 快来领你家Caro!)
原来Caro这么高啊@-@

七点多晚宴开始了 人差不多都来齐了 才意识到逮SZ的计划再一次失败  难道他们没来?一问门口签到处的工作人员 他们居然已经在里面了!!!天哪 难道他们变成蝴蝶飞进去的?。。。

好吧 那我就继续等 我就不信你们不出来上WC

果然 半小时左右后 俩美女推门走了出来 啊!我刚要喊 小雪JJ身边的那位美女(MS是小雪的助理?经纪人?或者。。。)看到了我 很专业地说:“等一下 等我们回来给你签。”呃 果然专业 我什么都没说 就知道我是粉丝。。。
二人从WC出来后 我们和蔼可亲滴小雪过来把偶滴N张海报、秩序册一一签完 合了影~我跟她说了几句加油鼓励的话~她真的好有气场啊。。。

本来想给小雪美女单独照一张好发到坛子里的 我朋友抑制不住看到小雪真人的激动之情。。。非要凑上去合影。。。所以大家只能看到这样的图图了。。。

小雪JJ进去之后~心想:唉 老赵什么时候出来上WC啊?不会一直不出来吧。。。我和朋友正纠结着 两分钟后 老赵推门走了出来。。。不是吧?!怎么会这么巧?。。。
赶紧把老赵招呼过来:“宏博哥 我们正好在等你呢!”
老赵:“我知道啊 所以我出来了 小雪跟我说了 让我赶紧出来 别让你们等太久。”
哦 天啊!!我们的小雪JJ真是太太太太太太太好了!!!!!!!!好善解人意啊!!爱死她了!

(后来才知道 其实他们并不是化蝶飞进去的~~当我的注意力完全集中在我家美人儿和小雷身上的时候 SZ就在他们后面来的 仔细看上面美人儿和小雷的那张合影就会发现 在画面的最左侧有两个正在聊天的人 那个背对着镜头穿着黑大衣的美女就是小雪。。。就这样被我忽略了。。。就像我朋友说的 当我家美人儿出现的时候 整个世界对我来说都不存在了

好了 此行目的完全达到!圆满了~~收拾东西 走人~~

P.S 其实还有很多帅哥美女 恕我不能一一拍照 其实很想尽量多地照一些发到坛子里来给大家看 但一是他们来的过于集中 大多是在6:50——7:00之间鱼贯而来 所以很多来不及照 二是我过于HC某些人 所以错过了很多。。。比如长洲MM 小猴子 罗大姐 还有昨天打扮得非常优雅动人的Tatiana。。。其实我都有看到 但我实在是顾不上他们了呃。。。

评分

fs2046 + 1 贝雷终于有一张‘夫妻照’了,热泪盈眶ing
veteran + 5 + 1 佩服,那种场合你是怎么进去的啊?
Anemone + 1 + 1 谢谢,真好看~~昨天的大学和我的作业彻底打
pooool + 5 + 1 恭喜一下
冰花飞溅 + 5 + 1 好幸福滴银...
寂寞林 + 5 + 1 美女,你也很NICE啊^_^
wushuang122 + 5 + 1 TANITH 和EVAN那张好漂亮!!!!!!!!!!
黄袍猫 + 5 又看了一遍,真是欣慰
大饼 + 5 + 1 嫩确实不太HD。。。。
joyhull + 5 + 1 看到嫩法的片儿,偶也好激动,怎么就不知道
P.t2004 + 5 + 1 精品文章
鱼类 + 2 精品文章
wenwenyin + 5 + 1 这回彻底圆满了啊,哈哈~
Okavango + 5 + 1 太有才了
冰山部长 + 5 + 1 相当不HD^_^

黄袍猫 发表于 2009-11-2 01:34:33 | 显示全部楼层
回复 1693# 冰魂
a aaaaaaaaaa太感谢楼上大虾了
没想到睡前能看到这个
您太牛了,能拍到留鸟和贝美女合影。。。。。。。。啊让我再继续沉浸在他们在一起的幻想中。。。同是贝雷楼走出来的,我们真是变态。。。

评分

冰魂 + 5 握抓!希望我们的“幻想”终能变成现实^_^

wenwenyin 发表于 2009-11-2 01:42:01 | 显示全部楼层
【深夜福利】闭幕晚宴照片奉上~~

表演之后没有依然没有堵到SZ 一气之下 拉着朋友冒着五六级大风、走过湿 ...
冰魂 发表于 2009-11-2 01:14

哈哈,原来嫩也有怕怕??算丹MM厉害~~(本来还以为是你更厉害的) 另外嫩咋又这么不厚道的BEN凉一边了,他好可怜哦~~~不过上面那两张美女照可真是太靓了!
dogdog100 发表于 2009-11-2 02:50:18 | 显示全部楼层
作为对丹妹妹的表现比较苛刻的一位冰迷,我觉得这次的LP的天方夜谭,她的进步是相当明显的,表演也很有味道,虽然身子僵硬了一些,但已经在她能力所及的范围内作到很好了;

另外,SP真的应该换成07-08赛季的钢琴,那才是最适合他们的,现在的SSS他们驾驭不了;

非常感动,希望ZZ取得更好的成绩.
adamhuyinli 发表于 2009-11-2 08:47:51 | 显示全部楼层
裁判对ZZ不知道是苛刻还是绝望,总之给今年的世锦赛亚军如此低的PCS还真是意外,想想去年也是以世锦赛亚军的身份亮相COC,那个PCS给的比PT高一个档次......,话说去年的节目比今年boring许多
云之彼端 发表于 2009-11-2 09:04:52 | 显示全部楼层
我终于回来啦 谈谈我的看法:
SZ的节目实在是太震撼了 音乐减的超宏伟的感觉,他们滑完后现场的粉丝尖叫不断 掌声不断。ZZ的天方夜谭表现的还不错,很多动作很新颖 只是音乐减的有点乱。。。贝美女真是好漂亮好漂亮 好有气质的那种
罗大姐虽然没比好,但表现力实在是太BH了 滑行很好很好的说,这套节目看现场的感觉真棒。。
男单  汗  好多3A 跳的观众们好兴奋。。。这一比就比出来了 中国男单表现力太含蓄了 不会和观众互动 以后在这方面还要努力。
safina 发表于 2009-11-2 09:37:33 | 显示全部楼层
ZZ真的是太让人着急了,这么多年过去了,怎么感觉总是差了点什么呢,艺术表现力方面,有SZ有旁边成天的看着。。。唉。。
永恒之蓝 发表于 2009-11-2 10:21:24 | 显示全部楼层
在现场看了一遍,回来复习视频看了两遍。Yuna Kim在法国站能拿66+的PCS,玲木就能拿76+

看到裁判那个52真想往裁判席扔手榴弹

好好的,把妍儿拿出来说什么事?就算你不喜欢金妍儿的表演,也不用您当裁判不是。虽然我说现在我要第二开始粉铃木明子,同样也觉得52分低的离谱,可不用这么比较吧?
难道妍儿成绩一好,妍黑们就看不顺眼,非要东一锤子西一榔头的抓紧每一个机会贬低她不成?

评分

丽丽熊 + 20 + 5 + 1 momo~~小蓝
lilybear + 5 + 1 + 1 momo,消消气^_^
汤昊 + 5 + 1 我很赞同

冰与火的两重天 发表于 2009-11-2 10:26:50 | 显示全部楼层
张丹张昊的表现力简直,,,都不忍心说了,建议多看看格里丘克/普拉托夫97年那套自由滑的手臂动作,另外那个衣服也太丑了,简直目不忍睹!