[09-10] 2009-2010赛季ISU大奖赛中国站专栏(2楼:最终成绩及打分明细下载)

关闭 [复制链接]
wenwenyin 发表于 2009-11-3 01:35:50 | 显示全部楼层
SS会像去年GPF那样大抽也不一定米可能,所以我相信其他人还是有银牌的机会的!
冰与火的两重天 发表于 2009-11-3 06:23:21 | 显示全部楼层
还是不要寄希望别人抽风,把自己做到最好即便没拿到金牌也无憾了! 
悠儿 发表于 2009-11-3 10:25:37 | 显示全部楼层
支持楼上,别人抽不抽,一点都不重要,重要的是我们都完美发挥。
现在的格局,还不足以体现这个赛季可能的最后结果!

SS在我看来,他们无论怎么CLean,都无法掩盖SZ的卓越光芒!
TeenのsTeven 发表于 2009-11-3 10:50:25 | 显示全部楼层
瑞雪兆丰年,SZ奥运赛季首演后北京就下雪了!!要知道多少年了,北京都没在10月末11月初下雪了。真是好兆头!
jessica7432747 发表于 2009-11-3 11:36:32 | 显示全部楼层
回复 1717# 冰魂

啊你太专业了!我虽然一直热衷花滑,但是到现场的时候也就是看看比赛,不知道在哪里可以应接运动员啊!下次一定向你学习!
jessica7432747 发表于 2009-11-3 12:01:59 | 显示全部楼层
虽然称不上内行,不过感觉Z/Z 这次的表演还是有进步的,虽然。。。幅度好像还不是很乐观,不过个人觉得比去年的自由滑还是强了很多,起码没有到雷人的程度,只是希望能再多一些内容,不要掐头去尾之后就又与音乐无关了,即使是做技术动作,也还是要尽量融入些表演哪怕只是表情。。。

S/Z虽然没有表演出最完美的两套节目,但是表演力和编排已经足以震撼人,况且这是赛季的首场比赛,到达这种状态已经非常不易。刚开始看长节目的时候还有点担心这么柔的音乐太内敛不好表现,但是当节目全部结束的时候,只剩下赞叹王者功力的份了。。。真的是王者回归,无论奥运成绩如何,他们的综合能力、气度和勇气都是无法掩盖的光彩,相信会永远留在不只是中国观众的所有冰谜心中。
blue1105 发表于 2009-11-3 12:32:09 | 显示全部楼层
有没有好心人用纳米或者RAY方式上传一下S/Z的暮光之城啊
这个节目宝盒的视频没有这种方式的下载,其它的我下不到啊
小玥 发表于 2009-11-3 12:38:47 | 显示全部楼层
不管其他人怎么样,只要SZ把自己的水平发挥出来,给我们带来享受就可以了。
小玥 发表于 2009-11-3 13:40:56 | 显示全部楼层
开幕式里那个拿国际滑联旗的和中国国旗的是不是王雪涵和李久玲呀?
wenwenyin 发表于 2009-11-3 14:17:17 | 显示全部楼层
谁能帮忙分流一下HZ的FD?那个文件用了破解软件还是显示“您下载此文件的次数过多,不能再下载此文件。”
mouseindark 发表于 2009-11-4 01:00:36 | 显示全部楼层
SZ和SS都clean的话,我觉得SS赢的可能性还是有点大的,这几届奥运会看下来,基本还是技术起着绝对的主导,PCS都在一个层次,只要clean一甩手都是8以上,裁判也不会仔细计算我多给你点,我少给你点,打下来估计都差不离。

所以立足自己做到最好,一切是水到渠成的事情。不必想太多。
gopatrick 发表于 2009-11-4 01:30:53 | 显示全部楼层
回复 1756# wenwenyin
谁能帮忙分流一下HZ的FD?那个文件用了破解软件还是显示“您下载此文件的次数过多,不能再下载此文件。”
wenwenyin 发表于 2009-11-3 14:17

快传好了,那个慢啊所以大家热爱QQ和FM。
我倒是比较想看YW的节目。。。可惜周公更有魅力

表演CCTV没播的部分也补全了,要下的到月光翻一下吧。

评分

wenwenyin + 5 + 1 感谢感谢!

bluesky12 发表于 2009-11-4 10:02:40 | 显示全部楼层
SZ和SS都clean的话,我觉得SS赢的可能性还是有点大的,这几届奥运会看下来,基本还是技术起着绝对的主导,P ...
mouseindark 发表于 2009-11-4 01:00

技术其绝对主导?
呵呵呵。0206两次比赛,SZ, ZZ组合的技术难道比俄罗斯人差?
恰恰相反,输的都只是PCS
bml 发表于 2009-11-4 10:11:13 | 显示全部楼层
SS最近几年有过几次CLEAN的FS?
SZ和SS都clean的话,我觉得SS赢的可能性还是有点大的,这几届奥运会看下来,基本还是技术起着绝对的主导,P ...
mouseindark 发表于 2009-11-4 01:0
青柚子 发表于 2009-11-4 10:53:38 | 显示全部楼层
技术其绝对主导?
呵呵呵。0206两次比赛,SZ, ZZ组合的技术难道比俄罗斯人差?
恰恰相反,输的都只是PC ...
bluesky12 发表于 2009-11-3 21:02

02年和06年的奥运冠军都是两个分赢中国选手的。。。。。。