[09-10] 2009-2010赛季ISU大奖赛中国站专栏(2楼:最终成绩及打分明细下载)

关闭 [复制链接]
gopatrick 发表于 2009-11-4 11:42:48 | 显示全部楼层
02年和06年的奥运冠军都是两个分赢中国选手的。。。。。。
青柚子 发表于 2009-11-4 10:53

嗯嗯,这个问题上真没什么异议的,两次中国选手都有失误,更别提2002那时SZ细节方面还有些粗糙。
想见怀恋_100 发表于 2009-11-4 12:11:36 | 显示全部楼层
技术其绝对主导?
呵呵呵。0206两次比赛,SZ, ZZ组合的技术难道比俄罗斯人差?
恰恰相反,输的都只是PC ...
bluesky12 发表于 2009-11-4 10:02

为什么又把02年的比赛给提出来了,6.0和Cop的两个分没啥可比性,打分的规则完全不同......

关于SS和SZ的分数对比问题,能不能等到两队选手同场比赛再说,不同场次打分真没啥可对比的,技术专家不同裁判也不同......
adria 发表于 2009-11-4 13:04:30 | 显示全部楼层
大家回想一下近几年的比赛,SZ很克SS啊,只要和SZ同场,SS大抽的几率非常高~...
青柚子 发表于 2009-11-4 13:22:44 | 显示全部楼层
唉,怎么这么多人把希望建立在ss大抽头上,真是对sz太没信心了。。。。。。[em65]
白色外壳 发表于 2009-11-4 13:31:51 | 显示全部楼层
回复  白色外壳

你有什么资格说别人的品味不怎么样!
beijingdawei 发表于 2009-11-2 10:40

我为什么没有资格说?这是我的一个判断,更何况我说的是"大多数人",我自然承认观众里也有品位高、感知力强、有洞察力的“内行人”,但无疑绝大多数人的品位就是不怎么样的,你一定要我把平庸甚至庸俗也要说成品位高吗?热情当然是很好的品质,但观看花样滑冰需要的不仅仅是热情,它跟项目一样,也需要审美和灵气,需要氛围,不是吗?
如果有人说你“品位不怎么样”,我想先别那么介意,因为提升品位更重要。
飞天神猪 发表于 2009-11-4 14:45:24 | 显示全部楼层
突然发现这次S/Z的自由滑音乐一些段落跟加拿大至今唯一的一对冰舞世界冠军B/K2003年世界锦标赛自由舞最后一段是一样的。

想来这次S/Z的使命和当年的B/K惊人地相似:为了最高的目标作最后一次努力~~~

相信明年温哥华这套自由滑定将能得到大部分加拿大观众的共鸣,从而全体起立鼓掌欢呼的!
lisa76 发表于 2009-11-4 14:57:34 | 显示全部楼层
突然发现这次S/Z的自由滑音乐一些段落跟加拿大至今唯一的一对冰舞世界冠军B/K2003年世界锦标赛自由舞最后一 ...
飞天神猪 发表于 2009-11-4 14:45

不一样的气质Baroque珍珠的光采~~
乐此不疲 发表于 2009-11-4 15:10:14 | 显示全部楼层
我还是觉得这套LP,相对于沉思,中间舞蹈动作和段落少了点
飞天神猪 发表于 2009-11-4 17:51:51 | 显示全部楼层
我还是觉得这套LP,相对于沉思,中间舞蹈动作和段落少了点
乐此不疲 发表于 2009-11-4 15:10

我觉得大部分原因是因为规则使然,还有一个是申雪/赵宏博年龄大了,毕竟及不上10年前的体力了。
今年是申雪/赵宏博脱胎换骨的第一个年头,值得纪念!

另外,建议明年温哥华奥运会以后,开设专贴,以时间顺利罗列申雪/赵宏博从1994年世界锦标赛到2010年冬奥会的所有重大比赛的视频,以作永恒的纪念!

PS:回头到硬盘里面找找,我当年应该从这里下过他俩1994年初登世界赛场的视频。
tsfhf 发表于 2009-11-4 20:25:47 | 显示全部楼层
SZ和SS的教练同场竞技过吗?如果有的话,那INGO肯定感概颇深啊
mouseindark 发表于 2009-11-4 21:20:55 | 显示全部楼层
回复 1767# 飞天神猪

这位仁兄说话好逗,我突然想起了冬日娜语录里的一句话

“你比赛服的号码是441,4+4+1等于9,今天你又在第9道,是不是这次9是你的幸运数字
?”刘翔无语十五秒,姐姐自顾自接着问

just kidding!!!!!!!
我和你一样无比盼望这个预言成真,go sz!!!!!!!!!!
time-space 发表于 2009-11-4 22:08:50 | 显示全部楼层
SZ和SS的教练同场竞技过吗?如果有的话,那INGO肯定感概颇深啊
tsfhf 发表于 2009-11-4 20:25

===========
怎么没有?97世锦赛,当时ingo组合冠军,S/Z好像第八
saiya 发表于 2009-11-4 22:17:09 | 显示全部楼层
看不了直播看图片吧
veteran 发表于 2009-11-4 23:50:41 | 显示全部楼层
大家回想一下近几年的比赛,SZ很克SS啊,只要和SZ同场,SS大抽的几率非常高~...
adria 发表于 2009-11-4 13:04

SS、SZ同场竞技时的SS还很嫩,抽不抽都不会对SZ有一丁点威胁
冰魂 发表于 2009-11-5 00:20:18 | 显示全部楼层
整理照片的时候发现有几张不错的照片 发上来给大家看着玩儿^_^

训练的时候~~~

SZ训练都巨投入~~

SZ的百看不厌螺旋线~

瞧俺家美人儿的曲线

上场训练之前 俺家美人儿正在做“热身操” 一抬头发现了看台上的俺 冲俺莞尔。。。俺当时就酥了。。。

CD上场之前 人家前一对儿在冰上跳 这俩人儿在场边跟着跳 比场上的还投入。。。

下面是新闻发布会的~~

冰舞发布会真的很无聊 台下的人还没有台上的多。。。

所以 Ben大叔就一直自娱自乐看着我的镜头玩儿 我就在底下逗他 哈哈~~

突然 现场发出一阵刺耳的刺啦刺啦的响声。。。原来是俺家美人儿碰到话筒线了。。。她忙做撒娇状:Oh I'm sorry!

还有几张最后一天表演的~~

我觉得DMM的舞蹈感觉其实有那么一点点进步的。。。

怎看怎么帅气的雷鸟~~

哈哈 俺对抓拍的这张灰常满意~~

再附送几张我们自己的帅哥美女们的~~

欧了!最后额外赠送一张美女照~~
俺一直超级心水滴佳月MM 偶不HD滴偷拍滴。。。

嘘……自己悄悄地HC就好了 别声张……

叫你不要声张不要声张!看吧 这下好了!把某帅哥给招来了!——

我赶紧飘走~~

评分

bluesky12 + 5 + 1 精美图片