[讨论] sergei voronov讨论专帖!

guyujiase 发表于 2009-11-3 20:29:26 | 显示全部楼层 |阅读模式
前两天去看完比赛就有点小着迷,嘿嘿!

各方面的都行,视频,简介,经历等等!(也欢迎大家提供八卦信息哦!)
有人知道他接下来还会参加哪些比赛吗?顺便求一下他在2009coc的全部视频,SP,FS,表演滑和颁奖。
先谢过了!

(谢谢某位帮我编辑帖子的好心人士,话说我是真的不太会用。)
鱼类 发表于 2009-11-3 20:34:15 | 显示全部楼层
Sergei Evgeneyvich Voronov (俄国名字: Сергей Евгеньевич Воронов) 生日是1987年10月3号。他是零六年世青赛亚军,2008和2009年俄罗斯全国冠军。

个人资料:

Personal Information
全名:Sergei Evgeneyvich Voronov
国籍:Russia
生日:October 3, 1987 (1987-10-03) (age 22)
出生地:Moscow
家乡:St. Petersburg
身高:177 cm (5.8 ft)
教练:Alexei Urmanov(94冬奥会冠军)
前教练:Galina Kashina
Rafael Arutunian
编排:Svetlana Korol
Artur Dmitriev
俱乐部:St. Petersburg SDUSHOR
ISU 个人最好成绩
总分:220.39
2009 Cup of China
短曲:81.40
2009 Cup of China
长曲:145.87
2008 Europeans

战绩:

Event/Season2004-20052005-20062006-20072007-20082008-20092009-2010
World Championships19th7th13th
European Championships4th9th
World Junior ChampionshipsWD2nd3rd
Russian Championships6th6th6th1st1st
Russian Junior Championships2nd2nd1st
Cup of China3rd
Trophee Eric Bompard2nd6th
Cup of Russia7th
Skate Canada International10th6th
Skate America7th
Finlandia Trophy6th3rd2nd
Winter Universiade5th
Junior Grand Prix, Japan3rd
Junior Grand Prix, Bulgaria3rd
Junior Grand Prix, Ukraine6th
Junior Grand Prix, Hungary3rd
 楼主| guyujiase 发表于 2009-11-3 21:02:05 | 显示全部楼层
回复 2# 鱼类

谢谢!还有更多的图片和视频吗?是否有什么个人对他的评价?我是新得不得了的新手,什么都不知道,所以要虚心求教啊!
鱼类 发表于 2009-11-3 21:07:59 | 显示全部楼层
07总决赛法国站

09世锦赛

评分

凡男森 + 5 + 1 辛苦~

鱼类 发表于 2009-11-3 21:17:02 | 显示全部楼层

楼主| guyujiase 发表于 2009-11-3 21:18:14 | 显示全部楼层
回复 4# 鱼类

就只有这些了吗?如果没有别的了,我还想听听你对他的个人评价。
 楼主| guyujiase 发表于 2009-11-3 21:34:03 | 显示全部楼层
回复 5# 鱼类

继续等着你的好消息!

把所有你能够找到的都给我吧!

别忘了最后写上你的个人评价哦!
鱼类 发表于 2009-11-3 21:44:28 | 显示全部楼层
回复  鱼类

就只有这些了吗?如果没有别的了,我还想听听你对他的个人评价。
guyujiase 发表于 2009-11-3 21:18

没啦
 楼主| guyujiase 发表于 2009-11-3 21:48:37 | 显示全部楼层
回复 8# 鱼类

那好吧!若是你看到,记得转来给我看哦!多谢啦!
enderstar 发表于 2009-11-3 22:05:54 | 显示全部楼层
回复 9# guyujiase

我来说说我对这个新秀的看法吧~
第一、长得很帅……
第二、跳跃难度方面属于一流水平,是这次中国杯唯一一个上四周跳并且完成的选手。短节目的后外点冰四周跳接后外点冰三周跳、阿克谢尔三周跳这两个比较难的跳跃都完成了。这个也是现在男单里面最难的连跳和三周单跳了。(某普除外)
第三、跳跃质量方面,还可以。就短节目而言是不错的。三个跳跃的高度都不错,3A的远度略有欠缺,但是完成的不算吃力。(其实现在完成3A已经都很不错了……)其他两个跳跃都不错。然后长节目里面的3A很好,所以他的跳跃能力和质量还都是不错的。
第四、跳跃稳定性。这个还不好说,不过就这一站的表现而言,算不错了,年龄很小。短节目滑好了不稀奇,长节目滑好一套没失误的还真是不容易,所以他这样的表现还算不错。
第五、步伐能力。这个只能说一般。不仅四套步伐三套都是二级,而且步伐当中上体动作的配合是不够好的。用刃质量,由于难度比较低的原因还可以。动作幅度还不够大。
第六、旋转。这个是不错的,重心,速度,姿态都不错,级别也不错。没啥说的。
第七、滑行技术。中上水平吧,这个年龄段的选手里面很不错了。速度保持的比较好。衔接难度还可以。并且两套节目的编排上也有一些新意。
总体来说,很有发展潜力,也具有一定实力。由于年龄很小,所以前途一片光明。
加强跳跃稳定性,提高步伐能力,深厚表演功底是他接下来要努力的地方。
ps,千万别学小普的编排,要不这娃就毁了……
 楼主| guyujiase 发表于 2009-11-3 22:41:39 | 显示全部楼层
回复 10# enderstar

受教了!

我得去查查术语,不然看不懂啊!呵呵。。。
 楼主| guyujiase 发表于 2009-11-3 23:01:45 | 显示全部楼层
回复 10# enderstar

3A是指什么?
irriya 发表于 2009-11-3 23:09:44 | 显示全部楼层
3A就是阿克塞尔三周 也就是三周半跳
bxka 发表于 2009-11-3 23:15:51 | 显示全部楼层
回复 12# guyujiase

向前起跳的跳跃动作,周数为3周半,简称3A。分值8.2
smilingshine 发表于 2009-11-4 00:27:29 | 显示全部楼层
呵呵,补一句,这娃的教练也是一名人啊~ 前冬奥冠军~

看了现场也蛮喜欢他的,人真的很帅,呵呵。签名嘛,很简单~