[讨论] sergei voronov讨论专帖!

gopatrick 发表于 2009-11-4 02:13:16 | 显示全部楼层
补全8卦资料
他的偶像是Kurt Browning,所以也是Skate Canada的常客。
是跳跃能力一流,其他尚待改进的一位选手。自从进入成年组比赛以来一直备受伤病困扰而未能尽情发挥所能。
上个赛季脚掌骨折未愈还坚持上4力挺俄罗斯男单,实在是精神可嘉。
也是因为脚伤问题,他的节目中一直还没能使用勾手外点3周,在COC长节目也只是跳了勾手外点2周连3T。
pooool 发表于 2009-11-4 02:53:25 | 显示全部楼层
U大王子的高徒,这次COC上PCS涨了不少上去,可喜可贺
Jun 发表于 2009-11-4 04:31:46 | 显示全部楼层
圈圈你这个头像可真是 ... 难道你跟肥莫趣味相同?

Voronov 是 Mishin 大叔的徒孙。说实话这两年的俄国小男孩儿看上去都差不多,节目也差不多调调儿,滑行的技术姿态也都差不多的中庸,简直分不清谁是谁。
水榭里的加菲 发表于 2009-11-4 11:24:12 | 显示全部楼层
这小朋友岂不是小P的师侄,哈哈。最好离他小师叔远点,尤其是编排步法的时候
感觉跳跃能力还不错,看着挺舒服的
 楼主| guyujiase 发表于 2009-11-4 13:09:24 | 显示全部楼层
回复 15# smilingshine

当天确实是看到一群人在要签名,我还在感叹:帅哥的魅力就是大。

把签名照下来,传上来看看吧!
 楼主| guyujiase 发表于 2009-11-4 13:11:43 | 显示全部楼层
回复 16# gopatrick

可怜的孩子!
回复 14# bxka

谢谢!

回复 13# irriya

谢谢!

再补一句,他还是长发好看。

本人大爱他穿这套服装!
 楼主| guyujiase 发表于 2009-11-4 13:13:47 | 显示全部楼层
回复 14# bxka

谢谢!
smilingshine 发表于 2009-11-4 14:06:32 | 显示全部楼层
回复  smilingshine

当天确实是看到一群人在要签名,我还在感叹:帅哥的魅力就是大。

把签名照 ...
guyujiase 发表于 2009-11-4 13:09

嗯…… 对于我来说,他不算是我心中最帅的,呵呵。不过一帮人都在要,就顺便要一个啦~ 我的本命今年以及以后都不会来参加比赛了……  还好今年还有BA和Evan能让我不那么空虚。

过两天传签名上来,不过他签的很简单,我完全看不出是他的名字。教练的签名倒是字迹很清晰,金色的,一眼就能看懂写啥~
gopatrick 发表于 2009-11-4 14:43:45 | 显示全部楼层
嗯…… 对于我来说,他不算是我心中最帅的,呵呵。不过一帮人都在要,就顺便要一个啦~ 我的本命今年以及 ...
smilingshine 发表于 2009-11-4 14:06

他今年的发型比上一季好多了,去年看起来就像年过30滴大叔,看来俄罗斯男人要留刘海是正确滴。

觉得LZ已经有灌水的嫌疑,请多善用编辑,不然斑竹删贴扣分就得不偿失鸟。。。
pooool 发表于 2009-11-4 17:54:31 | 显示全部楼层
圈圈你这个头像可真是 ... 难道你跟肥莫趣味相同?

Voronov 是 Mishin 大叔的徒孙。说实话这两年 ...
Jun 发表于 2009-11-4 04:31

恩,考虑到俺对俺家波波CJ的爱,晚上换一个更雷人的^^
 楼主| guyujiase 发表于 2009-11-4 18:17:20 | 显示全部楼层
回复 26# smilingshine

好,等着!
回复 27# gopatrick

不至于吧!回复个感谢也算灌水!我冤枉啊!
 楼主| guyujiase 发表于 2009-11-4 22:17:32 | 显示全部楼层
有人知道他接下来还会参加哪些比赛吗?
bxka 发表于 2009-11-4 22:27:11 | 显示全部楼层
回复  smilingshine

把签名照 ...
guyujiase 发表于 2009-11-4 13:09

大家都在哪找到他的,我转了半天都没看见人影,郁闷死我了
 楼主| guyujiase 发表于 2009-11-4 22:41:07 | 显示全部楼层
回复 28# bxka

不好说。要不你教我发图片,我把那天的照片发上来给你看。
Jeremazing 发表于 2009-11-5 18:52:03 | 显示全部楼层
说实话这两年的俄国小男孩儿看上去都差不多,节目也差不多调调儿,滑行的技术姿态也都差不多的中庸,简直分不清谁是谁。
Jun 发表于 2009-11-4 04:31

啊,我们的想法一模一样……这些俄罗斯男单们的名字都听说过,但和脸完全对不上= =

我对这位V同学的最深印象是08Wrlds上,他的LP分数排到第四(WEIR是第五),但因为SP分数糟糕所以最后只是第七(?希望我没记错……)