[讨论] sergei voronov讨论专帖!

楼主| guyujiase 发表于 2010-6-13 19:51:54 | 显示全部楼层
好消息!今年的中国杯,小V同学会来,又有机会看帅哥啦!
enderstar 发表于 2010-6-13 21:11:26 | 显示全部楼层
同楼上……帅哥加油!
Anemone 发表于 2010-6-13 21:42:02 | 显示全部楼层
不错呃!这哥哥喜欢中国么?
话说他换了肥沫当教练,在K&C我就可以无视他的教练只看他了,以前乌大师兄当教练的时候,我必须承认,到最后我光盯着他教练看了。
enderstar 发表于 2010-6-14 00:44:00 | 显示全部楼层
回复 78# Anemone
你这么一说我也觉得他教练蛮可爱的~hoho

评分

Anemone + 2 因为还没有叔化的缘故吧~~^_^

楼主| guyujiase 发表于 2010-6-14 17:58:49 | 显示全部楼层
有谁要去看中国杯和大奖赛呀?我想找人带我去,跟着组织混,有前途,嘿嘿!
 楼主| guyujiase 发表于 2010-11-8 11:38:02 | 显示全部楼层
可怜的孩子,自由滑刚开始第一个跳跃就受伤了,退赛了..........(我当时在现场一时还没反应过来)
 楼主| guyujiase 发表于 2010-11-8 11:46:12 | 显示全部楼层
谁给我提供个简单的上传照片的方法和网址啊?
cindyzhoucc 发表于 2010-11-8 12:59:16 | 显示全部楼层
可惜了,现场给他的掌声很多呢。好好养伤。肥莫是他的教练吧
marlin 发表于 2010-11-8 13:00:46 | 显示全部楼层
唉……前天看着直播他不滑了,我就想不是吧不是吧……然后看他走到场边嘴形做了个类似QUIT的样子,我的心拔凉拔凉的T-T…………VORO本尊真的挺有气场的,丢在一群一线男单里还是显眼得很。希望他加油吧T-T……
 楼主| guyujiase 发表于 2010-11-8 18:31:56 | 显示全部楼层
可惜了,现场给他的掌声很多呢。好好养伤。肥莫是他的教练吧
cindyzhoucc 发表于 2010-11-8 12:59

是的
朔望 发表于 2010-11-8 23:31:34 | 显示全部楼层
肥莫就是个RP抽水机。。。不解释= =
gopatrick 发表于 2010-11-9 00:50:22 | 显示全部楼层
Voronov很好人的,可惜俄国男单大多是容易受伤的男人,他没一个赛季是完全康复的,这完全影响了他的发展提高,可能俄系的训练机制有些问题吧,伤患影响了很多出色的俄国男单的发展。
iris_chi 发表于 2012-11-28 20:59:27 | 显示全部楼层
他给我印象特别好的是,中国杯热身时他是除了卷毛外唯一一个上去想帮宋楠的人,也是好孩子呢